Отели на карте

Погода в Милане сейчас

+11 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 26 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Январь+10 °C+2 °C
Февраль+12 °C+3 °C
Март+19 °C+6 °C
Апрель+23 °C+12 °C
Май+27 °C+16 °C
Июнь+32 °C+20 °C
6.4
Неплохо
40
Цена за 1 сутки от
1 041 руб.
Забронировать

Хостел «Ostello Aig Piero Rotta» в Милане, Италия

Италия, Via Martino Bassi 2, Милан
Расстояние от центра: 4.4 км
Контакты: Официальный сайт:
Координаты: 45.4837, 9.14075 Показать на карте
15 EUR

Описание

Этот уютный хостел располагается в 5 минутах ходьбы от станции метро QT8, от которой можно без пересадок доехать до Кафедрального собора.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник

Отзывы

21.11.2016 Michele
Вы не можете ожидать больше от хостела. ТАМ спали мои немецкие гости, которые оказались в порядке. Проблема-это цена, которая, однако, несмотря на не высокий по сравнению с другими цены, которые находятся в Милане, остается высоким
 Хорошо
21.11.2016 Julian
-номер был намного меньше, чем в рекламу
-не было никакого WiFi
-нет ванная комната в номере
-туалеты и душевые были грязными
-у вас нет отопления в комнате
-сотрудники были недружелюбны
 Ужасно
tourist
22.10.2016 Vito
Управление файлами в случае событий (администратор) очень медленно и хаотично. Однако по цене это отличное жилье, в случае концертов. Вы можете достичь Сан-Сиро на машине.
 Хорошо
18.09.2016 Giuseppe
Бывало. Не знаю, с чего начать, чтобы сказать, негативные вещи об этом месте.
Гигиены 0, чистота -0. В ванных комнатах 1 раз в 25-30 человек в общежитии. Отсутствует туалетная бумага, душевые кабины черного цвета с сухожилия по крайней мере, 50/60 лет.
Тебе назначают кровати, вернуться вечером и увидеть, что эта кровать занята другой, учитывая, что на кровати нет никаких цифр или букв, но расположение вашей кровати, вы сказали в голос.
В каждой комнате есть от 4 до 6 кроватей с 1 розетка на номер, так что вы делаете в гонке Х, кто должен зарядить мобильный телефон.
Дают только 1 протектор тюфяка, 1 простыня и 1 наволочка, если ты мерзнешь по ночам твое.
Нет кондиционер или обогреватели X зима.
Стоит она 18 евро в сутки, но я предпочитаю платить больше и идти в худший отель в Милане, который, уверен, будет в 100 раз лучше.
 Ужасно
tourist
26.06.2016 Melissa
Оттима Альтернатива.
 Неплохо
30.05.2016 Mohamed
Хорошее расположение , близко к линии 1 и 5 станций метро, ванные комнаты являются справедливыми , номера являются справедливыми , Завтрак в порядке ,,, безопасный и тихий район
 Неплохо
11.05.2016 Ahmad
Худший хостел когда-либо.
Плохой прием, вонючие и грязные туалеты ... это было очень плохо.
 Ужасно
05.05.2016 Alice
5 дней я провел там, и это было не плохо, искренне, есть положительные моменты но и отрицательные :
Итак, начнем с положительных :
* Место и номера очень хорошо, мне повезло с моими подругами имели номер с ванной включены.
ВООБЩЕ, это приятно, есть какой-то балкон, который выходит наружу.
- Завтрак было хорошо, одна комната внизу, чтобы собраться вместе и поесть спокойно вместе.
Теперь отрицательные моменты (к сожалению, есть)
Великого стены номера очень тонкие, поэтому то, что говорят, может быть услышан соседями, вокруг нашей комнате.
Великого кровати являются достаточно "хрупкими" : рейки очень тонкие, я заметил, что в месте, где я спал, чувствовалось, что это был раскол, и двухъярусные кровати были очень пугает : масштаб, достаточно короткой, которая могла обмануть тех, кто помазан, как правило, прыгать шкалы (то, что мы и впрямь в 10 см от земли уже...).
Родной, не знаю, если это везде так, но ванная комната в нашей комнате был оборудован системой обнаружения для света, которая подавляет нас : обнаружение не будет до тех пор пока не душевая кабина, а бывает момент, что это погаснет, в то время как мы находимся в поезде мы, душа, это не очень удобно, мгновенно.
Ааа может быть, что если вы оставите дверь, которая ведет к мини-балкон, муравьев, которые могут ввести вирус попадает в номер...особенно, если вы получаете из пищи внутри.
_Dernière вещь : Wi-Fi. Да, есть, все коды доступны. Есть 2 коробки на первом этаже и зал ожидания, если я не ошибаюсь, и еще, чтобы 2-й этаж. Проблема заключается в том, что эти коды могут иногда не работать, и нужно принимать его каждый раз (После того, как я не знаю, если это правда, но это было, как это для моих товарищей, которые были их телефоны...).
В противном случае все остальное было хорошо, люди там были очень дружелюбны, очень гостеприимны. Это было чертовски хорошо, очень понравилась.
 Хорошо
27.04.2016 Riccardo
Молто экономико
 Неплохо
15.04.2016 Maarten
Служба 24/7 это нормально. Остальное плохо. Кровати плохие, номера не звук доказательство. В halwaylight постоянно сияет внутри. Ванная комната и туалеты всегда грязные. Здесь никогда не бывает теплой воды. И завтрак ужасный сухой и горький.
 Ужасно
01.04.2016 Jessica
Номера были хорошие, ничего особенного, и туалеты были очень чистыми. Люди начинают стойке регистрации были очень приятно и полезно, особенно в 5:45 утра, когда нам нужно было заказать такси.
 Хорошо
10.01.2016 Leandro
Я был гостем в этом месте на 15 дней. Особенно для тех, кто идет, чтобы разделить комнату на 6 не ожидайте ничего гигиенический уровень/отопление. Я, например, добрая половина пребывания (август), я спал на диванах в лобби, чтобы кондиционер. В комнате было нецелесообразно! Ванные комнаты грязные и разделены между "общежития" (прим. - это одна ванная комната на 10 комнат). Персонал дружелюбный, но часто то, что будет делать, чтобы помочь вам составляет 0 просто потому, что не может ничего сделать... Представьте себе, что для 3 дней мы были без горячей воды. Я имею в виду, ничего больше, чем кровать, где спать. Если ваш дух приключений, отправляйтесь.
 Плохо
20.11.2015 Charles
Его, вероятно, один из худших общежитий я когда-либо были.
 Плохо
24.10.2015 Alessandro
Казалось, в тюрьму!
Кровати короткие в замок,комната маленькая, общая ванная комната(без туалетной бумаги),Wi-Fi паршивый,дверь, которая, кажется, распространяется с кормы,...
Это смешно!
 Ужасно
22.07.2015 Jean-Luc
Очень хорошее место с хорошим персоналом. Но туалеты и душевые-это плохо.

Я не знаю, если это дело в других номерах, но мой имеет электрический разъем. Для юного путешественника, номер с кроватью может быть так плохо.
 Неплохо
14.07.2015 Daouda
Хостел расположен близко к станции метро, и поэтому может считаться хорошим выбором. Следует сказать, однако, что номер был немного спартанские, молодые люди могут, без сомнения, поместиться, но для пожилых людей это становится уже сложнее. Приема и прием хорошие
 Неплохо
24.05.2015 Naz
Много отзывов я встретить не являются истинным отражением данного хостела, поэтому я решил написать честный надеемся, что это поможет их будущим клиентам.

Я останавливался в хостеле на 5 дней на экскурсию (с 5 другими взрослыми и 40 школьников в возрасте 12-17). Начну с плюсов:
- чистые листы
- относительно чистый дом
- отремонтированный второй этаж с хорошими номерами (я настоятельно рекомендую вам попросить номер на втором этаже, если вы планируете остановиться. Они также имеют собственные душевые/туалеты).
- отзывчивый персонал
- торговые автоматы на сайте
- приемлемый завтрак

Теперь вот минусы:

- Недопустимо туалетов и ванных комнат:
1) На первом этаже около 24 номера, в основном на 4-6 человек. Это означает, что около 100 человек, которые, как ожидается, доля 2 общественные душевые (мужские) и 3 общественные душевые (женские). эти души, мол, все были мужские, но в рамках их реконструкции женского туалета/душевые вышел из употребления и поэтому они поставили "стену"(которая на самом деле представляет собой лист древесины, что они накуролесили неумело и так отвалится на пуш!). Не говоря уже двери не закрывались должным образом, поэтому для нас мысль, что наши студенты-подростки, чтобы принять душ в таких условиях без учителя смотрят на двери недопустимо.

2) туалеты были беспорядок. Мало того, что флеши не правильно работал. Они не перестанут топить, и так вы услышали бы вода лилась всю ночь. Ирония всего этого, когда мы были на самом деле оставаясь там, чтобы посетить ЭКСПО с темой: устойчивость! Я не знаю, сколько воды этот хостел был тратить! Это было невероятно. Вокруг никого не было либо объяснить, как ает работать, или бороться с ними.

- Обещает!
Во время бронирования, мы просили, чтобы быть на одном этаже и рядом друг с другом, которое было согласовано, но не было случая, когда мы приехали.На третью ночь мы вели переговоры и переехал в том же этаже, как дети, но нам дали чужой ключ от номера (два), и пришлось разобраться с ночной смены. Я думаю, этих ошибок можно избежать, если вы дважды проверьте ВСЕ.

- Избегайте номер 113!
В номере был туалет/душ до ремонта. Это буквально окно комнаты, со старой хлипкой двухъярусная кровать, рядом с раковиной и "так называемый" душ (в номере воняет канализацией и плесенью, если вы пустите воду на некоторое время оставить окно широко открыты и приветствуем комаров и соавт.

В целом, не очень приятный опыт.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!
Изменено: 2018-01-21 23:26