Погода в Барселоне сейчас

+25 °C
Ветер: восточный, 0 м/с
Влажность: 47 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+25 °C+15 °C
Июнь+29 °C+20 °C
Июль+32 °C+22 °C
Август+31 °C+22 °C
Сентябрь+29 °C+19 °C
Октябрь+26 °C+15 °C
Booking.com

Living Room BCN в Барселоне, Испания

Испания, Барселона, La Rambla 75
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 41.3812, 2.17286 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 260 м, ~4 мин. пешком есть Дворец Гуэля. Living Room BCN располагается в 2.5 км от центра города Барселона.

В номерах

К услугам гостей телевизор. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Гуэля, Готический квартал, Собор Святого Креста и Святой Евлалии, Морской музей, Музей Пикассо, Аквариум Барселоны.

Ближайший пляж Platja de Sant Miquel находится на расстоянии в 1.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
DosTrece Restaurant-Lounge (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Carrer del Carme, 40, 08001 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 01 73 06
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.10.2016 Carles Canales
Мы были в комнате внизу, на день рождения. Конференц-да, хорошо, но ужин очень скудный и бедный. Это было не то, подходят. Также тема напитков не мало. Иногда Coca-Cola олова иногда Coca-Cola бутылка. Сайт хорошо, чтобы взять что-то. Я не знаю, как вы, чтобы пообедать или поужинать. Для организации праздников, это хорошо, но есть сайты лучше.
 Плохо
tourist photo
13.10.2016 Alla Vartalevskaya
Хорошая еда, но очень долго ждали.
 Хорошо
tourist photo
04.09.2016 Alex Ruiz Jimenez
Настоящим БЕДСТВИЕМ. У нас было бронирование. Мы пришли на 10 минут раньше, и нам сказали, что еще не наше время... Привет? вы говорите, что мы должны подождать на улице, пока наш час? Последний ее сделали из 2 человек, из которых 1 я ездил на инвалидной коляске, а еще мы хотели привести на нижний этаж, в котором нет лифта... Был ужин, план, купленный Fever. Ну, нам говорили, что этот план уже не было, не знали даже, что у них было, нанятый... После того, я показал, он сказал нам, что закуски и вторые блюда, которые изложены в плане нас уже все было... стихийных бедствий на бедствия... К счастью, между тем хаос, один человек (повар, кроме того, что не работает с ними, но он "помогает" в ту ночь), что он вышел на шаг и предложил нам другие блюда, приготовленные по ним, в обмен на эти. Поздравляем снова и снова, этот шеф-повар уже что у меня большой талант с разработкой блюд. - Это единственное, "поправить" в ту ночь. Разумеется, мы тоже не пойти.
 Ужасно
tourist photo
27.08.2016 Tatiana Torgovicheva
Меню дня за 12 евро: выбор из 3 блюд в трёх категориях. Заказать можно с 13 часов. Блюда необычные. Если бы не специфический соус на любителя, то было бы очень хорошо.
 Неплохо
tourist photo
13.08.2016 Raquel Díaz
Я люблю поесть, или выпить в два тринадцать. Сверху вы найдете помещение в минималистском стиле, открытый, яркий, с видом на Равал, Carrer del Carme. Меню хорошего качества, с различными параметрами, разнообразным хорошие цены, вкусные блюда на рынке, а что-то слияния. Понятие, место отличное. Это можно выполнить, Поздний Завтрак по выходным и есть вегетарианские блюда. Хлеб домашний и вкусный. Кроме того, отведать тапас экзотические, как бравас: Конференц-весьма своеобразные. Вечером вы можете расслабиться в собственном подвале. Я клиента требуется как минимум 8 лет, я видел как меняют диваны и столы, а в тысячи раз Коктейли хорошие и игровая динамика. Они очень активны впрочем, это и веселые. Я не вынес, что никто не остался доволен.
 Отлично
tourist photo
19.06.2016 Andrey Grigoryev
Хорошо выпить винишка
 Отлично
15.06.2015 Леонид Есипенко
The best! Вкусные обеды (меню дня). Необычные блюда, разнообразно и очень вкусно. Всего за 9,80 € в будни и 12 € в выходные. По выходным работает DJ.
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Bar Lobo» (300 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Carrer del Pintor Fortuny, 3, 08001 Barcelona, Испания Телефон: +34 934 81 53 46
Сайт: grupotragaluz.com/restaurante/bar_lobo
Отзывы
 Хорошо
05.09.2016 Bertis Rojas
Просим berejenas, запеченный с медом и эти были горькими. Затем попросите использовать Туалет для инвалидов и ответ был, что только было для исключительного использования гостей , говорю я, ибо отзывы q потребляют в этом месте, должны быть только в отеле гольф. Туалет нормальном использовании был нее, не представляю себе кухню . В целях не рекомендую
 Плохо
tourist photo
21.08.2016 Zlatko Zahirović
Бар Лобо является хорошим местом, чтобы получить некоторые закуски. Он может заполнить очень быстро поздно ночью, и уж тем более в феврале. В bathroooms очень "интересные".
 Хорошо
tourist photo
27.06.2016 petr Tanko
Я люблю это место. Еда хорошая, хотя это действительно зависит от дня. Иногда у меня бывает отличная еда не так хорошо, но я всегда хотел вернуться. Я рекомендую это место на ужин, как уличный художник, как правило, для преформ прямо напротив бара. Убедитесь, что вы забронировать столик, если вы хотите сидеть снаружи.
 Неплохо
tourist photo
14.12.2015 Пётр Левшин
Greate tapas. Vine
 Хорошо
22.05.2015 wadi son
Тапасы!!! Супер!! И белое вино!
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Le Méridien Barcelona» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: La Rambla, 111, 08002 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 18 62 00
Сайт: lemeridienbarcelona.cat
Отзывы
 Хорошо
10.10.2016 Ari Snow
Расположение отличное. Рядом много магазинов и красивых зданий. Туристическое место, но определенно не туристическая ловушка. Персонал был очень гостеприимны и полезно с любыми вопросами и найти вещи, чтобы сделать. Номер просторный и красивый, но плохо вышло. В целом замечательный опыт.
 Хорошо
tourist photo
16.09.2016 Kelly Baldwin
Наше пребывание здесь на наш медовый месяц был прекрасным! Мы бронировали через costco и чувствовал, что мы были рассматриваться как предпочтительный гости по этому поводу. Менеджер отеля дал нам бутылку игристого вина во время нашего пребывания во время нашего медового месяца. Консьерж был очень полезным с секреты, советы и предложения для вещей, чтобы сделать в городе. У нас было невероятное время из-за него. Я чувствовал себя очень грустно покидать этот отель, потому что я не хотел снова увидеть персонал, который, как замечательно они заставили нас чувствовать себя в то время как мы были там.
 Отлично
tourist photo
05.09.2016 Marga Munson
Сказочный отель. Сервис был потрясающим, и номер был безупречным. Прямо на Ла Рамбла, в центре шума и суеты. Определенно вернусь.
 Отлично
tourist photo
14.08.2016 Agata Kalemba
В номере сломан был душ и, к сожалению, до тех пор, пока czesciowej ремонт не было возможности wykąpania в теплой воде - душа летела только кипяток. Было бы гораздо более затруднительно, если бы не доброжелательный персонал стойки регистрации - в частности, Миссис Катя (к сожалению не помню фамилии, но это было что-то связанное с Ангелом, что было очень адекватные в поведении Миссис Каси :) ) Забота, теплый нрав и скорость załątwienia дела на ней rekompensowały какие-либо неудобства. Я всегда думала, что нужно ценить хороших сотрудников, Миссис Екатерина несомненно, является таким. Выполняет свои обязанности даже более требования, что делает, что я чувствовала себя в отеле очень комфортно. - Спасибо, Мэм Каши!! Агата и Андрей
 Хорошо
tourist photo
06.05.2013 Den Anchenko
Устаревший. Не сравнить с ле в Лондоне.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать