Погода в Милане сейчас

+12 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
7.4
Хорошо

New Generation Hostel Urban Brera в Милане, Италия

Италия, Via Renzo Bertoni 3, Милан
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 45.4755,9.19224 Показать на карте

Описание

Хостел New Generation Urban Brera занимает одно крыло францисканского монастыря, расположенного в 2 минутах ходьбы от станции метро Turati в Милане, в самом центре Квартала моды и всего в 2 остановках от Миланского собора.

Виды номеров

Трехместный номер
В общежитии

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

22.10.2016 alexis georgiades
Два нетерпеливых людей по телефону. Первые не говорят по-английски. Второй настаивал на том, чтобы иметь номер. Я сказал ей название гостиницы. Но она сказала, что мне перезвонят с номером, игнорируя то, что я пытался сказать, и положил трубку на мне!
 2
06.10.2016 Sam Minahan
Удивительно дешевые и хорошо оборудованный хостел в непосредственной близости от дуомо. Общежития просторные и имеют собственные ванные очень чистые. Большая кухня на первом этаже. Единственная проблема комары, но хостел предлагает сетки, но это не так плохо, нужно их.
 8
19.09.2016 Kristal Aguilera
Соламенте acompañe аоон амига хаджер СУ регистрация заезда. Аль parecer Си нет те registras а-ля гора кы ellos в especifican пункт Эль въезд, ГП pierde ресерва ту, ло дие Эс altamente inconveniente я дие ту, скорее всего пуйде различными сир хорас де diferencia. Син эмбарго се solucionó проблема пор ла экселлент actitud дель recepcionista. Нет pude ver в Лас-instalaciones-де-Лос-квартос, перо в La recepción эста добродушный.
 8
03.08.2016 gguuii00
Это не хостел, но тюрьма. Никакой атмосферы, редко видел персонал также немного категоричен. Никаких советов, никаких указаний. Надо платить за все. Есть стена правил, что мы должны следовать букве и можно иметь штраф за что-нибудь. Лечат лучше заключенных, что это.
 2
28.06.2016 Silviu Marchiș
Я думаю, что этот хостел был наиболее удобный и красивый хостел я был. Подушки обалденные, кровати у сепараторов и нормальной лестнице, чтобы попасть на верхнюю койку. Большое внимание к деталям, как и розетку в шкафчике, так что вы можете зарядить свой телефон без забот. ➕ приличный настольный футбол
 10
13.06.2016 SEOJIN LEE
Когда-либо пошли в хостел один из самых худших.. Постельное белье любовь отдана моим одеялом перед сном, невероятно грязными и... Хостел на первый ключ-карта не общий ключ Просто WiFi хороший, и расположение также хорошо
 4
20.05.2016 Al KwaBre
В первую очередь это было трудно найти хостел, он нам по дороге на проспект (на два дня мы получили карту от хостела после выяснения ) В наш день приезда женщина на стойке регистрации был очень бескорыстным ни Здравствуйте, ни Добро пожаловать в Милано-ничего подобного она даже не представилась. Мы сделали все документы на прием, как правило, когда вы работаете в хостеле/отеле вы показать ваш Гость все о хостеле вещи, как номера, и вы можете болтаться с другими гостями, ничего подобного не было. Она дает нам подушки и простыни для реализации наших кроватей , полотенец стоит 5 евро. Следующий шок был не далеко, номер похож на тюрьму и ванная комната была отвратительной, очень грязно, промывка системы было неполным и полным пыли. Номер не похож на фотографии на веб-сайте их. Каждый раз, когда вы активируете приток был дырявый уголок и вся вода оказалась на земле. Следующий шок был душ, полный накипи, что действительно брутто. Мы жаловались нашей комнате обстоятельствах, а другой приятель в общежитии был в то время на приеме, он не представился сам. Он сказал, что он собирается отправить кого-то в комнату, чтобы исправить это, но серьезно его не интересует. Он не был профессиональным, он был очень невежливым и понятия не имею, как он может работать с туристами. Каждый раз, когда мы покинули хостел, мы должны были дать наши ключи с собой ключ от сейфа, почему??? Как мы можем обеспечить наши ценности? -правило общежития говорит, что они не несут ответственности за потери или кражи (не имеет смысла) -25 за ночь никакой ценности для денег На мой взгляд это не стоит !!!
 2
14.04.2016 M.Faruk Demircioğlu
Мне очень нравится район. Там было две линии и две станции метро очень близко и автобусная остановка находится прямо за углом. Номера были довольно чистыми, но я думаю, они должны поставить некоторые мыла в ванных комнатах. Нет необходимости быть дешевым. Я не могу сказать, что это был лучший хостел я останавливался, но это было выше среднего. Я тонкий я в основном удовлетворены район и расположение. Персонал был дружелюбным тоже. Особенно Франческо!
 8
08.04.2016 Patrick Bruce
Очень хорошее расположение, не далеко от центра Милана, но и не слишком далеко от центрального железнодорожного вокзала Милана. Персонал хороший. Номера большие и вяжется довольно много людей не слишком много людей, это тоже очень хорошо иметь санузел в номере. Единственным минусом является то, что кухня не выглядит очень чистым, и мне пришлось заплатить дважды, потому что есть вещи в своей системе и я заплатил сразу картой только наличными
 8
15.12.2015 Arrigo Pierotti
Чистые номера, отличное расположение. Кровати немного слишком малы для человека, 1.85 м, и комнаты, как правило, холодные, без возможности регулировать температуру
 6
24.11.2015 Luis Torrecilla
Не могу рекомендовать его, у них была проблема с нашей комнате и переселить нас в другой дерьмовой хостел далеко от центра. Мы хотели посетить город, а вместо этого мы потеряли несколько наших более потому, что
 2
15.08.2015 Ksenia
Отличный хостел, очень стильный. Завтраков нет, но есть кухня, автомат с едой и напитками. Можно купить даже сувениры! Персонал приветлив и очень вежлив, если в Милан поеду - остановлюсь здесь же!
24.07.2015 Jason Nam
Плюсы: близкое расположение к метро, недорогие цены, чистые ванные комнаты, кондиционер, персонал говорит на английском языке Кон: номер чувствовал себя как в тюрьме, вы должны платить за полотенца, не самый дружелюбный персонал В целом, вы получаете то, что вы заплатили за. Ничего больше, ничего меньше.
 6
19.02.2015 Mishelia Bear
Я здесь не так давно, но я очень разочарован. Есть штрафы за все, что вы можете делать неправильно, хотя это понятно. Что раздражает то, что кровати нет света работал в нашем номере, мой выход сломан, горячей воды не хватает в утро, полотенец и даже мыла в ванной, а ключ должен быть оставлен на стойке регистрации каждый раз, когда вы покидаете. Вроде бы чуть меньше, чем гостеприимный. На яркой стороне, номера чистые, есть мини-холодильник в номерах. Кроме этого, место-чуть больше, чем кровать, раковина, туалет и душ. WiFi работает ужасно.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Fioraio Bianchi Cafe (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Via Montebello, 7, 20121 Milano, Италия Телефон: +39 02 2901 4390
Сайт: www.fioraiobianchicaffe.it
Отзывы
 8.6
18.07.2015 Enrico Martino
Атмосфера и принесите достойные внимания
 10
31.01.2014 Alessia Dragoni
Слишком дорогой
 6
08.01.2013 Misù Di Cesare
Идеальное место (если вы туристы, и японские, и российские, и она ищет место, особенно ценятся там, за Брера). Этот клуб на самом деле родился как флориста, чтобы потом открывать себя заново, с "в команду" доброжелательный господин четкие французского происхождения, отведать блюда изысканной кухни. Атмосфера, безусловно, спокойная и идеально подходит для романтических ужинов в зале нижнее белье, всего несколько столов и много цветов. Проблема приходит, когда вы раскрываете меню: несомненную изысканность сырья, но уход - абсолютно в норме - с которой представлены блюд не giustifca эти цены. С большой легкостью, первое, десерт и бокал вина заставит вас выйти с 40 € меньше в вашем кармане.
 8
11.12.2012 Jimmy Bouhia
Vanny...симона...рени...и tantttissimi других вы сильная...jimmyschow..i love you
 8
21.08.2012 Ilaria Defilippo
Флорист Белые-это было замечательное открытие, это было место, что абсолютно не знал, и я благодарю мою подругу Morena для, что привела меня сюда. Если вы хотите местный с атмосферой, почти из другой эпохи...выберите Флорист Белые. Это красивый магазин растений и цветов, который был интегрирован с кофе. В результате, например, выпить в окружении орхидей (которые вы также можете купить). Не обманывайте витрины, заполненные красивыми цветами... за этими растениями, цветами и ароматами чудесных лежат маленькие столики, где остановиться на минутку, чтобы отдохнуть и подумать... :)
 10
Ресторан «Sushi etc.» (360 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Piazza Cavour, 7, 20121 Milano, Италия Телефон: +39 02 4776 6238
Сайт: www.sushietc.it
 7.8
Ресторан (410 м, ~8 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать