Погода во Флоренции сейчас

+18 °C
Ветер: южный, 2 м/с
Влажность: 63 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+25 °C+13 °C
Июнь+30 °C+17 °C
Июль+36 °C+20 °C
Август+34 °C+19 °C
Сентябрь+29 °C+14 °C
Октябрь+22 °C+9 °C
Booking.com

Отель «Cara Firenze» во Флоренции, Италия

Италия, Lungarno Degli Acciaiuoli 18, Флоренция
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Координаты: 43.769, 11.2519 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты с кондиционером и террасой находятся во Флоренции. Из окон апартаментов Cara Firenze открывается вид на реку. До моста Понте-Веккьо — 100 метров. На всей территории апартаментов работает бесплатный интернет.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Тринита окажется в 170 м, ~3 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Тринита, Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Санта-Мария-Новелла, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Санта-Кроче.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Gallery Hotel Art» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Vicolo dell'Oro, 5, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 27263
Сайт: www.lungarnocollection.com/gallery-hotel-art
Отзывы
 Отлично
04.10.2016 Sky Line
Прекрасно расположен, отличное обслуживание внимательный персонал!!!!
 Отлично
20.09.2016 Will Foss
От искусства во имя, в бар, и номера. Это место невероятное. Из США, подробности взял немного привыкнуть, но персонал невероятно доброжелательный и любезный. Завтрак выглядит и имеет прекрасный вкус. Бар выглядит потрясающе и напитков, которые они предлагают не только наградами, но и отличный вкус. 11/10. Остановился бы здесь снова.
 Отлично
24.07.2016 paolo l.
Отель очень красивый и снаружи
 Хорошо
16.07.2016 arnaud Chase
Азиатский ресторан супер!!
 Хорошо
tourist photo
24.05.2016 kazuhiro aoki
Расположение и обслуживание хорошего качества отели. Также хороший завтрак с медом и много разных видов белка.
 Отлично
tourist photo
09.05.2016 Ludovic Mouchet
Очень
 Отлично
tourist photo
11.10.2015 Adel Al-Fayez
Meraviglioso ??
 Хорошо
11.09.2015 Isabel Rios Ramirez
Сайт замечательное расположение, и персонал супер доброжелательный.
 Отлично
tourist photo
20.07.2015 Michael Crawford
Чистый, удобный отель с дружелюбным обслуживанием.
 Отлично
tourist photo
19.09.2012 Jennifer Duarte
Чистый, удобный, современный отель с отличным расположением, рядом с Понте Веккьо; фотографии экспонатов регулярно менять, а номера украшены черно-белыми фотографиями Дуомо и другие знатные Флорентийские памятники. Баре Fusion имеет хороший внутренний дворик и хорошие напитки. Завтрак хороший интернет, Вы также можете питаться в другие отели Лунгарно.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Ristorante Hostaria Il Desco» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via delle Terme, 23/ r, 50100 Firenze, Италия Телефон: +39 055 294882
Сайт: www.hostariaildesco.com
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Hotel Tornabuoni Beacci» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via de' Tornabuoni, 3, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 212645
Сайт: www.tornabuonihotels.com
Отзывы
 Хорошо
27.09.2016 Chase Knowles
Потрясающий вид из гостиной на крыше. Отличное расположение и дружелюбный персонал. Номера были очищены каждый день и имел очень удобные кровати.
 Отлично
15.08.2016 Carlotta Viapiana
Отель находится в действительно Флорентийском... полностью в стиле и нас вернет все древности, и, кажется, жить в благородный дом, и другие времена.... прием сотрудников, это действительно потрясающий, все очень дружелюбные, даже к нашей собачкой, где была хорошо встречена. Номера очень просторные, с потолками не ниже 4 метров, чистые и хорошо организованы, несмотря на то, в стиле, имеют все удобства. Завтрак имеет широкий выбор для любого, что также, как завтрак? Булочки были вкусные. Супер рекомендуется !!!! Ах, я забыл, находится в самом центре, в двух метрах от каждого, что и в 5 минутах прибытия на станции.
 Отлично
08.08.2016 Timothy Bennett
Этот отель находится в сказочные! Начиная с 16 века, это элегантные и очень гостеприимное место, чтобы остаться. Персонал очень любезный, и предлагаемые блюда были на высшем уровне и хорошо обслужены. Не пропустите ресторан на крыше!
 Отлично
tourist photo
07.08.2016 William George
Службу я забронировал в отеле был отличным. Чтоб сотрудники были добры и полезны. Несмотря на шорты подтекает немного, в отеле это связано со многими положительными активами.
 Хорошо
20.07.2016 karl turvas
Они остаются в течение 4-5 дней я должен остаться там, все было нормально. Они помогли мне с моими сумками, когда я добрался там, и когда я уезжал. Администратор дал некоторые рекомендации о достопримечательностях и еды мест вокруг, которые были на самом деле очень хороший. Они имели хорошее надежное подключение к WiFi, который отлично. Хотя я привык больше выбор на завтрак был вкусный. Номер всегда был чистым, и это было все, что я мог бы хотел. В целом не существует ничего, что я бы хотел по-другому. У меня был отличный отдых.
 Отлично
tourist photo
01.07.2016 Erika Hammargren
Отель имеет очень хорошее расположение близко к реке и множество музеев. Персонал на стойке регистрации дружелюбный, но некоторые официанты в ресторане очень непрофессионально. Когда мы прибыли в наш номер в первый день мы обнаружили, что ванная комната не была чистой... мы не были довольны завтраком.
 Неплохо
tourist photo
18.06.2016 Riccardo Pratesi
Ineccepibile персонале, посто сплендидо.
 Отлично
tourist photo
18.05.2016 Erasmo Ricciardi
Отель-исторический особняк, в самом центре Флоренции. Отеля очень стильный, внимание к деталям. Номера очень уютные, завтрак удовлетворительным. От Отеля на машине вы можете посетить весь исторический центр Флоренции, очень вежливый персонал, посоветовали нам, где поесть и что посетить.
 Отлично
tourist photo
20.04.2016 Tushant Bansal
сказочное место в самом сердце Флоренции!!
 Отлично
tourist photo
30.11.2015 Luca Apostoli
В центре и общих частей-настоящему величественные, цены действительно очень хорошие (рекомендую бронировать напрямую на сайте отеля), что, следовательно, позволяют мне закрывать глаза на состояние окон и дверей и размеры ванной комнаты, помните, что в любом случае каждый номер отличается друг от друга. Рекомендую.
 Хорошо
tourist photo
17.11.2015 Julian S
Очень сексуальное место!
 Отлично
tourist photo
28.10.2015 Pyracantha Berries
Если ничего не сорвется, вам может понравиться это место или найти его очаровательным. Я вижу место, растет на вас. Я думаю, единственная причина, он выживает из-за его расположения, которое премьер магазинов, ресторанов, и близко ко всему, в том числе железнодорожного и автобусного вокзалов. Кроме этого в центре города будут, скорее всего, и, надеюсь, положит конец его. У нас было 2 номера, одноместный и двухместный, и наше пребывание было в конце октября. В моей комнате было холодно, окна старые и не закрывался полностью, и нет тепла, потому что они все еще используют древние радиаторы и мне сказали, что это было "слишком рано, чтобы включить их". Добавьте к этому, что они держат двери, Ведущие на террасу на крыше, прямо на мой номер, открытый весь день и всю ночь, так что холодное помещение с деревянным полом, без ковров, никогда не будет иметь шанс согреться. Горячая вода не горячая, она теплая, поэтому после душа в холодной комнате без отопления промерзнет. Мне пришлось использовать фен на мое тело, чтобы согреться. Я принимал душ в ночное время и в тот день уборка не решился дать мне свежие полотенца, так и полотенца я все еще влажной от до дня. Когда вам холодно, устал, и не в собственном доме эти мелочи действительно добавить вверх. WiFi является медленным и выключался каждые несколько секунд, так что смотреть фильм или даже небольшое видео невозможно. Постельное белье старое, одеяла были отверстия в них. Есть яйца вкрутую на завтрак, переварена, старые яйца. К счастью, фрукты на завтрак был хорошим. Если вы пожилые, были проблемы с хождением или просто болят ноги, и ноги, не останавливайтесь здесь. Это место представляет собой лабиринт из лестниц, даже с лифтами, чтобы добраться до обоих из наших номеров, мы должны были идти вверх и вниз, затем вверх и снова вниз лестницы и через несколько коридоров. Заблудиться идя в свою комнату очень легко, так что я взял видео маршрута, чтобы убедиться, что я не уберусь позже. Это звучит безумно, но серьезно, это безумие здесь. Этот отель это что-то из кино. Тайна поезда в сочетании с блестящими. В свое время это был большой отель, то он был отпущен без переделки или обновления. Существует обилие китча, стереотипные итальянские безделушки, статуи, вещи с бахромой, флуер де Лис и почесал вверх мрамора. Если у вас есть старая итальянская американская бабушка, кто поставил пластик на мебель, которую она купила на Монтгомери Уорда это будет ее место. Замки и дверные ручки на ваши двери будут сводить вас с ума. Они старые, неуклюже и громко. Твердые поверхности везде хорошо проводит звук. Телефонов в номера от 1980-х годов. В моем номере не было сейфа, номер моей мамы сделал. Она получила тапочки, я не. Душ голова упала на нее. Ее комната была старше и еще меньше обновлены, чем моя кровать распространение с 70-х всерьез. Я думаю, Мистер и миссис Брэди из "семейки Брейди" было покрывала. Кровати подушки трудно, который я не возражал, но было очень тяжело моей маме. Портье носит старый школьный звонок хоп наряд из 60-х. Наряды официантов похожи на наряды персонал на корабле любви носил. Персонал был микс дружественных и недовольные должны быть там, а не хамите. Сад на крыше-это мило в этом старинном итальянском Бабушкин способ. Как я сказал, что это может расти на вас, и если ты не замерз, устал, голоден, или любым другим способом неудобно пошлость может расти на вас. Однако я не вернусь.
 Плохо
tourist photo
19.08.2015 Hershel Katz
Обслуживание, персонал, расположение и атмосфера встретились и превзошел наши ожидания.
 Отлично
tourist photo
16.05.2015 Thomas D'OVIDIO
Очень хорошо расположен. Персонал очень дружелюбный. Отель очень подходит, но не заслуживает 4 звезды-Французски. Как и большинство Итальянских отелей. Но цены достаточно высокие.
 Хорошо
19.05.2014 Emile Aboumrad
Расположение превосходное. Можно дойти пешком до всех основных достопримечательностей. Персонал дружелюбный и очень полезно. Наслаждайтесь терраса на крыше.
 Хорошо
tourist photo
08.08.2013 Adam Carter
Наша обувь и зарядные устройства были взяты из нашего номера. Когда говорить сотрудникам об этом, они дали мне отношение. Маршрутизатор не работал, и я спросил его, если бы мог сбросить его. "Что такое Ваш номер?", он спрашивает: "мой номер телефона или маршрутизатор количество я использую?" Я отвечаю. "Я сказал, 'номер'!" Он замечает очень сурово. Пролив смотрит мне в глаза и говорит, что его уже работает, то уходит. Забавно, потому что 3 человека, я с не мог открыть его. Длинные черные волосы было воткнуто в одеяла, кондиционер не работал, что вам нужно в августе. И когда Мы проверили, что они пытались зарядки нам несколько вещей из мини-бара. Забудь, не стоит долгое путешествие наверх. Я нашел это довольно трудно поверить, что столько людей понравилось. Это был наш 2-й отель из трех, которые у нас были (в Риме, Венеции и Флоренции) и два других отеля были очень любезны.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать