Фильтры
Оценка гостей
12
19
23
Количество звезд
2
Тип жилья
2
10
4
13
1
13
1
Услуги
3
19
7
8

Погода в Амелие сейчас

+15 °C
Ветер: южный, 1 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 728 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+37 °C+21 °C
Август+34 °C+21 °C
Сентябрь+29 °C+15 °C
Октябрь+24 °C+10 °C
Ноябрь+19 °C+6 °C
Декабрь+15 °C+2 °C
Booking.com
Доступно для бронирования 44

Где остановиться в Амелие, Италия

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Отель «Scoglio Dell'Aquilone», Амелиа
Амелиа1.1 км от центра
В семейном отеле Scoglio dell'Aquilone, расположенном в загородной местности Умбрии, работает ресторан «слоу-фуд». Отель находится всего в 2 км от города Амелии, из него открывается панорамный вид на город и долину Рио-Гранде.
8.4 Хорошо
ресторан, паркинг, кондиционер, телевизор, фен
Hotel «Anita», Амелиа
Амелиа300 м, ~5 мин. пешком от центра
Отель Anita находится в Амелии, в 31 км от Орвието. Возможно размещение с домашними животными. На территории работает бар. Гостям предоставляется бесплатный интернет и бесплатная частная парковка.
7.2 Хорошо
Ферма «Agriturismo San Cristoforo», Амелиа
Амелиа6.1 км от центра
Комплекс Agriturismo San Cristoforo располагается в загородной местности Умбрии, недалеко от Амелии. К услугам туристов бассейн с террасой для загара и ресторан, где готовят блюда из собственных домашних продуктов.
7.6 Хорошо
ресторан, паркинг
Гостевой дом «Tenuta Pizzogallo», Амелиа
Амелиа3.7 км от центра
Апартаменты Tenuta Pizzogallo занимают большой фермерский дом в загородной местности Умбрии, в 6,5 км от города Амелиа и расположенного в нем Кафедрального собора. Дом окружен оливковыми рощами.
8.5 Хорошо
ресторан, паркинг, кондиционер, домашние животные
Хостел «Ostello Giustiniani», Амелиа
Амелиа800 м, ~12 мин. пешком от центра
Хостел Giustiniani расположился в историческом здании в центре города Амелия, в 15 км от древнего города Нарни. Среди услуг для гостей отдельные и общие номера, ресторан и общий лаундж.
8.7 Хорошо
кондиционер, домашние животные
Гостевой дом «Relais Tenuta Del Gallo», Амелиа
Амелиа6.7 км от центра
Отель Relais Tenuta del Gallo размещается на территории площадью 20 га в 7,5 км от Амелии. Этот отель представляет собой идеальную отправную точку для знакомства с Умбрией и Лацио. В отеле есть бассейн с гидромассажной зоной.
9 Отлично
бассейн, кондиционер, телевизор, фен, сейф
Ферма «Agriturismo Borgo Antico», Амелиа
Амелиа2.3 км от центра
Агроусадьба Borgo Antico занимает умбрийский загородный дом в 3,5 км от города Амелии. Эта ферма специализируется на производстве оливкового масла, зерна и джемов. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.
7.2 Хорошо
Гостевой дом «La Gabelletta», Амелиа
Амелиа3 км от центра
В загородном доме La Gabelletta, разместившемся в отреставрированной усадьбе XVIII века, к услугам гостей элегантные номера и апартаменты, традиционный ресторан, сад, плавательный бассейн, меблированная терраса и превосходный винный погреб.
9.1 Отлично
ресторан, бассейн
Гостевой дом «Fattoria Collepina», Амелиа
Амелиа4.9 км от центра
бассейн, телевизор, фен
Гостевой дом «Casale Le Rote», Амелиа
Амелиа5.5 км от центра
Комплекс Casale Le Rote с большим частным садом находится в городе Амелия. В распоряжении гостей номера и виллы с видом на сад, открытый бассейн и велосипеды, которыми можно пользоваться бесплатно.
9.2 Отлично
бассейн
Villa Regina, Амелиа
Амелиа300 м, ~5 мин. пешком от центра
Вилла Regina расположена в Амелии. К услугам посетителей сад и апартаменты в загородном стиле. На территории виллы работает бесплатный WiFi, а также обустроена детская игровая площадка.
8.6 Хорошо
фен
Ферма «Agriturismo Poggio Della Rosa», Амелиа
Амелиа3.4 км от центра
Фермерский дом Poggio Della Rosa с открытым бассейном, садом и номерами с бесплатным беспроводным интернетом находится в загородной местности региона Умбрия. На ферме производят масло, вино, джемы и мед, которые гости могут приобрести.
8.2 Хорошо
бассейн
Апартаменты «Residenza del Borgo», Амелиа
Амелиа500 м, ~8 мин. пешком от центра
Комплекс апартаментов Residenza Del Borgo с террасой и видом на город расположен в городе Амелия региона Умбрия, в 31 км от города Орвието и в 29 км от города Витербо. Повсеместно работает бесплатный Wi-Fi.
8.3 Хорошо
телевизор
Ферма «Agriturismo Dei Casali», Амелиа
Амелиа4.5 км от центра
Курортный отель Dei Casali расположен в загородной местности области Умбрия, в 10 км от города Нарни. К услугам туристов бесплатный Wi-Fi и оформленные в загородном стиле апартаменты с меблированным патио.
9.7 Отлично
бассейн, кондиционер
Гостевой дом «Casale Santa Caterina», Амелиа
Амелиа3.4 км от центра
Комплекс апартаментов Casale Santa Caterina с бесплатным WiFi, бесплатным прокатом велосипедов и открытым бассейном находится в тихом районе, в 5 минутах езды от Луньяно-Теверины. Гости могут отдохнуть в саду.
9.4 Отлично
бассейн, фен
Ферма «Agriturismo Surripa», Амелиа
Амелиа4.6 км от центра
Агроусадьба Surripa с открытым бассейном и садом расположена в загородной местности рядом с городом Амелия. Среди услуг для гостей апартаменты с собственной кухней, открытыми потолочными балками и терракотовым полом.
бассейн
Ферма «Agriturismo Tara», Амелиа
Амелиа2.8 км от центра
Агроусадьба Tara находится в коммуне Амелия, в 29 км от города Орвието и в 31 км от города Витербо. К вашим услугам бесплатный беспроводный интернет и бесплатная частная парковка. В некоторых номерах есть гостиная зона.
бассейн, кондиционер
Ферма «Azienda Agricola Gubbioni», Амелиа
Амелиа3.4 км от центра
Гостевой дом Azienda Agricola Gubbioni находится в городе Амелия, в 30 км от города Орвието и в 32 км от города Витербо. Гостям бесплатно предоставляются Wi-Fi и частная парковка на территории. Все номера оснащены современным телевизором.
9.4 Отлично
Гостевой дом «San Valentino», Амелиа
Амелиа6.1 км от центра
9.7 Отлично
бассейн
Bed and Breakfast di Montenero, Амелиа
Амелиа3.5 км от центра
Из отеля типа "постель и завтрак" Montenero, находящегося в саду и окруженного оливковыми рощами, открывается панорамный вид на холмы Колли Америни.
домашние животные
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia