Погода во Флоренции сейчас

+15 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 48 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Booking.com
6.4
Достаточно хорошо

Отель «Il Duca» во Флоренции, Италия

Италия, Via Della Pergola 34, Флоренция
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 43.7737,11.2617 Показать на карте

Описание

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Кроче находится в 580 м, ~12 мин. пешком от отеля. находится в 1.2 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Кроче, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита.

Виды номеров

Четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.09.2016 Federica Pasquetto
Мы останавливались здесь три ночи, мой мальчик, и я.. и больше не возвращаются, положительного только расположение недалеко от центра. Телевизор не работал, и владелец сказал, что мы были не в состоянии использовать его, завтрак не существует, а, с старые вещи, мы привезли багаж в руке на лестнице, номер не был чистым, и нам дали один рулон туалетной бумаги. Персонал не присутствует и не может ответить на простые вопросы, связанные с городов и мест для посещения.
 2
24.06.2016 Esperanza Trilla
Расположение-это единственное хорошее, что имеет. Не меняют полотенца , не убираются , даже в ванной ,они просто делают кровати и, если остался бумажка над вы, вернувшись. Нет Кондиционер , 35 градусов в июне. Улице, недалеко от больницы дали целых шума "скорой помощи". Смена белья-каждый день .
 2
12.05.2016 alex Paul
Завтрак плохой и дешевый , масло, хлеб и мармелад
 4
01.05.2016 andrea savino
Номер и ванная комната, отличная уборка, хороший завтрак, внимательный персонал, в ближайшее время для следующего пребывания !!!!! Семья Савино / Красивые
 8
08.12.2015 Eduardo Sánchez
Хостел очень центральный, чистый, тихий, ухоженный и обслуживают очень понравился.
 8
07.10.2015 Sundari S
Самые ненавистные люди. очень плохие манеры. не помогли нам взять такси, даже. мы должны были заплатить один евро, чтобы позвонить. Семейный дочь худшем. она даже не смотрела нам в глаза. она смотрела в пол, когда говорил с нами очень расистская, потому что мы были индейцами. она отказалась от включения кондиционера. Флоренция, которая так славится своими художниками слетелись сейчас такие грязные люди
 2
29.07.2015 Rosa Casado
За то, что я читаю в других обзоров, у меня есть мало что добавить. Точно! ужасно!! Абсолютно ужасно. Номера хорошо, основные, но хорошо, да, не считать, что не работал Фен, и маленький холодильник (это был июль с Привет, жара 40 градусов). Мы были одну неделю и не удалось, ни другое. Служба он никогда не видел ни в одной части мира, которую я делал. Плохо образованные. Крикунов и без какого-либо представления, внимания общественности. Худшее, что вы можете найти. Ноль абсолютный. Я не отели в заблуждение тот факт, быть в центре, что очень, очень хорошо, но опыт в отеле вас будут желать, возможно, предложим что-то подальше от центра.
 2
15.07.2015 David Underwood
Просмотреть комментарий перед этим. Мы приехали летом и кондиционер не работает должным образом и у нас был точно такой же опыт с управлением. Завтрак был шуткой, в лучшем случае - в целом это было лучше, чем американский мотель с сервисом, как вы остановились в отеле.
 2
11.06.2015 Albina Sh
Мои родители останавливались в этом месте, и это было ужасно!!! Номера хорошие, но обслуживание ужасное! Не дай бог если что-то не работает в вашей комнате - замок (!!!??!!!) или кондиционер. Сотрудники получат обороне и сердиться, тогда они забудут даже их плохой английский у них, не говоря уже забывают, пытаясь найти решение. Самое возмутительное то, что они начинают отвечает на итальянском, используя ненормативную лексику! Я слышал грубое слово "puttana" очень четко. ?!?!?! Это напротив сервиса. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО МЕСТА!
 2
15.09.2014 Bertrand Rothen
Запретный отель - номера были хорошо, но очень "базовый". Расположение удобно для посещения Флоренции пешком (близко к центру города), но нет парковки в отеле (парковка в соседнем гараже находится еще 25 евро/день!). Что убило в этом отеле: персонал неприветливый. Отель семейный, и гость постоянно должны чувствовать себя, как незваный гость; есть "vietato"-везде указатели, все "(строго запрещено)", завтрак был оскорблением итальянской культуры питания (кофе растворимый!!!), и мертвая тишина в полном зале Дэви грубо напомнил нам сцены фильма Уэса Андерсона испортилось. Если вы можете поймать Интернет в номере и на месте прежде всего, это следует сделать; если вы ищете хорошее место, чтобы остаться, никуда идти...
 4
14.04.2011 Shane Jenkins
Служба поддержки очень плохо, если Вы цените портье в ее trackpants и конкурировать с мамой, чтобы получить слово в то время как они спорят. Бесплатный WiFi не подключается и когда вы задаете вопрос, вы получаете "нет comprehendé". Номер плохо пахнет, очень плохо.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Cantina Barbagianni» (180 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +39 055 248 0508
Сайт: www.cantinabarbagianni.it
 9.2
Ресторан «Ristorante La Giostra» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 10/12 18 R Borgo Pinti, Borgo Pinti, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 241341
Сайт: www.ristorantelagiostra.com
Отзывы
 8.6
19.02.2016 Rene Amador
В любое время я во Флоренции я сделаю приоритетом, чтобы поесть здесь. Цены феноменальный по качеству еды. Равиоли с грушами ням
 10
22.01.2016 Ian Ketcham
Ходила сюда три дня назад... потом снова на следующий вечер. Лучший стейк я когда-либо имел. У меня розмарин и чеснок стейк в первую ночь, и это было потрясающе. На вторую ночь, моя жена и я решил пойти Ва-Банк и получил "Флорентина Алла Флорентина", который является массивным Т кость. Это было невероятно. Не только лучший стейк я когда-либо имел, но еще лучшая еда, которую я когда-либо имел. В довершение всего, они осыпали нас с фантастическим обслуживанием. В конце еды, я был очень доволен значение хоть я дешевый человек. Сделайте себе одолжение и идите сюда. Дважды.
 10
07.12.2015 Brooks Robinson
Лучший стейк когда-либо. Не слишком дорогой, учитывая, что вы получаете бокал Просекко, когда вы приедете и тарелка с закусками и тогда ваше блюдо. У нас был отличный Кьянти Классико рекомендовано обслуживающий персонал. У моей жены был Оссум Буко и у меня было филе говядины кьянина "аля Норманн", которая обладает бальзамическим над ним. Режет как масло и прекрасным вкусом. Выйдя из курортный городок с высокими ценами на обеде, я думал это было очень разумно. Четыре человека под 140 евро 45 евро включая бутылку вина.
 10
17.11.2015 Chris Kelley
Ресторан Ла giostra служил мне лучшее блюдо, которое я когда-либо имел удовольствие еды. Я взял поездку во Флоренцию в начале июля 2015 года. Было поздно, и мои друзья и я решили, что мы хотели поесть, но это было немного позже мы поняли. Смотреть онлайн мы увидели Ла giostra осталась открытой, и решил дать ему попробовать. По нашему прибытию нам сказали, что будет ждать. Пока мы ждали, угощали шампанским, который был только первый сюрприз мы получили. Заказав немного вина и наша еда, которую мы встретили владельца, который вышел и servered нам вино и разговаривали с нами немного. Спустя несколько мгновений он прислал нам антипасто блюдо просто восхитительно. Мы все чувствовали, как будто мы что-то упустили, но это просто такая домашняя. Позже наши блюда вышли и я приказал Оссобуко ди Вителла Алла Тоскана. Это что-то у меня никогда не было, но всегда хотелось попробовать и я рад, что я сделал. Это было лучшее блюдо за всю поездку. Itbset высокую планку и никто даже не приблизился. Даже теперь, когда я вернулся в Штаты ничего даже близко. Если по соседству даже не второе предположение-ресторан Ла giostra.
 10
06.10.2015 Keiko Stewart
Рекомендуется. Лучшая еда в Италии. Вкусная еда, порции тоже :-). Обслуживание невероятное. Много звезд здесь ели. Достать тирамису, стоит подождать.
 10
Ресторан «Acquacotta» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Via dei Pilastri, 51-R, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 242907
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать