Tripadvisor rating 1.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Переночевать
26.06.2017
Переночевать
Пары
Расположен не на первой линии, но идти не далеко. Есть внутренняя парковка и на окружающих улицах так же можно поставить авто. Нормальный завтрак. Найти было не прям сложно, но надо знать, что отель...
Fipper, Москва, Россия
review Satisfaisant
13.07.2015
Satisfaisant
Les lieux sont propres, l'hôtel est moderne et bien situé (non loin de la plage, à même pas 5 minutes à pied). On y trouve une piscine, une belle terrasse tout comme la réception et le bar dans le...
Audrey S, Сарргемин, Франция
review Хорошее соотношение цены по работе
13.06.2015
Хорошее соотношение цены по работе
Короткий отпуск с друзьями
Близко ко всему. Пляж, группа, общественный транспорт. Персонал очень дружелюбный. Хороший бассейн и очень большой сад с баром. Хорошая еда и чистый. На стойке регистрации говорят на нескольких...
Nomion30

Погода в Плайя де Пальме сейчас

+24 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+34 °C+24 °C
Сентябрь+32 °C+21 °C
Октябрь+27 °C+18 °C
Ноябрь+22 °C+15 °C
Декабрь+20 °C+11 °C
Январь+18 °C+10 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 4 отзывов

Hotel «Condor» в Плайя де Пальме, Испания

Испания, Плайя де Пальма, Mar Arabigo 1 07610 Playa De Palma Spain, Плайя-де-Пальма
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +34 971 26 09 39 Официальный сайт: hotelcondormallorca.com
Координаты: 39.5227, 2.74403 Показать на карте

Описание

Отель Condor находится в 5 минутах ходьбы от пляжа Плая-де-Пальма на острове Майорке. В распоряжении его гостей открытый и крытый бассейны. Все помещения отеля оборудованы кондиционером. К вашим услугам также теннисный корт и бесплатный WiFi.

Трехзвездочный курортный отель рядом с берегом моря на расстоянии не более 5 минут пешком.

Расположение

Это любимая часть города Плайя де Пальма среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 680 м, ~10 мин. пешком есть La Porciuncula. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В номере есть кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: La Porciuncula, Balneario 10, Juma Tres.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1970 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Трансфер

Пальма-де-Майорка Аэропорт → отель00:1512 km от 3 486 руб.Перейти

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Кондиционер

До берега моря 450 м, ~7 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.08.2016 Sven
Отель Freundliches малый, дас Ист персональных Фрейндлих " гэт " унд ауф беде Вунш Эйн ден мал алс Гаст шляпу. Зер цу empfehlen.
 Отлично
tourist photo
26.08.2016 Susann
Хороший, маленький отель с очень добрым, но несколько сотрудников. Номера чистые,.
 Хорошо
tourist photo
21.08.2016 monserrate
Службе
 Плохо
28.04.2016 Jack
 Плохо
10.04.2015 Doreen
 Отлично
22.09.2014 Walter
Очень милый маленький отель, номера чистые и оборудованы кондиционером и телевизором, расположение чуть в стороне около 5 минут до пляжа
 Хорошо
29.07.2010
Отель имеет около 30-40 номеров и расположен в непосредственной близости к мячу 8 человек. Это ca-5 мин. ходьбы до пляжа.
Кто не ставит себя в стиле 80-х но мешает этому значение чистота и вежливое обслуживание лучше отеля не найти! Питание для 3 звезд отель вполне нормально, можно ожидать, здесь никакого повара. Он пытается разнообразно готовить & и всегда есть в наличии в достаточном количестве! Нельзя недооценивать и тем не менее близость к Balermann 6, скажи вечеринке миля, под. Напротив расположен большой 2-х звездочный отель будет осажден какая только 18-25 летних завсегдатаев вечеринок... Это может быть один или другой, но очень отвлекает, особенно Ночью между 4 и 5 утра... в Противном случае, я думаю это от моего не нужное приложение все значения были названы упомянуть уже и повторяюсь я бы здесь просто излишне.
P. S. Ай, по моему мнению, рекомендуется, в противном случае напитки могут уже напрягать кошелек очень быстро...
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «El Jardín de las Maravillas» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Carrer de la Mar Menor, 7, 07610 Palma, Illes Balears, Испания Телефон: +34 971 55 88 24
restaurant photo
Restaurante Asadito (330 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Av. son Rigo, 4, 07610 PALMA (MALLORCA), Illes Balears, Испания Телефон: +34 971 49 29 29
Сайт: www.asadito.com
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
23.04.2016 San
Еда и кофе все в порядке. Единственное что мне не понравилось, что столы и лавки выглядят очень дешево на террасе.
 Хорошо
tourist photo
13.02.2016 Peter
Атмосфера-это здорово. Именно после долгого Солнечный день. Еда-это хорошо и правильно. Персонал действительно нижний ящик и не обучены. Но я все равно пойду снова.
 Неплохо
11.09.2015 GINO
Местная очень красивая, просторная Терраса и впечатляющий салон. Уверен, что есть где хорошие, но гриль для 2, что не реально будет шаг и стала довольно сухой.
Разумные цены.
 Неплохо
tourist photo
28.08.2015 Eugenio
Я ставлю 2 звезды, потому что я провел так некоторое время, напиток очень горький.

(1) Я рекомендовал и настаивал, чтобы мои друзья англичане о стиле Аргентины, "барбекю", но по-настоящему.

(2) вдруг моя подруга достает из рта кусок пластиковой трубы, который находился в колбасу. Я спросил, что это? К счастью, я не проглотил...

(3) я Позвонил на màitre, чтобы я его видел, посмотрел на него, сказал: "...колбасы мы покупаем фактов, я не знаю, что могло произойти, скажу шеф-повара, приношу свои извинения..." и ушел.

(4) мы Закончили кушать (остальное было замечательно, как всегда), но при отсутствии внимания к проблеме, моя подруга (которая не говорит по-испански), которая попросила меня указать на людей, которые хотели бы получить объяснение, за то, что произошло, я попросила, что кто-то подойдет быть "мягко" объяснить, что произошло.

(5) Вновь прийти в тот же человек, который не имел объяснение "потому, что шеф-повар уже ушел" (любопытно, шеф-повар ответственность должна быть на своем месте до закрытия, но... ). Он сказал, что на следующий день попросили бы у производителя... и ничего больше.

(6) это Была моя подруга спросила: "Что уже? И это все? Что они не будут делать ничего? Мне кажется, что как минимум должны иметь внимание... то, что надпись на котором я перевела за, что был с нами, и единственное, что atinó предложить было "вычесть КОЛБАСУ".

Давайте посмотрим, если мы имеем в виду, что основной бизнес Asadito-это еда, и внимание к клиенту, учитывая, что на каждый жест будет играть свой имидж и репутацию, событие, как это не является событие, меньше.

Я не хочу, это научить вести свой бизнес, но после многих лет обслуживания клиентов с уровня 'премиум', я думаю, что события эти функции должны стрелять автоматически, процедура крайне осторожно. Минимум, на что вы можете надеяться-это увидеть, что за набор полотенец с максимальной беспокойство, надеемся, ответ четко и решительно перед чем-то настолько неприятное для клиента.

Крайней мере, можно надеяться, что будет предоставлять разъяснения организациям, которые нас просят контактную информацию, чтобы сообщить нам впоследствии, что произошло и какие меры были приняты, чтобы предотвратить такие события, как они никогда больше не повторялись.

И, наконец, внимание, что вы должны пойти далеко за рамки 10% скидка. Что бы Alberto Chicote или шеф-повар Рамсей события, как этот? Сколько звезд бы эти два специалиста перед управления чрезвычайных мер со стороны лиц, ответственных за Asadito? (Это случилось 26 августа 2015 года в 23:30 примерно).
 Плохо
tourist photo
11.07.2015 Samantha
Очень разочарован.
Мой друг и я действительно с нетерпением жду приличный обед, как наш отель был не хватает. Еда была в порядке, мы получили наши напитки через десять минут после того, как наша еда прибыла. Нам не предложили десерты,кофе или напитки. Весь персонал просто, казалось, больше заинтересованы в немецких клиентов в крупных таблиц, чем у нас. Мой парень встал и попросили счет, в итоге за оплатой, чтобы мы могли уйти. Общее подводил.
 Плохо
tourist photo
08.10.2014 Ralph
Фантастическое мясо, невероятно нежное, великий на открытом воздухе в Фонде.
 Отлично
26.07.2014 Ирина
Отвратительное обслуживание. Ходили два раза, оба раза перепутали заказ. Рыба пересушенная, кальмары резиновые,пицца горелая. Столы все в пыли, как и посуда на них. После того как съели салат, официан достал из тарелки грязный нож и оставил его для следующего блюда. Счет ждали больше 30 минут!
 Ужасно
tourist photo
30.03.2013 Lars
Фантастическое мясо. Ангус говядиной средней прожарки. Камень по сравнению с другими ресторанами в этом районе.
 Хорошо
tourist photo
07.04.2011 Hans-Christian
Отличная еда и обслуживание. Вкусные блюда аргентинской говядины в выдающейся атмосферой.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать