Погода в Милане сейчас

+18 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 45 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «VitaminaF» в Милане, Италия

Италия, Милан, Via Giovanni Schiaparelli 1
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 45.4892,9.20504 Показать на карте

Описание

Современные апартаменты VitaminaF расположены в 350 метрах от станции метро Sondrio в Милане. К услугам его гостей бесплатный Wi-Fi и кондиционер. Прогулка до центрального железнодорожного вокзала Милана занимает 5 минут.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Coco» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via Ponte Seveso, 42, 20125 Milano, Италия Телефон: +39 02 6698 9388
Отзывы
 6.4
11.07.2016 AugustoGabriel Monti
Плохой, чтобы избежать. Неловко суши, грязь. И темаки смешно. Официант потел. Рыба не была свежей, и майонез был везде. На hossomaki один отличается от другого абсолютно несъедобная и шелушится.
 2
29.06.2016 Letame Espianto
♦♦ Изменило управление,и зовут Коко, не более Jia Yuan Бар. Они подают еду с усилителем вкуса, несмотря на заявление об обратном. Возможно, глутамат были в соусе, но они сказали, что не было вообще. Остальные равиоли (не приняты, но были) у меня понятие, что китайские рестораны (ну, что ж, называется японской, потому что В БУДУЩЕМ будут суши) покупают, например, пельмени и полуфабрикаты, которые уже содержат глутамата. Как обычно, заголовки меню были немного поясняющих,например, не заявляют, омлет (кто знает, какие яйца,воспитывайте как) в первые блюда, и там был соевый соус (подслащенный) во всем мире. Суббота обед allyoucaneat в 16€ (не удается платить по счетчику или по крайней мере не заявляли, возможность)+2€/чай. Не конкуренции. Они предоставили меню, полный собственноручные исправления,и они сказали, только в голос недоступность. Ресторан полупустынная, но официант (возможно, уникальный итальянский) вежливый, не навязчивый. Может быть, лучше!
 4
16.06.2016 Marco Uberti
Суши не супер. All you can eat.
 6
05.06.2016 Fabio Freti
После смены управления, 30.4.2016 намного хуже. Уменьшить порции, тартар просто море салат, и очень мало рыбы. При равной цене есть и другие ristornai в районе, где можно поесть лучше. Не рекомендую
 2
09.03.2016 Dons D
Очень практично, чтобы в районе центрального вокзала. Рис был слишком компактным и сухой. Сашими и тартар из лосося хорошие и свежие. В целом ресторан средне/хорошо.
 6
Ресторан «Al Cuoco Di Bordo» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Via Cristoforo Gluck, 11, 20125 Milano, Италия Телефон: +39 02 669 1873
Сайт: www.cuocodibordo.it
Отзывы
 8.8
17.03.2016 Angelo Pasini
Сказочные рыбы
 10
27.02.2016 Reginalva Almeida
Отличный ресторан, блюда из рыбы вкусные, персонал все дружелюбны!!!
 8
17.02.2016 V. Pappagallo
Отличная еда. Ароматы благородные.Вежливость на высшем уровне. Цены немного выше среднего, но оно того стоит, если voletw провести отличный вечер в компании хорошей еды.
 10
11.02.2016 Francesco Pani
Что сказать?? Повар судовой повар борту вы едите хорошо и вы проводите хорошо, очень хорошо!!! Я рекомендую его для всех тех людей, которые хотят, чтобы выйти и поесть хорошо! Негативные отзывы дайте им терять, они дураки те, которые говорят, что ест плохо!!!!
 10
29.09.2015 Roberto Marturano
Качество рыбы не обсуждается, свежие и хорошо приготовленные, но цены все равно очень высокие, как предложил. Кроме того, мне не понравилось ничего, ни в приеме, ни в том, как мы служили. Мне показалось, что понять, что он имеет больше, чем глаз для постоянных клиентов. В целом, однако, хороший рыбный ресторан, но он должен улучшить много на рынке и отношения с новой клиентуры. Попробуйте, но будьте осторожны, чтобы не остаться разочарованным
 6
Ресторан «Le vigne della Luna» (340 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Via Cristoforo Gluck, 10, 20125 Milano, Италия Телефон: +39 02 6698 2898
Сайт: anticaosteriaviagluck.mysiteproject.com
Отзывы
 5.6
17.09.2016 nadia campaner
Плохое качество рыбы (рыба свежая или плохо). Персонал недружелюбный.
 4
30.08.2016 alice fossati
Вы не можете определить ресторане. Местной мало заботился так же, как еда и обслуживание
 2
25.08.2016 Clara Ottolini
Время ожидания немного долго. Еда нормальная, но надо попасть в нужное меню.
 6
10.01.2016 Andrea Guani
Мы пришли в это заведение с Groupon, и это результат все очень хорошо. Легкий и вкусный, очень рекомендую!
 10
07.01.2016 Mario Maschio
Блюда, разочарование, вина в сми. Время ожидания, чтобы быть поданы преувеличены.
 4
24.12.2015 Davide Toffaloni
Отличное соотношение цены и качества. Традиционные блюда местной кухни, которые подаются в уютном месте. Войдя сюда, вы почувствуете себя как дома.
 8
10.11.2015 pterion pterion
еда ничего особенного, ничего, что стоит попробовать. Вместо того, сладости очень хорошие. А это было просто Неприятно: разместили нас в отель на улице, отопление, но, учитывая, что официант ВСЕГДА оставляет дверь открытой, вы едите с холодной, что бьет меня. Мы не могли согреть даже с кухни, потому что, если на наш стол, что на другие, двери пришли ХОЛОДНЫЕ! не теплые, а именно ХОЛОДНЫЕ!!! на самом деле почти все возвращали назад. Я бы не советовал
 4
30.10.2015 Anna Laura Romano
Вы не можете назвать положительные вещи на вечер, проведенный между ожиданиями и голодайте (в течение двух часов на 70 персон эффектов у меня была только закуска сырые грибы в салат) жалкие с точки зрения управления, представительства с клиентом и качества кухни. Ответить то, что хотят, но, несмотря на уже ужин заплатил я ушла, чтобы наказание и никогда больше не вернусь. Только впоследствии я увидел, что они партнеры с Pierrade (Ex via abbesses) и, честно говоря, было очень истекла много лет назад.... Личный опыт, накопленный между: ужин среди поваров, для шеф-поваров на национальном уровне, работал в ресторанах (одна в кухне держалась на 70 персон!) и дегустатор/исследователь. Для целей организации, а также в ресторанах, я диспетчер аэропорта....так что представление о том, как организовать у меня....ИЗБЕЖАТЬ!!!!!!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать