Погода в Валенсии сейчас

+17 °C
Ветер: юго-западный, 5 м/с
Влажность: 23 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Booking.com
9.1
Превосходно

Spain Select Micalet Apartments в Валенсии, Испания

Испания, Bordadores, 8, Валенсия
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 39.4752,-0.37591 Показать на карте

Описание

Апартаменты Spain Select Micalet находятся на пешеходной улице в Старом городе Валенсии. Среди услуг для гостей стильные полностью оборудованные апартаменты с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sagardi» (210 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +34 963 91 06 68
Сайт: www.sagardi.com/ca/restaurantes/34/sagardi-valencia-centro
Отзывы
 8.2
18.10.2016 Stefano Pietrosanti
На первом этаже вы найдете большой тапас, а на втором этаже-Баскский ресторан с отличной едой. Я очень рекомендую txuleton (стейк).
 10
14.09.2016 Michelle zur Kleinsmiede
Очень интересный способ попробовать тапас. Вы получаете тарелку и брать все, что тапа вы хотите. У вас есть зубочистки и платить потом, €1.95 каждого. Тапас-это по счетчику, горячая получены по залу. Очень вкусная еда!
 10
14.09.2016 Ignacio V. Pérez Martínez
Качество обслуживание очень хорошее, качество еды средне, не плохо, но средне. Бедные комментарий исходит из цены, это очень дорого для качества пищи, которую они обеспечивают. Избежать любой ценой. Хороший выбор вин
 4
10.09.2016 xx oo
Еда была хорошей, но очень соленое и дорого. Мы заказали говядину, и он пришел без соуса. Вес говядина также содержит большое количество костей. Только рекомендовал бы это место, если у вас много денег в кармане, но с такой суммой, есть намного лучшие варианты там.
 6
10.05.2016 Alana Zhu
Здесь тапас-восхитительные. Так много разных, чтобы попробовать, я люблю иметь выбор еды на пробу! Это шведский стол, поэтому вы просто выбираете то, что вы хотите, и они будут взимать с помощью зубочистки. Мне очень понравились крабовый салат с сыром сверху. Сливочный и ароматный. Артишок терпкая хрустящая, и я любил, что вы могли бы попробовать артишок! Это были мои фавориты. Это Европа, так что вы в самом деле не могу сказать обслуживание в любом ресторане. Они не работают за советы, вот поэтому никогда не ожидайте превосходное обслуживание в любом месте. Сервис здесь был дружелюбным, и это все, что я ожидал! Рекомендую!
 10
Ресторан «Entrevins» (230 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +34 963 33 35 23
Сайт: entrevins.es
Отзывы
 8.6
07.03.2016 Meredith Whittaker
Один из лучших блюд в моей жизни! Entrevins получили нашу последнюю минуту бронирования для 16 (!), разместили нас, подготовили осторожны, исключительных фиксированное меню (в том числе веганские и вегетарианские блюда), и обеспечил непревзойденную обслуживание и атмосфера. Еда и вино являются исключительными -- прекрасно в паре и тщательно отобранные. Я хотел бы дать им 10 звезд! Действительно замечательный ресторан.
 10
15.08.2015 Zoran Saint-Simon
Лучшая еда и вино в Валенсии. Пошел, чтобы попробовать несколько чашек вина и оставался там весь вечер. Владелец показал нам некоторые местные вина, одна другой вкуснее, чем на следующий, с объяснением вина и региона. Тапас-это высочайшего качества в любом месте вы найдете. Действительно отличный способ провести вечер.
 10
15.08.2015 Elisabetta Delponte
У нас был очень хороший тапас на обед, персонал был очень любезен с нами и нашими детьми. Очень хороший опыт!
 8
07.07.2015 Angi C.
Я рекомендую заказать рагу из рыбы, режим традиционный валенсийский, которые предлагают в полдень, это действительно здорово, очень рекомендуется, особенно если вы приходите для посещения Валенсии и никогда не пробовал это традиционное блюдо. Владелец является одним из лучших sumillers Европы, так что позвольте посоветовать ему, имеют широкий выбор блюд и лучшие вина валенсийской и интернациональной кухни. Хорошее обслуживание и очень профессиональный. Делают дегустации всех месяцев.
 10
02.01.2011 Miguel Tito
Добродушный maridaje. Pedir Эль-меню-де-degustación.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать