Погода в Милане сейчас

+12 °C
Ветер: юго-западный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
5.9
Неплохо

Вилла «Gioia» в Милане, Италия

Италия, Via Alfredo Comandini 12, Милан
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 45.4996,9.19951 Показать на карте

Описание

Вилла Gioia занимает современное здание в центре Милана, в 50 метрах от ближайшей трамвайной остановки. К вашим услугам номера с бесплатным WiFi и цифровым телевидением. Номера располагают собственной ванной комнатой.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

02.08.2016 Olga Ledovskaya
Худший отель в мире. Мы заплатили за 3 ночи, завтрак должен быть включен. Но в последний день кухня была закрыта на ремонт, без завтрака. Я позвонил владельцу отеля , Дмитрий(я предполагаю, что он еврей, но говорит по-русски), чтобы спросить, если мы можем получить какую-либо компенсацию, чтобы позавтракать за пределами - поскольку мы заплатили, но не получили завтрак. И потом.. он позвонил мне в телефон "б*ТКП, алчная свинья, зачем ты живешь на этой земле, убирайтесь из моего отеля, ... в жопу" и т. д. Клянусь, это были его слова.. я не мог поверить своим ушам.. с ума невежливый человек, ни один человек разговаривал со мной так. Я должна была пойти в полицию, возможно, претендовать на такой грубый неуважительное поведение. Я надеюсь, что это Дмитрий теряет свой бизнес. Также в начале, когда мы приехали в отель, нам пришлось ждать около 10 мин пока кто-то дает нам в отель. Человек, который там работает не говорит по-английски, он позвонил Дмитрию, Дмитрий спросил: "в чем проблема, что для этого нужно?" Я ответил:" на самом деле я новый Гость, есть подтверждение брони в ваш отель и хотели бы зарегистрироваться". Ну, просто ужасный владелец гостиницы, грубый, не профессиональный, идиот , плохой человек.
 2
30.05.2016 Attilio Traniello
Я был два раза, первый при бронировании на booking, и услуга в этом случае это было в соответствии с ожиданиями.. то есть бюджетная гостиница с услугами базы. Второй раз я позвонил напрямую и сразу на место.check inn цену предложил, не был согласован по телефону, кроме того, я был забронирован на одну ночь, и мне сказали, что бронирование было в течение двух ночей.. один раз зашли в номер, это наглядно показало.что номер был не двухместный номер, как мы просили, но крошечный одноместный приспособленная к двойной. Мы решили получить деньги обратно, и найти новое жилье для ночь.
 4
06.12.2015 Daniel Dimitrov
 8
20.11.2014 Piotr Smoczyński
 8
03.02.2014 Paolo Rossella
Отличная цена, вежливость и чистота. Я почувствовал, как в мой дом!
 10
02.02.2014 Hotel Piola
БОЛЬШАЯ ГОСТИНАЯ!!!!!!
 10
16.12.2011 Todor Gechev
Отсюда друзья....
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (100 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Tre Pini» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Via Tullo Morgagni, 19, 20125 Milano, Италия Телефон: +39 02 6680 1346
Отзывы
 7.8
29.05.2016 Hussam alchalati
Цена немного дорогой, но еда это здорово на самом деле.
 10
18.04.2015 Amit Kothari - TRWeasle
Волк теряет шерсть, но не наоборот. Вижу по отзывам, что ничего не изменилось. Хорошая еда, но слишком дорогой. Более разумным. Кроме того, в некоторых играх на счету не прощают: фокачча приносит на стол, не спрашивая, как будто это хлеб, а потом найти на счет, бутылка вина плюс 5 евро по сравнению с ценой экспорта на бумаге", потому что изменилось за год"... и не понимает, без извинений перед мои обиды. Никогда не более. Жаль... может быть локальной окрестности, чтобы посещать и рекомендовать друзьям и знакомым. Это не так.
 2
14.02.2015 Marco Reiner
- Ты без обоснования. Никогда не более. Жаль, потому что это ресторан "местный", где я мог бы часто идти.
 2
24.10.2014 grafica circular
Как постоянный клиент (от 3/раза в неделю) я ожидал бы лучшее лечение. Для того, чтобы гарнир из овощей на гриле и кусок сыра я заплатил 27 ЕВРО! Для меня цена немотивированным даже если они были 'блюда' из меню. После попросил объяснений у хозяйки в кассе я был буквально отскочил и отпустил без приветствия!!! Никогда больше!
 2
17.09.2007 Riccardo Edoardo Combe
Ресторан очень нежный, специализируется на блюдах из мяса, в основном, будучи тосканской кухни! Если вы вкус рыбы, можно сказать, быть хорошо сделано и главное всегда свежий. Главный зал Михаила имеет большие цели, вам посоветует самое лучшее вино, чтобы соответствовать.Милая атмосфера
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать