Погода в Милане сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Booking.com
5.4
Неплохо

Отель «Valley» в Милане, Италия

Италия, Via Soperga 19, Милан
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 45.4883,9.20993 Показать на карте

Описание

Функциональный отель Valley находится недалеко от магазинов на улице Корсо Буэнос-Айрес, всего в 5 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала Милана и остановок транспорта, идущего в аэропорты. Среди услуг для гостей номера с ЖК-телевизорами.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер эконом-класса
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер
Пятиместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
В номере: Душ, Кондиционер, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.08.2016 Daniel Garcia Del Rio
Муй бонито г ограждавший
 6
24.07.2016 carlo de simone
Электрическая система не в соответствии с законом, окна, которые не закрываются, ванная приличная, постельное белье с дырками, персонал раздражительный и высокомерный, продать номер с односпальной кроватью и спальня с двуспальной кроватью...в общем, если вы хотите жить кошмар бронирования, а на этой "гостинице"? Я спал от 2 до 7 платье, потому что я дерьмо, чтобы раздеться, а затем мы сбежали!
 2
18.06.2016 Carlo Ilcarlo
Что неприлично, держали плохо, грязно и ты продал одну с односпальной кроватью и половины, чтобы с двуспальной кроватью!
 2
16.05.2016 sabrina drone
Мы сделали бронирование, на выходные. Несколько дней назад, нам позвонить в отель, чтобы сказать им, что наше время прибытия(что для них было ок), но потребовалось вспомнить на следующий день. На следующий день , это не возможно ... Так как мы взяли 3 дней не подлежат, и мы, надвинутой на одну ночь в другой отель, так как это не возможно, чтобы взять нас в первый день (несмотря на то, что мы заплатили ), и мы делаем следующее утро в отеле. И сюрприз ! Наш заказ был отменен, и мы должны платить еще раз взял номер за две ночи, оставшиеся... человек, не хотела ничего слышать и поставил нас вне... А БЕЖАТЬ
 2
03.05.2016 Giuseppe Piazza
Дешево, тихо, близко к станции!
 10
24.04.2016 Ludovic Hubler
Worst welcoming I've had in my entire life, they are thieves. How come this hotel can still welcome customers ?
 2
13.04.2016 Alexandre Neuwald
Я побывал в 22ч и поставить на час заезда между 23 и 24. Когда я прибыл туда, мужчина сказал нам, что регистрация только до 19 и мне нужно искать другое место. Обсуждаем. Там было два корейских девушек в такой же ситуации. И мужчина был очень глуп. Не рекомендую для людей, которые там работают.
 2
23.12.2015 Giacomo Tomei
Минимум, кровать, застряла между двумя стенами, ванная и душ, чтобы освежиться быстро. Ничего более, функциональное и экономичное решение для центра милана, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро и в 10 минутах езды на метро от собора дуомо. Правильное решение ударить и убежал.
 4
14.09.2015 Samanta Aguiar
CAUTION !! ........ The hotel found my reservation without any advance and when I got there referred us to another ... passed the problem to another colleague, without any concern for my group, knowing that the other We would not have reservation for 2 nights, but only one. We were forced to look for a hotel in Milan at 9 pm !! I already saw other комент like this........I am pissed at them!! ВНИМАНИЕ !! ........ Отель отменили свою бронь без каких-либо заранее и когда я прибыл, он ссылается на другой ... прошел вопрос другой коллега, без каких-либо забот для моей группы, зная, что другой бы не бронирование для 2 ночей, но только один. Мы были вынуждены искать отель в Милане до 09:00 !! Я уже видел комент, как это ........ Я разозлилась на них !! ATTENTION !! ........ Отель hôtel annulé но réservation sans aucune avance et quand je suis arrivé nous в référé à un autre ... passé le problème à un autre collègue, sans aucun souci pour mon groupe, sachant que l'autre ne Nous serions pas avoir de réservation залить 2 nuits, кукуруза, сеул. Nous avons été obligés de chercher un hôtel à à Milan 21 heures !! Je l'ai déjà vu d'autres комент comme ceci ........ je suis furieux contre eux !!
 2
08.09.2015 Pedoni Pedro
плохой опыт, несмотря на не установлена даже проживания в этой гостинице . нашли и забронировали через booking за 119 евро, но после бронирования я понимаю, что по ряду причин даты бронирования, ошибались . я хотела забронировать на 10/11 октября с бесплатная отмена бронирования до 7 Г. до отправления, но вместо того, чтобы бронирование было для 8/9 сентября, за три дня до вылета . после 2,20 минут после бронирования я сразу же осуществляется удаление ,я вызвал помощь, которую он с готовностью назвал отеля без ответа. девушка booking успокоить меня, сказав, что попытается еще раз на следующий день и что я должен сидеть тихо, потому что было очевидно, добросовестное заблуждение, учитывая, что между бронирования и отмены прошло чуть более 2 минут. после нескольких контактов со стороны booking отеля отвечает, что он принял решение, что в день бронирования и cisì был , сказал, что теперь уже не будет возмещение, если бы я не перерегистрировали на другую дату без возможности бесплатной отмены бронирования. я думаю, что с формальной точки зрения структура может быть в правило, но, черт , это вопиющая ошибка в основном из-за спешки с моей стороны , но ,в принципе , я не хотел перебронировать на структуру, которая appiglia в придирки формальные 119 евро , для меня много, но не такой, чтобы ставить меня в условия, чтобы вынести такое оскорбление , для них, вы видите, что должны быть очень важны , несмотря на то, что в этот период милан как штурмовали экспо , если нужны эти евро не должны быть поставлены очень хорошо .
 2
01.08.2015 Kamila Pulkrábková
Избежать! Они отменил бронирование без причины и сказал нам идти в другой отель где-то еще, который был ужасным, поэтому мы должны были найти что-то другое.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Art Factory» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Viale Andrea Doria, 17, 20124 Milano, Италия Телефон: +39 02 669 4578
Сайт: www.artfactory.it
Отзывы
 7.6
28.02.2016 Giovanni Di Donato
Veramente оттимо ил раппорто quantità/внедорожник / пикап, за гли aperitivi
 8
08.02.2015 Manuel Galli
Молто языка карино, аперитив буоно е Бен fornito, далл'antipasto Аль Дольче.
 8
08.11.2013 Roberto Agria
Лучшая еда, прекрасное коктейли, атмосфера идеально подходит, персонал грамотный и быстрый, я рекомендую это место !
 10
29.12.2012 Barry Baxter
Счастливый час является удивительным. 8 евро напитки и большого распространения закуски. Круто!
 10
27.11.2012 Eva Szabo
За 8 евро вы получаете возможность выбрать любой коктейль из меню, а во время счастливых часов (с 6 вечера) вся еда включена. Салаты, блюда из пасты, пиццу, отличный итальянский хлеб, круассаны, фруктовый коктейль, оливки, картофель, блюда из риса. Еда была отличной, напитки были большими и сильными. Возьмем твою подружку, она будет очень романтично.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать