Погода в Турине сейчас

+5 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 67 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Booking.com

Мини-отель «Recidence Torino Parco Valentino» в Турине, Италия

Италия, Corso Massimo D'azeglio 60, Турин
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 45.0532,7.68323 Показать на карте

Описание

Апартаменты Recidence Torino Parco Valentino с возможностью размещения с домашними животными находятся в Турине, в 1,6 км от Египетского музея и в 1,9 км от Туринского политехнического университета.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzeria Dessì» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Via Madama Cristina, 63, 10125 Torino, Италия Телефон: +39 011 668 7138
Сайт: www.pizzeriadessi.com
Отзывы
 8
12.12.2015 Tiziana Caglioti
Десси была эталоном в Турине, италия для тех, кто любит пиццу на сковороде и в кашу. Я вернулась, чтобы поесть их через несколько лет, что я их не посещала, это был опыт разочаровывает. Местный пренебречь, чистота не безупречна и имеет воздух грязный. Очень шумно, и потому, что участие группы. Официанты торопливые и отвлекаться, раз вместе в кашу принесли бы перец измельчить, теперь мы должны были попросить несколько раз, и мы слышали, как они говорят: я не знаю, если есть. Удивительно. Моя каша была хорошая, но мой друг был немного сожжен, идеально, пицца на сковороде. Цена на каша, пицца, пинта пива и кофе остается конкурентоспособной, 13,00€, но мы ушли очень разочарованные и решил не возвращаться. Жаль!
 4
19.11.2015 Marco Mognetti
Отличная каша и пицца, яичница, один из самых хороших в городе! Не рекомендую вместо классической пиццы в кирпич. Персонал, который обслуживает столики, дает вам много, чтобы сделать, и кто-то может несправедливо показаться грубым, особенно в выходные, когда там много людей.
 10
07.11.2015 Roberto Vadagnini
Лучшая пицца на сковороде турин, не забудьте в кашу. Попробовать
 10
11.05.2015 Kacey Hadick
Еда хорошая, хотя это место сходит с ума упакованные по вечерам и время ожидания может быть довольно сумасшедшим. Имеет ретро вибе. Я обычно заказываю пиццу и фарината, чтобы пойти, так как живу рядом. Пицца хорошая, но не лучшее я имел в Турине, Фарината был вкусным, хоть и одно из моих любимых мест, чтобы получить его здесь. Сервис пока хороший еще раз если вы заняты, придется немного подождать.
 8
18.01.2015 Patrizia Cappelli
Мы завершаем пиццу только качества еды, которая прибыла через час и сорок пять минут...даже два из нас через час, но сырое. Пицца-это сырой и безвкусный. Персонал вежливый и понимающий, что компенсирует l' неприязнь и хамство владельцев.НЕПРОСТИТЕЛЬНО. НИКОГДА БОЛЬШЕ! !!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать