Погода во Флоренции сейчас

+19 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 56 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+25 °C+13 °C
Июнь+30 °C+17 °C
Июль+36 °C+20 °C
Август+34 °C+19 °C
Сентябрь+29 °C+14 °C
Октябрь+22 °C+9 °C
Booking.com
7.5
Хорошо

Хостел «Youth Meeting Home» во Флоренции, Италия

Италия, Via Pellicceria 1, Флоренция
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +39 055 215725
Координаты: 43.7697, 11.2535 Показать на карте
11 EUR

Описание

Хостел Youth Meeting Home находится в самом центре города Флоренции. К услугам посетителей оснащенные кондиционером номера, бесплатный интернет и круглосуточная стойка регистрации.

Мы рекомендуем Youth Meeting Home за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Тринита находится в 250 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Тринита, Базилика Сан-Лоренцо, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Кроче.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 10:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер

Услуги и удобства

В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
15.03.2017 Ignacio Herrero
У них сумасшедшие политики, которые каким-то образом вы должны проверить и проверить в каждый день, и с 10 утра до 4 вечера вы можете не попасть в отель, так забыть, чтобы немного отдохнуть после прогулки часов вернуться и забрать О'оставить свое пальто в номере. - Только две ванные комнаты для 25/30 человек. - Завтрак не включен, но они дают ужин. Это не хорошо, но достаточно, чтобы заполнить ваш желудок и он служил в общее место, что позволяет войти в контакт с другими гостями. - Владельцы не местные жители, а они не имеют большого представления о городе. - Кухня оставляет желать лучшего, хотя есть холодильник. Хостел достаточно чистый, но хорошо скажем, чистыми... учитывая, что окна моей спальни был пластиковый как замена разбитого стекла. - В душе есть какая-то странная система, что вы должны нажать кнопку, чтобы получить 1 или 2 минуты в воде... так что вам придется нажать несколько раз.
 Ужасно
tourist photo
13.03.2017 Live the life you love
Я прошел две ночи в этом хостеле. Хотя я прибыл поздно moazam проснулся и впустил меня. Он даже разрешил мои друзья, которые не останавливались здесь, чтобы связаться со мной и зарядить их телефоны для второй и заимствовать Беспроводной доступ в интернет, чтобы они могли найти своего хозяина. После их ухода он сделал меня тарелка с макаронами, который был восхитительным. У нас были долгие разговоры друг с другом о жизни. Утром он сделал чай для нас. Он очищает хостел каждый день из угла в угол, поэтому он должен быть самый чистый хостел я когда-либо был. Через дорогу ирландский паб с хорошим англоговорящим владельцем по имени Тони, который у меня бесплатный вино в честь женского дня признательность. Я очень рекомендую этот отель еще и потому, что он находится в отличном месте в центре Флоренции. И цена очень разумная, особенно на местах.
 Хорошо
tourist photo
08.02.2017 giorgia masiero
Милые и уютные Место, где вы можете познакомиться с людьми со всего мира, чтобы весело провести. Бесплатный wi-fi, вечером всегда предлагают поесть, если вам не хочется выходить
 Отлично
tourist photo
15.12.2016 sam rammell
Бесплатный ужин паста была восхитительной, и все поговорить и встретиться друг с другом. Мы встретили некоторых замечательных людей и пошел с ними. Наш номер был просторным и удобным, за 3 часа мы спали.
 Отлично
tourist photo
25.11.2016 Ankita Mahapatra
Хостел очень трудно найти, хоть и находится в центре Флоренции. Построенный в квартиры здания, он больше похож на жилой площади, чем в комнате. Бесплатные обеды из пасты единственная хорошая вещь здесь. Все здесь просто средняя.
 Неплохо
tourist photo
02.11.2016 Lucía Valentini
Худший хостел я останавливался в Европе. Это грязно, персонал очень недобрым. Вы должны покинуть общежитие на 10 (они вышвырнут вас, я никогда не видел, что) и Вы не можете вернуться, пока 4. Они не позволит вам оставить свой багаж после проверки из (тоже первый). Также душ не работает хорошо. Не приезжайте сюда
 Ужасно
29.07.2016 Chanil Lee
 Отлично
tourist photo
15.07.2016 Alex McClory
Было В Порядке
 Неплохо
tourist photo
02.07.2016 Nandini Hazra
 Отлично
tourist photo
18.11.2015 Jaime Huarte Alonso
превосходная ситуация, приз и очень чистый, но будьте осторожны!!!, когда он закрывается на чистку с 10 утра до 4 вечера одежду и вещи исчезнут. Обычно тиры не любой персонал
 Плохо
tourist photo
27.06.2015 Miguel Gonçalves
После ночного кошмара ночь в другом хостеле я на самом деле добавить здесь прекрасно провести время и познакомиться с хорошими людьми
 Хорошо
22.02.2015 Zoe Dale
Сотрудники были очень дружелюбны и полезны. У них отличное чувство юмора, который сделал этот небольшой уютный хостел отличное место для отдыха. Расположение фантастическое!
 Отлично
22.01.2015 Reuben Bennett
хорошая цена, хорошее расположение, плохие удобства
 Плохо
tourist photo
19.03.2014 C.G Gordon
Это был худший хостел я когда-либо останавливался. Пожалуйста, сделайте себе одолжение и избежать этого, так как он не имеет никаких положительных моментов, кроме местоположения. Должны измениться управление с предыдущий отзыв был написан, как нынешние владельцы несут абсолютно никакого сходства с тем, что описано и даже не из Сенегала! Первая крупная проблема-это отношение персонала, они были одни из самый грубый и самый властный человек, которого я встречал. Сначала мы зарегистрировались и были показаны в нашу комнату, мы взяли две нижние нары и заснул. Два часа спустя мы были разбужены одним из владельцев, который ходил абсолютно баллистическая о том, как мы взяли двух нижних койках (видимо нам не разрешали, но мы понятия не имели). Он начал требовать наше имя заказ и была очень агрессивной и устрашающей. Тогда я начала защищаться, говоря, что мы должны были рассказал о распределении кроватей и т. д. После этого он стал абсолютно не бесят, что 'скромный' Гость вызвал его и начал повышая голос и почти кричал на меня и говорил: "ты думаешь я тупой!?" Они явно не имеют никакого представления о том, как относиться к гостям и этот парень был крайне недружелюбно по отношению ко мне даже после того, как я попытался разрядить обстановку поздно вечером. В связи с проблемой плохой персонал, они также имеют замок-система с 10 утра до 5 вечера, где вы буквально не разрешили вернуться в общежитие. Его, видимо, для "чистки" целей и вы даже не позволили вывесить в гостиной, чтобы использовать WiFi. Это отрезок времени, который крайне неразумно, они совершенно не потерпит рядом кто-то крутился после локаута и будет очень недоволен, если бы вы хотели принести что-то Вы забыли. Выпить немного много в ночь перед и нужно немного больше времени в постели? Не повезло, вам придется выйти. Если они вышли на выходные, хостела Сангрия ночь они бы тоже зависли над скинуть или даже человек на рабочий стол. Весь хостел был в плохом состоянии ремонта и чистоты. Я слышал от других гостей, что у них были проблемы с клопами, но я лично не страдают от этой проблемы. Однако, ванная была в ужасном состоянии. В номере пахло сыростью, краны не работали, в ванной-душ был грязным и имел только два параметра: раскаленные или холодные, как лед. Также не было никакой туалетной бумаги или мыла, хотя по запросу пылесос обеспечивает бывший его заслуга. Это может быть самый дешевый хостел во Флоренции, но вы действительно получите то, что вы платите за В этом случае: грубый персонал, грязь и запустение.
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Ristorante Hostaria Il Desco» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via delle Terme, 23/ r, 50100 Firenze, Италия Телефон: +39 055 294882
Сайт: www.hostariaildesco.com
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Gallery Hotel Art» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Vicolo dell'Oro, 5, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 27263
Сайт: www.lungarnocollection.com/gallery-hotel-art
Отзывы
 Отлично
04.10.2016 Sky Line
Прекрасно расположен, отличное обслуживание внимательный персонал!!!!
 Отлично
20.09.2016 Will Foss
От искусства во имя, в бар, и номера. Это место невероятное. Из США, подробности взял немного привыкнуть, но персонал невероятно доброжелательный и любезный. Завтрак выглядит и имеет прекрасный вкус. Бар выглядит потрясающе и напитков, которые они предлагают не только наградами, но и отличный вкус. 11/10. Остановился бы здесь снова.
 Отлично
24.07.2016 paolo l.
Отель очень красивый и снаружи
 Хорошо
16.07.2016 arnaud Chase
Азиатский ресторан супер!!
 Хорошо
tourist photo
24.05.2016 kazuhiro aoki
Расположение и обслуживание хорошего качества отели. Также хороший завтрак с медом и много разных видов белка.
 Отлично
tourist photo
09.05.2016 Ludovic Mouchet
Очень
 Отлично
tourist photo
11.10.2015 Adel Al-Fayez
Meraviglioso ??
 Хорошо
11.09.2015 Isabel Rios Ramirez
Сайт замечательное расположение, и персонал супер доброжелательный.
 Отлично
tourist photo
20.07.2015 Michael Crawford
Чистый, удобный отель с дружелюбным обслуживанием.
 Отлично
tourist photo
19.09.2012 Jennifer Duarte
Чистый, удобный, современный отель с отличным расположением, рядом с Понте Веккьо; фотографии экспонатов регулярно менять, а номера украшены черно-белыми фотографиями Дуомо и другие знатные Флорентийские памятники. Баре Fusion имеет хороший внутренний дворик и хорошие напитки. Завтрак хороший интернет, Вы также можете питаться в другие отели Лунгарно.
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Trattoria Ponte Vecchio» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Lungarno degli Archibusieri, 8/r, 50122 Firenze, Италия Телефон: +39 055 292289
Сайт: www.trattoriapontevecchio.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 isaac morpurgo
Еда очень вкусно, позор вам придется ждать год для его... Я только что исполнилось 18 и я уверен, что это было из-за моего молодого возраста по сравнению с другими клиенты идут принимали пищу за 30-40 минут до нас, даже bruscetta, 2 небольших куска хлеба с помидорами сверху, заняло 30 минут, чтобы прибыть... не хорошо
 Плохо
tourist photo
06.01.2016 Elie Ghattas
Такой прекрасный Ресторан, Обслуживание великолепное, хороший выбор вин, приветливые и знающие официанты некоторые говорят по-английски, а другие говорят по-французски. Траттория стиль интерьера, уютный и Домашний интерьер, то же касается питания, то оно, как едят домашнюю еду, я определенно рекомендую это место своим свежую пасту с трюфельным маслом ужин вкусный же для их обмена 1 кг стейк на 2 (я забыл, что название было на итальянском языке), но это один из своих популярных блюд! с бокалом вина, это foodgasmic!
 Отлично
tourist photo
19.12.2015 Fabiola Berra
Лучшее место, чтобы иметь романтический и вкусный ужин! Мой муж и я приехали сюда в сентябре и приказал bisteca Алла Фиорентина, это было восхитительно! и обслуживание было отличным также!
 Отлично
tourist photo
15.11.2015 Matthew Parker
Отличное место, близко к Понте Веккьо. Если вы окажетесь голодными и в гуще толп туристов, этот ресторан предлагает хороший удобный вариант.
 Хорошо
tourist photo
09.06.2015 xmetry
Переоцененный. Это не так хорошо, как кажется. Вы посмотрите на все комментарии и вы ожидаете что-то удивительное, но это действительно совсем не так. Еда средняя, не плохо при любых обстоятельствах, но это не сногсшибательные, потрясающие блюда, которые вы будете помнить в еде. Я действительно рекомендую его.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать