Погода в Барселоне сейчас

+7 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
7.4
Хорошо

Отель «Marina Folch» в Барселоне, Испания

Испания, Барселона, Calle Del Mar, 16
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 41.3808,2.18748 Показать на карте

Описание

Комплекс Marina Folch находится в Барселоне. Все номера комплекса Marina Folch оснащены кондиционером и современным телевизором. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Желающие могут бесплатно пользоваться Wi-Fi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Can Ramonet» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Calle Maquinista, 17, 08003 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 19 30 64
Сайт: grupramonet.com/el-can-ramonet/?lang=ca
Отзывы
 7.6
07.03.2017 Victoria Morra
Отличное соотношение цены и качества, мясо recomendadisimas
 10
13.02.2017 Angel de la guarda
Я решил написать после просмотра, как владелец отвечает, когда пишешь плохой отзыв о вашем ресторане. Сказать, что им будут присуждены многие награды, но я уже три воскресенья я ела хуже, паэлья в моей жизни, и, кроме того, более дорогой. Мы были три человека, и праздник вырос до 75 евро. Поэтому, с моей стороны, я передаю награду за худший arrocería Барселоны. Рассказываю. Мы начали праздник с сосудов вода грязная, по этой причине заказал, за два раза, что мы с удовольствием и воспользовались. официант, очень вежливо после, не менее 5 минут, а несколько прогулок ожидания, подошел ко мне и изменил. Это не suponia ничего, в начале, но затем они вещи, которые будут увеличивать. Первое блюдо, салат и esqueixada, оба очень правильный вкус, но что-то справедливые количество, мы не делали, предвещает бедствие. И он пришел, блюдо звезда, паэлья из морепродуктов. Было все иначе. Много, а потом был вкус, ну, и ароматы, которые там жили, сделали incomible. Конец, закончил в мусорное ведро. Мы развлекали с открытия текстуры, и нам удалось найти такие вкусы, как: жидкости, который создает кальмар при ношении часов cociéndose; жира, что иди, знаешь, и соли, избыток соли, который давал ему прекрасный контакт, чтобы сделать его ужасно. Я позволю себе блюдо целое и подумают, что спрашивали, Что такое? Это не так. Поэтому, мы приняли решение уходить, просим счет и не берем, ни десерты, ни кафе. Первое тебе можно процедить, но второй уже твое дело, ибо поэтому я сохраняю учетную запись, чтобы помнить, что никогда не должен вернуться.
 2
15.01.2017 nuri martin
Цена / качество очень плохое. Место, чтобы избежать. Мы хотим, чтобы был хороший Ресторан, потому что это более старые квартала и оказалось на другой сайт, но, чтобы обмануть туристов.
 2
15.09.2016 Борис Зверев
Старый ресторан с большой историей и высокой репутацией. Кухня хороша, продукты отличные. Не из дешевых, но того стоит.
 8
28.08.2016 Eduardo Bravo Gonzalez
Ест очень хорошо
 8
29.07.2016 Pavel Daniman
Еда паршивая, креведки на гриле были замороженные/размороженые вкус отстой, салат с тунцом за 12 евро был из тунца из консервы. Не рекомендую
 4
09.07.2016 Vicente Talló González
Классика среди классических ресторанов Барселонеты de luxe.
 10
22.06.2016 LEVEUGLE AGNES
Отлично . Питание на террасе, недалеко от порта. Рыба очень хорошего качества с polyresin праведников. Мясо то же самое. Сытный и не жирный. Безупречное обслуживание, не будучи душно. Один только недостаток : нет времени, чтобы дышать между блюдами. Меню переведено на несколько языков. Мы взяли : устрицы, ножей , улиток, zarzuela (рекомендовать ), филе телятины с зеленым перцем (отлично), бутылку розового вина и воды, 2 десерт, 2 бокала шампанского и 2 кафе, и у нас не сожалеет, наши 120 евро.
 10
29.05.2016 A BERNAD
Очень хорошее качество и разнообразие. Внимание очень слабо. Очень самостоятельный, поэтому дорого.
 6
Ресторан «Merendero de la Mari» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Merendero de la Mari, Plaça de Pau Vila, 1, 08039 Barcelona, Испания
Отзывы
29.08.2016 Italia Napolitano
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СЛЕДУЕТ. Все уютно выглядит ресторан класса экстра-люкс,САНГРИЯ непригодна для питья,на наши жалобы они добавили сахар в кувшин!!! ПАЭЛЬЯ, что на самом деле это ризотто с морепродуктами,темпура из 6 креветок,одна паэлья,пол-литра сангрии и кока-кола от сети 220в!!!!!мы потратили 61 евро!!! НЕ СТОИТ ТО, ЧТО СТОИТ АБСОЛЮТНО!
 2
24.07.2016 Ismael Centeno
Обслуживание и расположение. Войдя просим сайт, на террасе, где вы проведете больше воздуха, и, конечно, с жару, что делал он на славу. Еда в целом великолепно, при заказе нас предупредили, одним из блюд был немного бедным. Все равно, что мы просим, и мы должны им это дело. Часть этого блюда, что нас предупредили, остальное великолепно. Власть просить риса только или fideau только для одного, это плюс.z
 8
25.06.2016 Simone Pachera
Рыбный ресторан. Быстрое обслуживание. Немного дорогой на определенные блюда, но в любом случае качество. Хорошее расположение.
 8
14.06.2016 Marieta Rojas
Эль аррос дель нен фру recomendado пр ООН камареро мюи амейбл г эстаба buenísimo. Лас гамбас кы tomamos tambieén Эстебан мюи фрискас. Ла seleción де postres предлагает не меня объекте, перо Лос-дие tomamos Эстебан Буэнос-мюи (тexturas де шоколад, helado де praliné г сопа де фрутос время).
 8
04.05.2016 charo serrano
Это один из ресторанов, где можно поесть паэлью впечатляет, не "ЧЕСНОК", так как у меня непереносимость, я не нашел во всей Барселоне, ни в ресторане, которые имеют функции от софрито без ЧЕСНОКА. Обслуживание и еда первого, и эти представления столь значительны, для моего Закусочная-это сайт, idilico и очень рекомендуется , цены и качества. Что каждый раз, когда мы больше нетерпимости на ЧЕСНОК :).
 10
Restaurante - Tablao Flamenco TOC DE MAR (220 м, ~4 мин. пешком)
 6.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать