Booking.com
7.6
Хорошо

Гостевой дом «Кемпинг Tiber» в Prima Porta, Италия

Италия, Prima Porta, Via Tiberina, 156, Рим
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 42.0101,12.5042 Показать на карте

Описание

Кемпинг Tiber находится на берегу реки Тибр, в 12 км от центра Рима. К вашим услугам открытый бассейн, ресторан-пиццерия, а также бесплатный Wi-Fi и стоянка для автомобилей. Номера размещаются в рассредоточенных по территории бунгало с меблированным патио.

Виды номеров

Номер эконом-класса
Бунгало
В общежитии
Одноместный номер
Шале

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Фен, Смежные номера, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.09.2016 Stephen Ng
Там были палатки. И еда. И интернет. И вещи. Хотя интернет был чрезвычайно медленным. Но место было хорошее цена. И мы были в палатке. Можете ли вы действительно ожидать многого от палатки беспроводной доступ в интернет?
 10
04.09.2016 Georg E.
Арендованное бунгало чисто и опрятно. Это не повар дал возможность. Ресторан и супермаркет до 20.00 авг и там есть предложения дешевле, чем в Риме, но не особо дешево, но в хорошем полузащиты. Из Poil входит бесплатно до 20.00. Автобус ходит каждые полчаса на электричке до 21.00. это довольно тихо, если смотреть прямо в Ресторан. Могу найти жилье рекомендуется и вернется снова. Персонал доброжелательный.
 8
20.08.2016 Parkour Evers
За 9 долларов в день Вы не можете жаловаться. Дни, когда мы останавливались, были немного грубо. Комары были везде, все были очень громко поздно ночью и там всегда был лай собак и вой, держать вас всю ночь. Дама на стойке регистрации были супер приятно, хотя, уборщица, с другой стороны было очень невежливо. Мой совет-возьмите беруши.
 6
13.08.2016 Polumna Lovegood
Отлично!
 8
09.08.2016 Abi Waqas
Если вы планируете остановиться на выходные в Рим и хотите насладиться полуночи жизнь никогда не забронировать это место. Как вы будете очень разочарованы. Потому что после полуночи и в воскресенье на место очень трудно добраться на общественном транспорте. В субботу вечером было невозможно (очень сложно), чтобы добраться туда, поэтому мы решили остановиться в другом месте и в воскресенье добираемся туда пешком два километра автомат там был не автобус, чтобы добраться до лагеря. Я бы порекомендовал Кемпинг Рома же цене, легко добраться Очень низкая цена и доступным.
 4
22.07.2016 Maria-Anna Polster
Я и мой друг приехали сюда во время нашей поездки межрельса в 2013 году и я не могу думать ни о чем плохом на турбазе. Поезд, который должен был доставить нас в Прима-порта не ходили, что мы поняли, когда вдруг все люди на станции побежал к автобусу после того, как кто-то сказал что-то по-итальянски, поэтому мы поступили так же и, к счастью, достигли нашей цели. Но это не имеет ничего общего с лагеря ;) Мы получили хорошее место для нашей палатки, которая не была дорогой и люди там были очень дружелюбны. Был магазин на территории кемпинга, который все еще должен быть там сегодня, у нас все необходимое есть. Туалеты и душевые были хорошими и чистыми, не на что жаловаться. В целом, я определенно пошел бы туда снова, если бы я собирался пойти в поход в Рим.
 10
13.07.2016 Guilherme Hatano
Я остался в палатке, было приятно, но есть только одна розетка, мы провели весь день и тогда была эта проблема, чтобы зарядить наши телефоны. Еще одной проблемой был интернет, очень трудно получить доступ, я думаю, не подключить любое время. Кстати место очень хорошее для тех, кто что хотел в лагерь с семьей. Структуры хорошо работают мини-маркет и ресторан.
 8
11.07.2016 Mikey Fitzpatrick
Хорошие парковочные места, много тени, открытый бассейн, чтобы охладиться, и замечательные люди
 10
26.06.2016 opportunity Est
Хорошее место для отдыха.
 8
08.06.2016 Piero Verastegui
Очень хороший отель, много пространства, окруженный деревьями, тропическими лесами, обращенными есть буфеты, в любое время, с завтрака до ужина, ваши блюда имеют хороший вкус и текстуру, номера вариан, есть номера от простых до bungallows
 8
31.05.2016 Toni Sturt
Отличное место для отдыха с бассейном и одна ночь рынков, который был хорошим. Персонал был очень любезным и даже позвонила в банк от моего имени, поскольку я не говорю по-итальянски. Персонал ресторана хороший, и менеджер очень мило. Были шумные соседи в дом, но ничего общего с ним!
 8
24.05.2016 Franzi
Отличное место прямо на берегу Тибра. Shuttle Bus от лагеря вернется, к сожалению, только около 8:30 в Рим (недалеко от Ватикана) и в 17:30. Тем не менее, есть хороший автобус/поезд ссылка. Поезд отправляется в Прима порта регулярно (примерно 15-20мин работает, частично авт.) ходит. Времена Плана также являются довольно надежными и едет 6am не позднее 10pm.
 8
02.10.2015 L VDH
Магазинчик очень дорогой и уборка очень грязных... мы приехали в низкий сезон, сначала у нас была вся территория кемпинга в себя, но вдруг мы вернулись из Рима и он был полон. Так что вы, возможно, придется сделать оговорку, прежде чем прийти сюда. После этого он не был так хорош, как раньше: уродливая белая mobilhomes и караваны, куда ни глянь... кемпинг-это в основном бунгало парк. Большинство из них помещены рядом друг с другом, что это некрасиво и, наверное, не так комфортно, когда вы должны жить в них и услышать все ваши соседи... автобус-это очень практично, после этого садишься в поезд и ты в Риме. Вся поездка занимает около 30 до 50 минут. Для людей, использующих сайт acsi карты: помните, что существует туристический налог в размере €2 с человека за ночь!
 4
21.09.2015 Gabriel Gligo
Кемпинг очень хороший, я в сентябре низкой станции, я пошел, потому что Wi-Fi работает не плохо, спасибо
 2
13.08.2015 francesco oliveri
Изменилось управление и ему стало хуже чем год назад. Разгрузка автофургонов неудобно, без подружек, ни для того чтобы очистить или сделать нагрузку водой, корабль не доставка. Очень дорогой для расположения и обслуживания недостаточно.
 4
05.08.2015 James Snookes
Про это: Красивый кемпинг. Каюты хорошие. Хорошие удобства, душ работает очень хорошо, много туалетов и т. д. бассейн приятно прикасаться. Разумные цены. Персонал в основном очень дружелюбный, но, возможно, недовольны низкой заработной платы (кон). Con-х: Кормят сносно, но цена не соответствует качеству. Занимает от 40 минут до часа, чтобы попасть в Рим, а вот если мини-автобус в удобное для Вас время. Не могу насладиться Рим вечером из-за отсутствия транспорта. Душ/туалеты убираются регулярно, но не достаточно регулярно. Света не продуманно размещены для тех, кто не хочет яркий свет, когда они спят в своей палатке.
 6
02.10.2014 John Soneff
Получили бесплатный апгрейд до каюты на весь срок пребывания, потому что наше общежитие номер был все еще грязным, удивительно внимательный персонал, эпические магазине лагеря с удивительной местной кухни, фрукты, пиво, хлеб, вино, и духов. Они делают свое собственное оливковое масло, и вы должны купить столько, сколько вы можете унести, я нес половину галлона со мной на моем рюкзаке всей остальной части поездки, и я только жаль, что я принес больше!
 10
25.07.2014 Marvin H.
Если вы здесь только для кемпинга неплохо. > Река рядом с лагерем. Хорошо выглядят туалеты. Много природы. Очень Вау.
 8
11.04.2014 Александр Лысенко
Забудьте за этот поход. Глупые и не умные менеджеры.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать