Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
08.05.2016
Отель на окраине
Короткий отпуск с друзьями
Будьте готовы, что до метро ехать на автобусе, или примерно полчаса пешком. У нас такой проблемы не было, т.к. были на автомобиле. Парковка у отеля включена в стоимость. Хороший завтрак, но как и...
Alexey S, Краснодар, Россия
24.04.2016
это был полный треш!
Короткий отпуск с друзьями
Я бронировал 4 звезды, но то, что я увидел после заезда, разочаровало. Старые номера с текущими санузлами и унитазами, скрипучие кровати, искрящие розетки и покосившиеся торшеры, как в советских...
Maxx G, Moscow, Айдахо
26.02.2016
милый Милан
Семья
расположен на окраине, но рядом трамвай идет до самого центра очень удобно, до метро минут 15-20, на трамвае удобно. Стоянка бесплатно. в отеле все есть. тепло, чисто, уютно. все работало. отличный...
Konstantin D, Москва, Россия

Погода в Settimo Milanese сейчас

+11 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 271 отзывов

IH Hotels Milano Lorenteggio в Settimo Milanese, Италия

Италия, Settimo Milanese, 278 Via Lorenteggio, Милан
Расстояние от центра: 6 км
Координаты: 45.4436,9.11593 Показать на карте

Описание

Отель IH Milano Lorenteggio располагается всего в 30 минутах езды на трамвае от центра Милана. К услугам гостей лаундж-бар и номера с кондиционером. На всей территории подключен бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Семейный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

29.09.2016 Tru Man
Номер был вполне нормальный. Ванна была очень мерзкого вида плесени. На потолке была краска отваливается. Кондиционер был очень плох.... номер был горячим, даже темп был установлен на 8 градусов! Отсыпался из-за утомительного дня и не из-за комфорта кровати!!!!
 2
02.09.2016 massimo giuffrida
Буон пранзо
 8
17.08.2016 Raffaele Melis
Отель расположен в районе, хорошо обслуживается трамваями и автобусами...если вы хотите сделать прогулку в метро bisceglie-это в 2 километрах...единственная проблема ковровое покрытие
 8
16.08.2016 Halil Nerminer
Отель расположен в бизнес-районе пару километров за пределами исторического центра города. Отель старый, больше 3* 4 спасибо*. Мы жили на 4-м этаже. Мебель была устаревшей, ванная комната нуждается в ремонте. Из лифта, первый этаж казался более до даты карапуз. Бесплатная парковка под отелем. Завтрак довольно ограничен, сопоставима с завтраком в отель, как отель. Хорошо для ночлега, если вы путешествуете с автомобилем.
 6
12.07.2016 Danilo Magoni
Хороший отель в нескольких минутах от Ассаго, используется как ночлег после концерта ! Полный завтрак и отличное !
 8
11.07.2016 Domenico Fava
Оттимо отель
 10
08.07.2016 João Ribas
Очень простой, но удобный. Цены в ресторане ОК
 8
15.06.2016 Nicola Galentino
Отличный сервис, вежливый и предупредительный персонал. Очень хорошие блюда
 8
17.05.2016 Virginia Alessandri
Номер я был выделен был старый, с ковровое покрытие неприличным, он имел огни сожжены, и разбитое окно. Я должен был опасаться, открыт полдня, чтобы запах пыли и закрыт, что ristagnava. Единственной позитивной ноте, кровать и подушки, очень удобные.
 2
12.05.2016 Tudor Cristian Mărăşescu
Старая мебель. Паршивый завтрак, нет овощей, только бекон и немного порошка омлет. Некоторые фрукты и итальянские десерты. По крайней мере, можно заказать эспрессо или капучино, и они делают это для вас, а не от автомата. Но паршивый отель. Даже если это будет далеко от офиса, я выберу что-то другое в следующий раз.
 4
05.05.2016 Jason Zhao
номер ок. кровать достаточно большая. завтрак нормальный, не очень большой выбор, но достаточно. это немного далеко от центра и железнодорожного вокзала на общественном транспорте.
 8
04.05.2016 Fabrizio Liparulo
Хороший компромисс цена-качество ... очень хороший и удобный для тех, кто работает в близлежащих районах
 8
16.04.2016 Christopher Almond
Дал бы 2 1/2 есть ли у меня шанс. Отель очень далекой, похоже, это было в американском стиле отель типа "Хилтон" или "Холидей ИНН". Не много выбора на завтрак. И прием материал очень недружелюбно, хотя я думаю, что это только Милан путь. Центр Милана расположен в 20 минутах езды на трамвае, хотя трамвайная остановка находится всего в двух минутах ходьбы от отеля.
 6
12.03.2016 Giorgia Pireddu
Старый, грязный, с ковровое покрытие, гостиный грустно и плохо милана
 2
24.02.2016 Emanuele Conti
Хорошее обслуживание, хороший ресторан (на завтрак, но и на ужин), чистые номера, хороший WiFi. Не в прекрасном месте в Милане, но тихий.
 6
14.02.2016 Rubén López
Хорошо, но требуется ремонт в номерах. Старая мебель, ванная комната с какой-либо плиткой, падение, дверь не закрывалась, все хорошо, Отопление шумной и комфорт матраса и уютно. Завтрак вкусный и впереди есть пиццерия очень хорошая. Отличная цена, если вы не возражаете, придется сесть шины (64 или 327) и метро М1, чтобы добраться до центра.
 6
11.02.2016 Fabio Scafa
Хороший отель, удобные номера, хороший завтрак
 6
09.01.2016 Andrea Campiotti
Я была в ресторане быстрого Линч с друзьями, хорошее соотношение цена/качество, типовые бизнес-обед в Милане с ежедневным меню и десерты. Еда не была отличной, но хорошей, обслуживание было добрым и быстро.
 8
15.12.2015 Julien L
Комфортный, с Wi-Fi, мини-бар, бесплатная парковка. Комфортабельный номер, персонал очень дружелюбный и завтрак очень хорошо. Учитывая цену, для меня и моих гостей не были разочарованы вообще. Я совет. Может бемоль, когда-же, можно легко слышат соседи, если они говорят немного сильным.
 8
11.12.2015 Lynne Gulley
Я читал так много плохих отзывов об этом отеле, я немного боялась того, что я хотел найти. С сумку купил, я получил скидку авиабилеты к удивлению назначения и оказалось, что это Милан и отели ихъ Лорентеджо. После полного бронирование [это была огромная скидка, поэтому я действительно не волнует, где я спал] я посмотрела отзывы, я хочу внести ясность. Они пугали меня, но я решил иметь открытый ум и просто пойти и посмотреть, в чем дело. После очень страшно посадки [туман был на аэродроме, поэтому мы не знаем, что мы приземлились до 10 метров от земли], и принимая на трамвае до отеля, нас поприветствовал очень прекрасный человек на стойке регистрации. Я был рад узнать, что они говорят по-английски на стойке регистрации! Наша Регистрация заняла всего 10 минут и мы были на нашем пути в номер 711. Там, мы узнали у исполнительного спальня с диван, хороший телевизор, дополнительный рабочий стол, небольшой мини - [вы можете попросить стол для алкоголя, и они будут отправить его на Ваш номер] и ванна/душ комбо. Выбора не было подушек и они не пушистые, но наша кровать была красивым и чистым и без признаков клопов везде. Мы были очень счастливы и удивлены комнату и расходов в итоге весь вечер тусуется. Что касается телевизора, то у вас есть только английский новостные каналы [Би-би-интерн, СNN и т. д.] и некоторые немецкие каналы. Не ожидайте слишком много. Мы узнали, что едем в метро было далековато, но это займет всего несколько минут, чтобы добраться до основных железнодорожных станций на важнейших соединений. Я бы посоветовал забронируете билет Милан, который Вы можете поднять на 1-м цокольном этаже вокзала и доставили в отель, так что вы можете использовать автобусы и трамваи тоже. Он останавливается прямо перед отелем и доставит вас до метро намного быстрее! Завтрак был намного лучше, чем указано в комментарии. Есть пироги, каши, фрукты, бекон, картофель, сосиски, жареный хлеб, круассаны, кофе, два выхода свежих пить сока, воды, и многое другое. Завтрак не самый большой, так что вы хотите быть рано или поздно избежать не получить столик. Люди на стойке регистрации были очень дружелюбными и приветливыми и помогли нам найти ресторан и бар, они действительно пытались дать нам хорошие выходные. Каждый день номер убирали и мелкий мусор собирают, новые простыни и Наволочки и чистая ванная. Хорошая работа с персоналом улучшений!!!!!! Я определенно рекомендую этот отель другим и может в один прекрасный день вернуться, если я когда-нибудь снова посетить город! [кроме того, рядом с трамвайной остановкой есть супермаркет, очень близко и удобно. Есть пиццерия на пересечении и справа от отеля на главной дороге, которая открывается в 6: 30 вечера, что удивительно!]
 10
06.10.2015 Adam Szuly
Отель изношены состоянии. Персонал вполне любезен с итальянским меркам, завтрак достаточно, но не хватает свежих овощей. Номера чистые, но простые, некоторые перечисленные функции (чайник, сейф) отсутствуют. Расположение практически в черте города (города Милано знак находится прямо перед отелем), так что попасть в город занимает около 45 минут.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zio Provolone» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via Molinetto di Lorenteggio, 271, 20094 Corsico MI, Италия Телефон: +39 02 8976 6096
Сайт: www.zioprovolone.it
 7.8
Ресторан «Modi'» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Via Lorenteggio, 278, 20152 Milano, Италия
Ресторан «Mangiari di Strada» (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Lorenteggio, 269, 20152 Milano, Италия Телефон: +39 02 415 0556
Сайт: www.mangiaridistrada.com
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать