Средние температуры
днемночью
Октябрь+30 °C+23 °C
Ноябрь+27 °C+21 °C
Декабрь+25 °C+20 °C
Январь+25 °C+18 °C
Февраль+23 °C+17 °C
Март+24 °C+18 °C
Booking.com
8
Хорошо
10

Апартаменты «Club Vista Serena» в Маспаломасе, Испания

Испания, Маспаломас, Calle Capricornio, 2 Maspalomas, Сан-Бартоломе-де-Тирахана
Расстояние от центра: 1000 м, ~15 мин. пешком
Контакты: Телефон: +34 928 76 23 36 Официальный сайт:
Координаты: 27.7646, -15.5891 Показать на карте
101 EUR

Описание

Расположенный в отличном районе города Гран-Канария, Apartment Club Vista Serena, имеет удобный доступ ко всему, что город может предложить за пределами отеля. Бизнесмены и туристы по достоинству оценят удобства и услуги, предлагаемые в отеле. Удобства для гостей с ограниченными возможностями, Wi-Fi на территории, парковка, трансфер, экскурсии включены в список удобств, доступными для гостей. Номера оснащены всеми современными удобствами, в том числе: телевизор с плоским экраном, номера для некурящих, кондиционер, отопление, балкон/терраса. Насладитесь удобствами, которые предлагает отель для своих гостей, в том числе такими, как поле для гольфа (в 3 км), внешний бассейн, массаж, детский бассейн, сад. Apartment Club Vista Serena является отличным выбором для изучения Гран-Канария, или просто для комфортабельного спокойного отдыха.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1990 году, отремонтирован в 2008 году.

Ближайший пляж Playa del ingles Beach находится на расстоянии в 2.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

43 кв.м.
Гостей: 3
Апартаменты (для 3 взрослых)
В этих современных апартаментах имеется спальня с двуспальной кроватью и гостиная с диваном-кроватью и спутниковым телевидением. На кухне установлены плита, холодильник и микроволновая печь. Апартаменты оборудованы собственной террасой.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
Booking

43 кв.м.
Гостей: 2
Апартаменты (для 2 взрослых)
В этих современных апартаментах имеется спальня с двуспальной кроватью и гостиная с диваном-кроватью и спутниковым телевидением. На кухне установлены плита, холодильник и микроволновая печь. Апартаменты оборудованы собственной террасой.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
Booking
от 6 919 руб. ?
Цены и наличие

43 кв.м.
Гостей: 3
Апартаменты (для 3 взрослых и 1 ребенка)
В этих современных апартаментах имеется спальня с двуспальной кроватью и гостиная с диваном-кроватью и спутниковым телевидением. На кухне установлены плита, холодильник и микроволновая печь. Апартаменты оборудованы собственной террасой.
Спальни: Спальня 1: 1 двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
Booking
от 7 467 руб. ?
Цены и наличие
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 30 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении до двух детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно . Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Бесплатная Общественная парковка поблизости (предварительный заказ не требуется) .
  • Размещение домашних животных не допускается.
  • Взимается полная стоимость заказа не позднее чем за 30 суток до даты заезда.
  • Отель принимает к оплате: Maestro, Visa, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Спорт и Отдых: Теннисный корт, Поле для гольфа (в пределах 3 км), Рыбная ловля, Бильярд, Настольный теннис, Виндсерфинг, Каноэ, Пешие прогулки, Велоспорт, Боулинг, Дайвинг, Верховая езда, Сквош, Ныряние с маской и трубкой, Оборудование для занятия водными видами спорта, Аквапарк
Питание и напитки: Ресторан, Доставка еды и напитков в номер, Бар, Завтрак в номер, Барбекю, Снэк-бар, Специальные диетические меню (по запросу), Доставка продуктов, Детское меню, Вино/шампанское, Бутылка воды, Фрукты, Шоколад или печенье
Бассейн и оздоровительные услуги: Солярий, Массаж, Открытый бассейн (работает круглый год), Бассейн с подогревом, Мини-бассейн, Полотенца для бассейна/пляжа, Бар у бассейна, Бассейн с постепенным увеличением глубины, Шезлонги/пляжные кресла, Зонты от солнца, Косметические услуги, Уход за лицом, Восковая эпиляция, Макияж, Маникюр, Педикюр, Массаж спины, Массаж шеи, Массаж ног, Массаж для пар, Массаж головы, Массаж рук, Массаж всего тела, Детский бассейн, Бассейн
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Прокат автомобилей, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Уличная парковка, Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями, Трансфер из аэропорта, Трансфер в аэропорт, Трансфер
Стойка регистрации: Билеты на шоу и мероприятия
Зоны общественного пользования: Сад, Библиотека, Терраса для загара, Садовая мебель
Развлечения и семейные услуги: Настольные игры и/или пазлы, Детские книги, музыка или фильмы, Детская площадка на улице, Детские телеканалы
Услуги уборки: Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Пресс для брюк, Ежедневная уборка номера
Разное: Номера для некурящих, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Семейные номера, V.I.P. услуги, Отопление, Кондиционер, Подходит для гостей в инвалидных креслах, Туалет с поручнями, Высокий туалет, Низкая раковина

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
25.06.2017 Andrey
Видимо в политику данного "отеля" входит людям, которые заранее (за 2 месяца и более) забронировали номер давать худшие из худших номеров, так как в случае отказа вы все равно заплатите им денежки (30%) и не будете заселяться.

Когда мы приехали, нас встретила администратор, которая нам сразу не понравилась, вместо доброжелательности она стала диктовать нам всякие условия отеля. На вопрос посмотреть номер перед оплатой она ответила категорическим отказом, и потом мы поняли почему! Оплатив мы убедились, что наш номер находится в самом дальнем углу от входа, на втором этаже, далеко от бассейна. Кроме того бунгало располагалось возле шоссе, поэтому как только мы открыли окно для проветривания тесного номера сразу услышали сильный шум машин. И этот номер они дали семье с маленьким ребенком! Вся мебель в номере - старая, с толстым слоем жира, после прикосновения к любой мебели мне сразу захотелось помыть руки! Такое впечатление, что засаленную мебель давно не протирали. На букинге в описании отеля есть пунктик "Ежедневная уборка номера", но после бронирования вы получите информацию, что уборка осуществляется раз в 3 дня!

В спальне был светильник без абажура (сломанный), противные покрывала наверное 20-летней давности, на которые страшно ложиться, на балконе было не лучше - сломанный зонт, засохшая зелень и стол со стульями такими же древними как сам отель.

В описании сказано, что в отеле есть "Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями" но при этом нет пандуса от лобби к бунгало, что странно. В описании не сказано, что на территории отеля ведется ремонт, об этом предупреждают уже после оплаты, предлагая бесплатное кофе и скидку ха-ха 20% на напитки покупаемые у них. Думаю цены там дороже магазинных чем и обусловлена эта липовая скидка.

На вопрос поменять номер, администратор ответила отказом, дескать все остальные номера заняты. Мы прошерстили букинг и обнаружили апартаменты с лифтом, расположенные прямо у моря (шикарный вид на море с балкона), дешевле в 3 раза! Так что будьте внимательны, если не хотите потерять свои деньги.
 Ужасно
tourist photo
18.05.2017 Андрей
Клуб отель, с бассейном во дворе, 2 - Х этажные типа таун хаусы, в номерах есть кухня, ванна - туалет, спальня, балкон. Кафе во дворе рядом с бассейном!
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-12 09:48