Погода во Флоренции сейчас

+18 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 38 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+23 °C+9 °C
Ноябрь+18 °C+6 °C
Декабрь+15 °C+2 °C
Январь+11 °C+1 °C
Февраль+14 °C+1 °C
Март+17 °C+4 °C
Booking.com
9.2
Отлично

Апартаменты «Dante States» во Флоренции, Италия

Италия, Via Dei Neri 33, Флоренция
Расстояние от центра: 600 м, ~9 мин. пешком
Координаты: 43.7686, 11.2572 Показать на карте

Описание

Апартаменты Dante States занимают здание 14-го века в центре Флоренции. Предоставляется бесплатный WiFi.

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 430 м, ~6 мин. пешком есть Базилика Санта-Кроче. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В номере есть кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Кроче, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Санта-Тринита.

Время заселения: 14:30. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

42 кв.м.
Гостей: 2
Номер-студио
Апартаменты с деревянными потолочными балками, гостиной зоной с диваном и телевизором, а также хорошо укомплектованной кухней со стиральной машиной. Предоставляется бесплатный WiFi.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
или
Односпальная - 2
Услуги и удобства в номере
кондиционер, утюг, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, удлиненные кровати (более 2 метров), отопление, отдельный вход, диван, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, сушилка для одежды, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, биде, туалетная бумага, телевизор, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, , полотенца, белье, вид на город, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании
Booking

45 кв.м.
Гостей: 4
Апартаменты с 1 спальней
Апартаменты с деревянными потолочными балками, гостиной зоной с диваном и телевизором, а также хорошо укомплектованной кухней со стиральной машиной. Предоставляется бесплатный WiFi.
Спальни: Спальня 1: 2 односпальные кровати, Спальня 2: 1 диван-кровать
Услуги и удобства в номере
кондиционер, утюг, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, удлиненные кровати (более 2 метров), отопление, отдельный вход, диван, звукоизоляция, плиточный/мраморный пол, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, сушилка для одежды, диван-кровать, душ, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, биде, туалетная бумага, телевизор, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, , полотенца, белье, вид на город, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 8 076 руб. ?
Цены и наличие
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении одного ребёнка младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 3 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания . В случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Общественная парковка поблизости (предварительный заказ не требуется) предоставляется за дополнительную плату.
  • Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.
  • Предоплата не взимается.
  • Отель принимает к оплате: Maestro, Visa, CartaSi, Euro/Mastercard, PIN

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Бассейн и оздоровительные услуги: Массаж, Массаж спины, Массаж шеи, Массаж ног, Массаж головы, Массаж рук, Массаж всего тела
Разное: Номера для некурящих, Семейные номера, Отопление, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Trattoria Anita» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via del Parlascio, 2, 50122 Firenze, Италия Телефон: +39 055 218698
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Brac» (140 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via dei Vagellai, 18, 50122 Firenze, Италия Телефон: +39 055 094 4877
Сайт: www.libreriabrac.net
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
07.02.2016 Maria
Шеф-повар отличный!!! Кухня продукты, нежный вкус, экспериментируйте и вы положили в игре, в случае если гость является предметом аллергия. Это чувство, чтобы быть дома, где хороший хозяин спросит, что вы хотите съесть, а потом в своей маленькой кухне ставит нас любовь и страсть. Жаль, что как всегда полно, в любое время, звонки...хотя заранее!!!
 Неплохо
tourist photo
15.01.2016 Feria
Прекрасной альтернативой традиционных ресторанов во Флоренции. Интересное меню и красивый декор. Очень холодная атмосфера.
 Хорошо
tourist photo
03.01.2016 Parnaso
Небольшой вегетарианский ресторан в центре Флоренции, прекрасной альтернативой более традиционных трактирах или ресторанах, обслуживающих в основном для туристов. Блюдо это очень хорошее качество, и даст вам возможность попробовать три основных жанрах тарелки в меню. Не забудьте забронировать столик, поскольку доступное пространство ограничено.
 Отлично
tourist photo
03.01.2016 Dr.
В 12€ ассорти (1 салат, 1 пасту и 1 панели carasau) исключительно хорошее значение. Окружающее аккуратную и еда вполне хорошая.
 Отлично
tourist photo
26.08.2015 Steve
Куда вы идете, если вы в Флоренции Италия и нужна вегетарианская/веганская еда? Вы должны приехать сюда. Вегетарианская пища легко в Италии, в основном это будут стандартные капрезе, паста с помидорами и соусом песто (итальянский, как правило, оставляем свою кулинарную изобретательность для мясных блюд). Но веган, что гораздо сложнее. Брач-это веселое местечко прямо возле Уффици и мост Понте-Веккьо, которые предлагают интересные и вкусные вегетарианские и веганские блюда из очень свежих ингредиентов. Столовая находится в библиотеке полно книг по искусству (что еще можно ожидать в firenze). Есть двор с искусством и велосипеды. Чувствует, как Беркли или валун.

Заказать "платто унико" и вы получите большой сделки. Место может быть очень людно, так что вы должны сделать оговорку.
 Отлично
tourist photo
24.08.2015 Sarah
Это удивительно!!! Место, чтобы поесть. Еда была очень вкусной. Вино было сказочным. Цена была невероятно. Самая дешевая и лучшая еда, которую я пробовал во Флоренции.
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Ristorante & Wine Bar Dei Frescobaldi» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via dei Magazzini, 2-4 R, 50122 Firenze, Италия Телефон: +39 055 284724
Сайт: www.deifrescobaldi.it
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
17.03.2016 渡辺英朗
Главным виноделом по имени непосредственно работают магазины, маленький туристический партнер и я думал, как, как, вкусно, и атмосфера была хорошей.
 Хорошо
tourist photo
14.02.2016 Daniele
Немного дорогой, но все хорошо. Особенно вина! Настоящие деликатесы
 Хорошо
tourist photo
14.02.2016 Zoe
Мы провели здесь очень приятный вечер. Обслуживание было превосходным, и еда очень хорошая. Я съела салат из бурраты е puntarelle (без acciughe - анчоусы), затем картофель фри макароны с луком-пореем сливки (равиоли Mugellani). Я тоже был из артишоков. Мой партнер имел капоната кон stracciatella буррата и песто из шалфея, который был, вероятно, выделиться блюдо ночи, затем мальтальяти с лобстером (специальный) и треска на крем нута. Вино было превосходным.
 Хорошо
tourist photo
04.11.2012 riki
Очень хорошие блюда на основе трюфеля. Даже если немного дороже.
 Отлично
20.12.2011 A
Изысканный и элегантный. Отличные блюда и вина.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-17 18:30