Средние температуры
днемночью
Декабрь+22 °C+9 °C
Январь+18 °C+7 °C
Февраль+19 °C+7 °C
Март+25 °C+8 °C
Апрель+28 °C+11 °C
Май+34 °C+15 °C
9.2
Отлично

Spanish Courtyard Apartment в Севилье, Испания

Испания, Севилья, Calle Santiago 27, Edificio Corral del Conde, Apt. 74
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 37.3919, -5.9869 Показать на карте

Описание

Апартаменты Spanish Courtyard расположены в Севилье, в 900 метрах от района Санта-Крус. Площадь Пласа-де-Армас находится в 1,4 км. К вашим услугам частная стоянка для автомобилей. На всей территории работает бесплатный беспроводный интернет.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Севилья среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Севильский Алькасар окажется в 1 км от отеля. Spanish Courtyard Apartment находится в 1.4 км от центра города Севилья.

Поблизости от отеля находятся: Севильский Алькасар, Севильский кафедральный собор, Архив Индий.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «El Rinconcillo» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Calle Gerona, 40, 41003 Sevilla, Испания
Отзывы
 Хорошо
tourist
01.09.2017 Lorenz
O.k.
 Неплохо
tourist
09.10.2016 adam
Сказали, что это старейший ресторан в Севилье. Моя жена и я пошел после нашей сиесты и обнаружили, была смята. Судя по баззу казалось типичным. Нам сказали, что рассадка за столы были забронированы на ночь, так что мы оставались глаз на месте стоять. Тапас не все равно требуют место. Официант организовал обмен уже занимал стоящий стол (не то, что вы видите очень много в США). Мы заказали несколько простых общих тарелок и были не разочарованы. Убедитесь, чтобы получить espinaca тапас! Пропустить мидии, так как они были настолько малы, что они не стоят усилий.
 Отлично
tourist
06.10.2016 Hans
Лучшие тапас-баре я была. Красивый старинный интерьер и отличная атмосфера. Хорошая еда, которую подают в небольшой порции или на больших тарелках, чтобы поделиться с друзьями. Местные закуски очень вкусные, попробуйте бокеронесе (мелкая жареная рыба) или espinacas con в хумус (турецкий горох в шпинате).
 Отлично
tourist
16.09.2016 Ben
Один из старейших погребков в "Севилью". Красивая старинная отделка внутри, большой тапас и интересный выбор вин и хереса. Настоятельно рекомендуется.
 Отлично
26.08.2016 Ashlea
А в баре есть некоторые большие истории и сносно вина, это не компенсирует неудовлетворительных продуктов питания (бакалао мочил в старую смазку, прогорклых оливок и т. д.), резкого освещения, и сомнительная санитария. Пожалуй, остановимся на взгляде, что было, и двигаться дальше. Есть удивительные тапас и вина в этом городе. Эль Ринконсильо не место для этого. Даже "Макдональдс" будут лучшим выбором еды.
 Ужасно
tourist
11.06.2016 H.
Абсолютно классический и прохладно. Дом Espinaca вкусная и у них отличный выбор Шерри. Хамона была одними из лучших мы имели в Севилье. Обслуживание было классически сварливый, бросился и нетерпимы (пришел для подражания, напитки и атмосфера).
 Отлично
tourist
27.09.2015 Valy
Лучшая еда в Севилье!!! Все было великолепно приготовлено: креветки, мясо и рыба. И свежайшее! Но сидели на втором этаже, а самое интересное происходило на первом:) За добавкой местной аутентичности вернемся в следующий раз.
 Отлично

Также рекомендуем