Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review La Fonda Restaurant at the Hotel - Excellent experience and food
07.07.2013
La Fonda Restaurant at the Hotel - Excellent experience and food
Couples
I wanted to just put a review on Trip Advisor regarding the La Fonda Restaurant but alas, I couldn't find it here unless linked to the Utopia Hotel, so, here it is anyway. Before I review it, can I...
pbos50, La Linea Spain
review Good BUT
05.09.2012
Good BUT
Couples
A really nice boutique hotel in a very strange location. Benalup is a very unattractive village about 30 minutes from beautiful beaches at Conil. The hotel room we stayed in was called Tanger which...
Paul B, Marbella, Spain
Средние температуры
днемночью
Июль+32 °C+22 °C
Август+33 °C+22 °C
Сентябрь+30 °C+20 °C
Октябрь+28 °C+19 °C
Ноябрь+22 °C+15 °C
Декабрь+21 °C+13 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 180 отзывов

Hotel «Utopia» в Беналуп-Касас-Вьехасе, Испания

Испания, Беналуп-Касас-Вьехас, Dr Rafael Bernal 32, Коста-де-ла-Лус
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +34 956 41 95 32 Официальный сайт: www.hotelutopia.es
Координаты: 36.3422, -5.81154 Показать на карте
69 EUR

Описание

Эти небольшие виллы, сады и террасы, оформленные на тему 30-х годов, являются уникальным местом для культурного отдыха в живописной сельской местности Андалусии. Гости отеля Utopia могут больше узнать об этой восхитительной эпохе.

Расположение

Это любимая часть города Беналуп-Касас-Вьехас среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. К услугам гостей телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2006 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен, Смежные номера

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.10.2016 Marco
Перфекто пункт Сина романтика просмотр в espectáculo АН СУ increíble сала.
 Отлично
06.09.2016 Angel
Буэн службе
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Fabrice
Позвольте мне начать, говоря, что я был очень взволнован, чтобы пойти туда, опираясь на фотографии и письменные отзывы,... слишком давно! Последние комментарии должны быть написаны родственников сотрудников! Отель Утопия должно быть приятно давным-давно, когда город был цветущий, но город перестал расцвета в середине конструкции и превратился в "город-призрак". Как вы впервые едете в город, вы начинаете замечать, что обращение отклеивается, и вы увидите здания с стальной арматуры, торчащим из цементного стены, пустые здания, и не закончил... Сам отель, как мертвый город. Мы вошли, свет был выключен, ни души кроме нашей, за исключением сотрудников, которые смотрели на нас, но не дошло до нас, смотрят на нас, как они ждали нас, чтобы развернуться и уйти, как мы видели, что мы заказали. Это именно то, что мы сделали... Мы ушли и пошли в город, не слишком далеко, под названием Вехер-де-ла-Фронтера, красивое место, чтобы быть, многие души рад порезвиться, с большим выбором блюд, отель, который не разочарует. Если вы все-таки решите пойти в отель Утопия, пожалуйста, сделать селфи в момент, когда вы видите, где вы приехали, на минуту попасть в плен.
 Ужасно
31.07.2016 Diego
Город, в котором находится отель очень тихий и спокойный, идеально подходит, чтобы расслабиться и отключиться, хотя существует не так много мест, которые стоит посетить. Есть также довольно много баров вокруг, если вы aburrías отеля. Обслуживание очень хорошее и еда была нормальной.
 Хорошо
tourist photo
15.06.2016 Oscar
Если вы хотите выходные, тихий-другому и романтика,это место. Traspórtate в другую эпоху с ужином, шоу и наслаждайтесь дегустация меню. Внимание,Декор и чистота очень хорошие.
 Хорошо
15.04.2016 Fernando
Отель, шведский стол, рекомендуется, изысканная... восхитительная еда... музыка, изысканные... атмосфера, изысканный... В свет изысканные... зрелище восхитительное... запах восхитительный... ощущения великолепные...отдыха изысканный... восхитительная еда... Как бы сказать, SECOND, уголок безопасности. Благодаря Утопия. Я повторяю, в обед, что ел много и хорошо.
 Отлично
tourist photo
22.02.2016 kiko
В каждом номере есть разные тематические. Концерты так, вполне обычно, что-то бы в деревне, где почти нет концертов.
 Хорошо
tourist photo
13.08.2015 JL
Это уникальный отель, в отличие от всех других. Декор и изысканные детали, которые вас перевозят в 1930-х годах. Микеланджело, Mili, Моника и... (жаль, что я не помню других имен) делают приятное пребывание и, как в семье. Блюда отличные, с презентации и изысканности, заботится шеф-повара Ingar. Номера (каждый из которых происходит в разных темах), уютные и дышит, в них, оазис спокойствия. Не там, где они выводят пианисты, танцоры, певцы....но они лучшие. Amenizan ужин и шоу после того, как тебя заворачивают в необыкновенную атмосферу. Музей очень любопытный, в которой вы найдете настоящие сюрпризы и даже объекты, которые заставляют нас вспомнить годы и переживания прошлого, что мы старше. Были “но”: пропавших в тени рядом с бассейном. Мигель Ангел (Альма-матер отеля) должен написать (или записать) книги, со всеми своими опытом и знаниями. Он не может потерять. ¡¡¡Поздравляю Утопия!!!
 Отлично
15.03.2015 Manuel
Уникальный опыт, незабываемые
 Хорошо
28.07.2014 Maria
Фантастический и уникальный Отель. Я не знаю, что-то подобное. Больше чем отель, это опыт, как путешествие в прошлое, гламур, любовь и кабаре. Давайте вернемся, Я adicciona.
 Отлично
tourist photo
27.04.2013 francisco
Большие выходные
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (150 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (160 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (210 м, ~3 мин. пешком)