Погода во Флоренции сейчас

+15 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 41 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com

Apartments Florence - Casa Raspa во Флоренции, Италия

Италия, Via Bartolomeo Ammannati, 21, Флоренция
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 43.7729,11.2223 Показать на карте

Описание

Расположение

Chiesa Cattolica Parrocchiale B.V.M. Madre Delle Grazie находится в 670 м, ~13 мин. пешком от отеля. Apartments Florence - Casa Raspa находится в 2.3 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Chiesa Cattolica Parrocchiale B.V.M. Madre Delle Grazie, Comunita' Dell'Isolotto, Chiesa Cristiana Biblica.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzaman» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via del Sansovino, 191, 50131 Firenze, Италия Телефон: +39 055 712738
Сайт: www.pizzaman.it
Отзывы
 8.4
06.07.2016 Lauren Griggs
Мы не говорим по-итальянски и отправился туда, и они были очень гостеприимны! Это отличное место, чтобы пойти вдали от туристов на Великой пицца, паста, вино и лимонный!
 10
05.03.2016 Massimo Santoro
Разносчик пиццы на ВИА дель Сансовино является одним из лучших пиццерий можно найти во Флоренции. Восхитительный персонал!
 8
15.01.2016 gianni andorlini
Все хорошие и очень милые вкусная еда ...даже без глютена....большое сердце из всех сотрудников большая ставка выиграна, как европейский кубок великого Джанфранко с пиццей ягодицы free я посвятил стихотворение ....: Pizzaman Хотите красивую пиццерии вот он Если ты не можешь забыть это Пицца неаполитанская сделано колоссально, что тебя радует тело и ум, и если celiac вы не волнуйтесь, что также, что их умеют делать ... И с первых рыбы и так больше, чем небольшой пиццерии, мне кажется, nu ресторан .... и сладости, и просто приятно с ними поговорить, что если ты позади, у тебя будет диабет...звездной ...и так и остановился, что ты в машине или в трамвае, но фол действительно, что уж точно не тебе леви больше от ума viva pizza man, и каждый его компонент джанни
 10
12.01.2016 Simone Bellosi
Отличная Пиццерия, одна из лучших во Флоренции, с натуральных ингредиентов и внимание к клиенту. Рядом с Остановкой Батони в Трамвае, Возможно, лучшая Пицца для больных Целиакией Флоренции. Также другие блюда отличные, и все это может быть Без глютена. Зарегистрирован AIC (итальянская ассоциация целиакии) Отличная Пиццерия , one of the best in Florence with fresh ingredients and attention to the customer . Next to the Tramway стоп Батони Perhaps the best Pizza Целиакией Florence . The other dishes are great and the all you can have Клейковины . Member, ICA ( Russian Ассоциации больных Целиакией )
 10
11.01.2016 Michael Leung
Мы пришли сюда не говоря по-итальянски, и официант был совершенно счастлив, обслуживающий нас на английском языке. Он даже проводил время с нами, объясняя некоторые вещи в меню. Еда вышла свежая и мы фактически закончили тем, что заказали другую пиццу, чтобы поделиться, хотя мы были все полны. Это было все еще стоит, хотя.
 10
19.12.2015 Lorenzo Ciani
Людно в пятницу вечером, так что запастись терпением. Сервис-это в любом случае хорошо. Площадь тоже! На дворик небольшой, но удобный и хорошо нагревают в течение зимы
 8
16.11.2015 Giulio Sperelli Tosi
Лучшая Пицца во Флоренции!
 10
03.08.2015 Nader Elm
Мы пошли в Пицца человека чисто случайно и были так рады, мы сделали. Еда была свежей и вкусной. Но главное, что ставит этот скромный ресторан на карте-это невероятно превосходный и теплое обслуживание. Хозяева были очень щедрыми и искренними, что мы останавливались в течение нескольких часов жевали и пили. Много пить. Будьте уверены, чтобы попросить у них несколько Meloncello после ужина!
 10
Ресторан «PIZZA MAN VIA DEL SANSOVINO» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via del Sansovino, 191, Firenze FI, Италия Телефон: +39 055 712738
Сайт: www.pizzaman.it
Отзывы
14.11.2015 Simone Bellosi
Отличная Пиццерия, одна из лучших во Флоренции, с натуральных ингредиентов и внимание к клиенту. Рядом с Остановкой Батони Трамвая Возможно, лучшая Пицца для больных Целиакией Флоренции. Также другие блюда отличные, и все это может быть Без глютена. Зарегистрирован AIC (итальянская ассоциация целиакии) Отличная Пиццерия , one of the best in Florence with fresh ingredients and attention to the customer . Next to the Tramway стоп Батони Perhaps the best Pizza Целиакии Florence . The other dishes are great, and all the you can have Клейковины . Член AIC ( Итальянская Ассоциация Целиакии )
 10
03.07.2011 Marco Lumini
Хорошая пицца и обслуживание, но оставить это предприятие.
 8
Ресторан «Pizzeria Acasamia» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Via Pisana, 165, 50143 Firenze, Италия Телефон: +39 055 739 0449
Отзывы
14.11.2015 Simone Bellosi
Хорошая еда buopn соотношением качество/цена
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать