Погода во Флоренции сейчас

+19 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 23 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Booking.com
8.6
Очень хорошо

Мини-отель «Soggiorno Rondinelli» во Флоренции, Италия

Италия, Via Rondinelli 3, Флоренция
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 43.773,11.2516 Показать на карте

Описание

Отель Soggiorno Rondinelli находится в самом сердце исторического центра, в 200 метрах от кафедрального собора Флоренции. В отеле имеется солнечная терраса с зонтиками и шезлонгами. Номера оформлены в классическом стиле и оснащены бесплатным Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер эконом-класса
Квартира

Услуги и удобства

Услуги: Услуги консьержа
В номере: Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

18.11.2009
An bed & breakfast very well decorated. The room has all the necessary one. Tuscan style. The washbasin of the room is modern and well cared for. Everything very clean. It seems recently renovated. Combination of antiquity and modernity. The breakfast, very correct. The superb location, in center of Florence. Very efficient organization. Bed & breakfast оформлены очень удачно. В номере есть все, что нужно. В тосканском стиле. Умывальник-в номере современный и предельно осторожны. Все очень понравилось. Кажется, недавно отремонтирован. Сочетание старины и современности. Завтрак, очень правильно, - подчеркивает служба. Расположение отеля в центре Флоренции. Организация очень эффективно.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Cantinetta Antinori» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Piazza Antinori, 3, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 292234
Сайт: www.cantinetta-antinori.com
 8
Ресторан «Ristorante Quinoa» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Vicolo di Santa Maria Maggiore, 1, Firenze, Италия Телефон: +39 055 290876
Сайт: www.ristorantequinoa.it
Отзывы
 8.4
16.01.2016 Simone Bellosi
Отличный ресторан, ВСЕ меню это сделано с натуральных продуктов и сезона, но, главным образом, и это полностью БЕЗ ГЛЮТЕНА. Great restaurant, ALL the menu " and "Made with genuine products of season, but especially and' gluten Completely FREE
 10
19.11.2015 Diego Resta
хорошо.. c и лучше цена качество
 8
24.07.2015 Alberto Curotto
Чудесно. Настоящий клад. Центральное расположение, но изолирован от шума толп туристов и коммерческих уродство. Отличное меню. Невероятно они способны сделать такое хорошая еда без глютена, в том числе свежую пасту и хлеб. Очень дружелюбный заботливый персонал. Плюс, это бизнес, который поддерживает молодых предпринимателей. Поздравляем.
 10
07.06.2015 Luigi Leo
И это было замечательное открытие для меня и моей дочери, ресторан, Gluten Free, где можно пообедать в нескольких минутах ходьбы от площади пьяцца-Дуомо во Флоренции. Отличные продукты, отличное качество и туалетно-косметическими принадлежностями.
 10
16.11.2014 Marco D
и в воскресенье вы были бы открыты? мы пришли сюда специально, чтобы пообедать с вами. поздравления серьезности
 2
Ресторан «Trattoria Marione» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via della Spada, 27, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 214756
Сайт: www.casatrattoria.com/trattoria-marione
Отзывы
 8
24.11.2015 Anna Cain
Я был вчера в кафе с мужем. Я никогда не пишу отзывы, но в этот раз мне действительно нужно. Мы с открытым бассейном. Еда была просто в порядке, но я видела как официанты лечении иностранных клиентов за столом рядом с нами ужасно. Это было недопустимо услуг. Туристы осмотрелся в замешательстве, почему их никто не забирал свой заказ и потом налево вежливо после более или менее 20 минут. Он был груб персонала и стыдно за нас, понимая, почему. Я чувствовал себя ужасно для туристов и не вернется к поддержке этого типа ресторана и их обслуживание, отношение. Я просто хочу сказать, что это не в итальянской культуре! К сожалению для всех туристов, которые должны испытать это.
 2
14.10.2015 Lisa Keener
Вежливое обслуживание, более личного, чем в других местах. Персонал взял большую гордость в пищу и сделал большие предложения. Макароны с рагу был лучшим, что я пробовал в Италии.
 8
24.09.2015 Cathy Johnston
Бисквитный шоколадный торт был так хорош. Когда я бредил об этом официанту, он broughte еще один кусок.. интересное место, вкусная еда
 10
06.09.2015 Ricardo k
Нас привлекло это простовато выглядит и хорошая атмосфера вели вниз, к starkley лит ООН-подвальчике. Имел блюдо из пасты, которая состояла из пенне с граве и пропустить через мясорубку кинули на тарелку. Обслуживание было дополнительной ужасно, даже для Италии, плюс пиво было теплым. Может я не то и поймал его на оживленной ночи, мама Сандры это в тысячу раз лучше
 2
16.07.2015 Troels Hirshals
Местные и бильярда. Мы поехали туда на поздний обед. У меня было ризотто, у моей жены была паста с песто и у моей дочери был жареный цыпленок. Каждая вещь прибыла в течение 5-7 минут после того, как мы заказали. Ничего особенного и ничего мы бы туда снова с большим количеством ресторанов вокруг.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать