Borgo la Croce Apartment - фото

Погода во Флоренции сейчас

+18 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+25 °C+13 °C
Июнь+30 °C+17 °C
Июль+36 °C+20 °C
Август+34 °C+19 °C
Сентябрь+29 °C+14 °C
Октябрь+22 °C+9 °C
Booking.com
8.4
Хорошо

Borgo la Croce Apartment во Флоренции, Италия

Италия, Флоренция, Via Borgo la Croce 47
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 43.7713, 11.2676 Показать на карте

Описание

Апартаменты Borgo la Croce с видом на город расположены во Флоренции, в 8 минутах ходьбы от площади Санта-Кроче. Здесь допускается размещение с домашними животными. На всей территории апартаментов работает бесплатный беспроводный интернет.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 550 м, ~8 мин. пешком есть Базилика Санта-Кроче. Borgo la Croce Apartment располагается в 1.5 км от центра города Флоренция.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Кроче, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Alessandro Dari Gioielli, Museo Bardini, Museum of Opera of Saint Maria of Fiore.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Gilda Bistrot» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Piazza Lorenzo Ghiberti, 40-red, 50122 Firenze, Италия Телефон: +39 055 234 3885
Сайт: www.gildabistrot.it
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Cibrèo» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via Andrea del Verrocchio, 8r, Firenze, Италия Телефон: +39 055 234 1100
Сайт: www.cibreo.com
Отзывы
 Хорошо
02.03.2016 Tor Chiu
Отлично. Незабываемым. По крайней мере это было два года назад, когда мы пошли.
 Отлично
tourist photo
15.11.2015 Matthew Parker
Обслуживание было фантастическим, и еда была на высшем уровне. После садясь официант приходит и уходит каждый пункт меню. Настоятельно рекомендуется.
 Отлично
tourist photo
11.05.2015 Kacey Hadick
Аперитив был очень хороший (высокого качества), но это было не самое лучшее, что я был во Флоренции. Хотя коктейли были отличные. Я ел здесь раньше и был поражен обычное меню (меняются в зависимости от сезона). Обслуживание было очень профессиональный и внимательный.
 Хорошо
tourist photo
11.07.2014 Howard Kellogg
Отлично! Отличная еда и дружелюбный персонал. Я очень рекомендую его
 Отлично
tourist photo
23.04.2014 Ranjani Natarajan
Безусловно, место для посещения каждый раз, когда вы путешествовать по Флоренции. Это более доступным кузен на более дорогие места по соседству, но с другой стороны вы не можете сделать заказ Таблица здесь (появляются достаточно рано, и вы будете в порядке). Еда так красиво и традиционно, а сам ресторан имеет приятную атмосферу, несмотря на то, что он расположен в оставляет желать лучшего. У них даже есть традиционное блюдо подается с головой курицы на тарелку. Вегетарианцы знают, что они делают их риболиту с ветчиной.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Teatro del Sale» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via dè Macci, 118, 50122 Firenze, Италия Телефон: +39 055 200 1492
Сайт: www.edizioniteatrodelsalecibreofirenze.it
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
08.02.2016 Hugo Sales Cordeiro
Приятно!
 Отлично
18.01.2016 wwattuwand
Моя жена и я приехали на воскресный бранч. Однажды мы уплатившие вступительный и членские взносы (обязательно) мы повелись на столе в большом зале. Сразу же, мы были обращено на стиль семьи весь дом. Хозяйка приехала специально на наш стол и объяснил на английском, как все работает (она также поручил нам без хлеба, потому что там будет много еды. ) Только место было заполнено с семьями, стар и млад, и овх шведский стол был наполнен многими домашние блюда мы не пробовали нигде в нормальных ресторанах. Это было похоже на семейный ужин, где можно попробовать многие продукты и потом сидеть и наслаждаться компанией друг друга. Там было слишком много блюд сосчитать, но все они были вкусные. Повар заорал из основных блюд каждый раз и некоторое время служил. Это был такой опыт, который я рекомендую для тех, кто. Если вы любитель мяса, хотя вы можете быть разочарованы. Они подают мясо на самом последнем. К этому времени вы, вероятно, будет вещи со всеми другими продуктами или возникает раздражение, что пришлось ждать 2 часа для них, чтобы выйти. Мы не успели увидеть спектакль, потому что это был воскресный бранч. Но это было прекрасно, потому что мы получаем, чтобы насладиться атмосферой и наблюдая, как дети бегают играя вокруг нас. Разумная цена мы чувствовали, что это было сравнимо с США еду. В €27, €20 питание плюс 7 членских взносов, за тот опыт и разнообразие вкусов, мы чувствовали, что это того стоило. Если вы гурман, это было похоже на отбор проб пищевых продуктов за один прием, очень приятно. Примечание: адрес 111 через ди macci
 Хорошо
tourist photo
04.12.2015 Michael Robinson
абсолютно прекрасный опыт человека.
 Отлично
tourist photo
31.07.2015 Antonio Aga Rossi
Это очень разные места в Флоренция, вы входите и вы заплатить около 35 евро, включая годовую подписку. Здесь нет меню, они просто кричат из кухни (полностью видимой), что готовы, то зайдите в фуршет, или вы стоите в очереди на кухню, и вы получите еду. После ужина идет спектакль либо концерт или какой-пьеса (в Италии!) и да... вам предстоит "борьба за пищу", но это 5 звезд: это тот же шеф-повар ресторан cibreo, еда всегда очень хорошая (вино на дом, или вы можете купить бутылку),вы поделитесь столы (приятным, клиента, как правило, высококлассные и разговор с незнакомыми людьми, приятно) они также воскресный бранч, очень итальянская, не ожидал, бекон или колбаса
 Отлично
13.12.2014 Jacqueline Mariani
Прочитав другие отзывы, я могу быть странным; обеды в Театро дель-продажи был худший я когда-либо ела в Италии. 20 евро (плюс 11 евро "партбилет" только один год) вы найдете все, что вы можете съесть и выпить, но только если ты скор на шведском столе (хлеб исчез через несколько секунд клал на стол). Паста была настолько недоварен, что оно застряло у меня в зубах, и большинство других блюд были неразличимое месиво. Было несколько хороших блюд, но я подчеркиваю слово "немного". Кофе и вино были ужасны. Я тоже не хочу платить 20 евро за очень посредственная еда, дешево и вино, которое невозможно пить, страшные пустыни, или борьба свой путь через толпы людей, чтобы попытаться получить что-нибудь поесть. Никогда!
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать