Погода в Браччано сейчас

+8 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
9.7
Превосходно

Апартаменты «Bella di Casa Garden» в Браччано, Италия

Италия, Браччано, Largo dell'ospedale
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 42.1023,12.1776 Показать на карте

Описание

Этот дом для отпуска с кондиционером располагается в городе Браччано, в 34 км от Рима. Расстояние до города Витербо составляет 36 км. На всей территории дома для отпуска предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ristorante Sora Tuta» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via Agostino Fausti, 33, 00062 Bracciano RM, Италия Телефон: +39 06 9980 4677
Отзывы
 7.6
10.03.2016 Lorenzo Ancona
Очень хорошая еда и отличное качество
 10
12.02.2016 carmensita bellettieri
Фантастический ремесленник пищи и материи. Просторная гостиная, которая живет деревянными статуями и картинами, созданные руками шеф-повара, и все это в теплом величественный каменный камин XVIII века. Правильная доза древности и всплеск снова, чтобы отведать блюда традиционной кухни в более чистом северном Лацио
 10
14.11.2011
По совету двух джентльменов места (Браччано), я пошел в этот ресторан. Характерный, красивый камин в виде. Меню по внешнему виду очень разнообразны, на самом деле не всегда все (я пошел на обед в Воскресенье). Заказали закуски брускетта (с местным маслом и чесноком, классический и с начинкой смазывают): очень хорошие. Для первых мы взяли: дождевые черви (pici или спагетти, как вы предпочитаете) с рагу из серны, (кто принимает заказы путают дождевых червей с strozzapreti...), спагетти с соусом, а затем таинственный суп дня с обзор на яйцо, брокколи, тунца и нута. Рагу из серны хороший, но не выдающийся, паста хорошая, но суп, к сожалению, не мы в том числе (чтобы больше не было брокколи, но мангольд). Мы взяли второй (поросенок, молоко, кисло-сладкий), на самом деле это было жаркое из свинины с молоком (кисло-сладкий и не дошло). Подтверждаю, вино ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (смешанный fragolino и санджовезе, сладковатый) и хлеб не обильные. Итого 58 Евро на троих. Место в целом спокойное. Я не думаю, что вернуться туда снова и не рекомендую, разве что для брускетты. В случае, попробуйте взять другие двери!
 4
11.12.2009
Я пошла в ресторан, "La Sota Костюм" в 2005 году в первый раз из Рима и с моим парнем, и мы были привлечены , прогуливаясь к вечеру по центральным улицам города Браччано , красивый и большой камин горит и простую структуру, но также вылечить ( кованые люстры , столы с веселыми клетчатыми скатертями ) , так что мы вступили не только случайности, но и потому, что была Суббота Ноября, особенно холодной ; мы были встречены с большой туалетно-косметическими принадлежностями от владельцев, и мы выбрали вино из списка меню, что вполне обеспечивается : отличное . Я взял мясо, и гарнир, и мой жених смешанную закуску , первое и второе , все земли и все действительно вкусно . Цена не из самых низких , но более чем заслуженную, на мой взгляд . Мы вернемся снова, и часто , особенно зимой, и в прохладный вечер и , в этом смысле , чистая продажа от Рима , я не передумала , с 2005 года , ни о вежливости, ни о хорошем соотношении цена / качество . Рекомендуется . Дебора
 8
18.09.2009
Я полностью согласен с тем, что написано выше. Пойдите для деревенской обстановке и необходимым, пойдите для очень "домашним", но говорит, что не идут-пруд пруди. Начнем с попросить природной воды и приносит нам руды. Холодные закуски мясное ассорти, блюдо бедных и низкого качества с 4 и я говорю, ЧЕТЫРЕ microfette хлеба. Г-жа мы рекомендуем вино, которое, оказывается, дерьмо и оставила половину на столе. Заказываем два первых, карбонара и один из феттучини с базиликом и помидорами. Приходит карбонара, но, ошибочно, приносят нам макароны по кастрирован. Просим иметь заказанное блюдо, и леди, возвращаясь на кухню, воскликнул в голос утверждают: "ANNAMARI Я СПОЛОСНУЛ ЭТИХ"?, через две минуты приходит волшебным паппарделле (мы заказали феттучини x протокола) помидорами и базиликом скотт резко (из-за промывки и ДВОЙНОГО КИПЯЧЕНИЯ). Кофе непригодна для питья, пищеварения(горький, со льдом) принес в бокал с просекко... Попросили счет, я останавливаюсь, чтобы поговорить с моей девушкой, и я считаю, дама в ресторан, который периодически приходил проверить, если бы положил деньги в лист, счета,...ОТСУТСТВИЕ АБСОЛЮТНОЙ ОБРАЗОВАНИЯ. Совет владельцам менять профессию...питание это не все. Счета 35,00€: не очень, но, для того, чтобы качество обслуживания и то, что мы заказали, ШИРОКО ПОДАРОК. Я думаю, что этот отзыв был написан или от собственников или от кого-то очень близко, и в любом случае НЕ ЦЕЛЬ. Рейтинг 2/10: НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ "РЕСТОРАН"
 2
Ресторан «Casa D Di Ortenzi Danilo» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Piazza Roma, 18, 00062 Bracciano RM, Италия Телефон: +39 06 9980 2615
Сайт: www.ristorantinocasad.it
Отзывы
24.06.2012 Renato Imperatori
Это один из лучших ресторанов в браччано,вы должны заказать, потому что это небольшой, но еда отличная и очень частности,выбор вина действительно хороши, То владелец предлагает периодически доказательств, пения и караоке, если попробуйте, и вы не пожалеете !
 10
Ресторан «Donegan's» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via Claudia, 2A, Bracciano RM, Италия Телефон: +39 06 9980 2208
Сайт: www.donegans.it
Отзывы
 8.2
10.01.2016 Gianluca Cherubini
Обслуживание часто не в alt тетя в местной, иногда нет, и цены немного высокие.
 6
30.11.2015 Andrea Martinez
Хороший бар с большим выбором!
 8
03.03.2015 Kaiser Soze
Что вы хотите больше? Паб, ресторан, винный бар (винного). Отличные цены, безупречное обслуживание, всегда открыты. Идиллия, которая продолжается с 97 в моем случае.
 10
13.05.2014 Massimo DI DUCA
Привет
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать