Tripadvisor rating 2.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 2.0Номера
Tripadvisor rating 2.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 2.5Чистота
12.09.2016
nulla di speciale
Viaggio con amici
Ho soggiornato dal 28/08 al 4/09 e sinceramente x il prezzo che abbiamo pagato non ci possiamo lamentare. La camera era grande ma il bagno no comment, minuscolo. La pulizia lasciava a desiderare
popeye1981, Alessandria, Italia
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 320 отзывов

Отель «Blue Sea Arenal Tower - Adults Only» в Л'Аренале, Испания

Испания, Л'Аренал, Baleares, 2
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 39.5015,2.7546 Показать на карте

Описание

Отель Blue Sea Arenal Tower - Adults Only находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа и в непосредственной близости от Пальмы, столицы острова Майорка. На 12 этаже этого недавно отремонтированного отеля расположен открытый бассейн.

Этот отель расположен недалеко столицы Майорки. Гости могут отдохнуть в гостиной отеля. Рядом с бассейном отеля сооружена большая терраса для загара. Отсюда можно любоваться фантастическим видом на остров и его столицу.

Построен: 1970 г.

Реставрирован: 2000 г.

Расположен: в 5 км от аэропорта г. Пальма-де-Майорка, в Эль Ареналь.

Состоит из одного 10-этажного корпуса.

Всего 143 номера.

Пляж: общественный песчаный пляж в 300 м от отеля (2-я береговая линия). Зонты, шезлонги – платно, матрасы, полотенца – нет. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад. Протяженность пляжа 4,6 км.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard.

Размещение домашних животных не допускается.

На территории отеля: 1 ресторан, 1 бар, 1 открытый бассейн, услуги врача, прачечная, лифты, почтовые услуги, сейф на ресепшн (платно), интернет-кафе (платно), Wi-Fi в общественных зонах бесплатно

Развлечения: солярий, фитнес-центр платно, бильярд платно, дартс платно, гольф (за пределами отеля) платно, дайвинг платно

Для детей: 1 открытый бассейн, детская коляска (платно), детское меню, в ресторане – детское кресло, детская кровать (по запросу)

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Трехместный номер
Одноместный номер
Улучшенный трехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Кондиционер, Сейф
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Также в отеле есть фитнес, детское меню.

От берега моря 300 м, ~6 мин. пешком. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.12.2016 Arturo borras caldes
Возьмите Кока-Кола и хорошее обслуживание
 8
26.10.2016 Ana Abreu
Я дал бы лучший отзыв, если бы не тот факт, что менеджер прием, или что-то вроде того (не могу сказать его имя, как он отказался отдавать его) очень очень грубо!!! Научитесь хорошим манерам!!!
 2
19.10.2016 Rob Brighouse
Отель, номера и персонал прекрасный. Еда ужасная.
 6
04.10.2016 Meggy Wu
Я не рекомендую. Я была ограблена номера!!!!!
 2
07.09.2016 Gulsin Özkan
Этот отель в 21 .08.2016 от или до 28.08.2016 остались 2 человека,вечером 19 havalaninda лоб, и мы в 20.30 не было ,трансфер туда и обратно, мы взяли в качестве. Ужин в 21 и заканчивается на стойке регистрации нашего бизнеса, но мы также 23.30 закончу, чтобы мы не в состоянии съесть его, когда его спросили, на стойке регистрации молодой человек ругал нас,только тогда это все включено и мы очень голодны, мы есть и кафе и yiyemiyecegi мы вежливо спросили мы. Человек на стойке регистрации не работали так медленно, если бы перед нами 2 человека быстро закончить, может и у нас на ужин, мы могли бы успеть . Пока мы остановились в отеле в наши постельное белье никогда не были изменены ,блюда очень плохо ,в отеле очень молодых туристов, что пить день и ночь, шум и ненавидели Курение на балконе из-за употребления балкон вообще нельзя было ехать,шум в ночное время uyuyamadik.Su я думаю, что машина была сломана, поэтому трансфер будет на неприятных мы не выпили пахло.Больше никогда не пойду в отель.
 2
30.08.2016 jose bretoncillo
Эль-отель, машинист муй бьен situado серка-де-ла-плайа г-дель-сентро. Лас бонитас в гостевом доме habitaciones мюи г ла limpieza безупречны. Эль-службе мюи амейбл, грех дуда еще
 8
25.08.2016 Marisol Vallés
Отель предназначен для туристов, где разрешено все. Ввод в обычных комнатах мокрые, поставить музыку на большой громкости, дверь в комнату открыта, и приходить в Ресторан в купальнике....Кстати, шведский стол оставляет желать лучшего, как раз есть разнообразие, и практически каждый день одно и то же и мало. В номерах отключаются, Кондиционер утром, может быть, чтобы баловать тонко их, и в ванной, печальное и без окна. Плохое управление отелем
 2
23.08.2016 Olga da
Да неделю назад и все отлично, весь персонал очень вежливый, внимательный и очень вежливый питание отличное, каждый день делали различных продуктов номера toralmente отремонтированы люди, кто ставит негативные оценки являются несколько преувеличенными отель находится в put Сима мать буду просто отлично
 10
23.08.2016 sergio Andres Potrero
отель паршивый, ты с "все включено" и не входит в тебя ничего, в номере убрали один одни негодяи, они не внимательны ни к чему, вы спросите picnie вам говорят, что вы будете быть подготовлены и на следующий день ты идешь и тебе говорят, что не имеют ничего, им ты просишь лист и претензий тебе не помогают, ванная комната очень старый и чистки около maleducadas, единственное, хорошо, что я в отеле-это очень camarer@s бар и Ресторан, в остальном не повторит.Еда была хорошей, но очень серийное.
 2
10.08.2016 pspg pspg
Так что я был там в конце июля и должен сказать, очень намного лучше, чем ожидалось!! Если вы посмотрите на рейтинги заставила ожидать плохое да но наоборот это Хорошо. Номера выглядят как на фото и были отремонтированы и современно, только санузел видели когда-нибудь лучшие времена. Иногда можно увидеть даже один раз волосы на пол, но вот именно тогда и с критикой (номера ежедневно чистить). Персонал очень хороший и говорит частично по-немецки. Что касается еды, я не знаю где люди с плохими отзывами все съел. Это было всегда свежее, вкусное и большой выбор в наличии. На обед и Ужин всегда есть новые рыбные и мясные блюда. В противном случае: -Отель захвачен голландцами (вряд ли немцы). -Она довольно спокойно в отличие от других отелей, можно спокойно отдохнуть. -Отель расположен на Ballermann 0, поэтому к немецкой партии милю идти 25мин.. -Бар только до 23 часов. -Пляж будет достигнуто ничего особенного но быстро. -Есть немецкое телевидение.
 10
07.08.2016 Carlos García
Нам предложили номера полностью отремонтированы, хотя и отмечалось, что они могли быть сделаны с большей любовью. Уборка на низком уровне в бассейн, только к концу дня, поэтому они идут в последнее время-это приключение. В номерах было уютно. Не восстанавливающие гели. Завтрак в обычный, шведский стол. Доброжелательный персонал. Расположение хорошо, потому, что зоны, партии находятся в двух кварталах и раздражают немного. Супермаркетов поблизости, пляж Ареналь, в 5 минутах. Нужно иметь удачу, чтобы не прикасаться к тебе шумных соседей, потому что большинство гостей отеля являются молодые пары.
 6
02.08.2016 Ktosia Ktosiowa
Когда я заказал свой отдых в этом отеле, и потом Читать комментарии я была в ужасе, но, к счастью, это здорово. Вещи здесь изумительный, еда отличная, и номера очень хорошие и чистые. Расположение отеля просто замечательное. Он находится в самом сердце города Эль-Ареналь, всего в 200 метрах от моря, который можно увидеть с балкона. Кондиционер работает тихо и очень чисто. Я определенно рекомендую это место. Приветствия для вещи из 506 номеров:)) мы наслаждались нашим пребыванием, и мы очень грустно уезжать завтра. Мы вернемся сюда обязательно:)
 10
15.06.2016 István Pap
Нас обокрали в первый день. Кто-то из гостей взял 170 евро из моего бумажника, который я оставил в отеле номер ящика. Мы верили в отеле, но мы не должны были.Отель был очень шумно в ночное время, поэтому мы не могли спать и проснулись в громкий шум. Там тоже были громкие звуки в ночное время от рядом с отелем.Это было определенно не хорошо для отдыха. Кондиционер работал, но он был очень слаб, поэтому пришлось выбрать "спит" в жаркой комнате или оставить дверь балкона открытой возможность слабым вдруг с начала.
 2
07.06.2016 Jose luis Marco
Плохо, плохо никудышная!! Все номера выходят дрожь, шторы, распавшихся из-за которого входило все, солнце, подушки, сшитые с узлов, раковина viejisimo и Зубастики!! В случае, если он еду полностью indigesta, что мы пришли к плохо сидеть более одной группы (только ела один день, мы были вынуждены питаться вне дома, даже имея "все включено") и уже в завершение-очень невежливо и очень плохих отношениях. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах, даже если цена слишком низкая не стоит ни одного евро!! Полностью разочарован. Путешествие разрушен отель и обслуживание вредно, я не буду играть
 2
05.06.2016 Jaime Moreno
Идеально подходит, чтобы пойти с друзьями, а персонал отеля fiesta. Еда Барселону предыдущего дня, но совершенно comible. 10 для номера и ванные комнаты, которые были в отличном состоянии. Повторюсь страхования. 5-звездочный merecidisimas
 10
17.05.2016 Paul Palmer
Номер, хороший персонал, превосходная еда ужасная
 6
09.05.2016 newm4x
Хорошо для partyvacation
 6
13.01.2016 Matthias Schneider
...отель-это пока худшее что я узнал знать. Этот опыт может вытеснить в будущем я только из моей памяти. Единственное, что можно оценить положительно, если бы обслуживающий персонал в зале для завтраков.Кратко объяснил: - Персонал недружелюбный и inkompetend - Грязный номер Общая отель был Старый и грязный ( наступивший межкомнатные двери ) - Ночное дежурство звонил только частные -ложные сведения на многократные вопросы Персонал перегружены - каждый цент заплатили слишком много
 2
16.09.2015 ken burke
absollute кошмар, не ходите туда люди , если Вы не хотите болеть,, место устаревшей, нет кондиционера,, ВНО хочет закрытия downveryone был болен ,должно быть 3 звезды ?? я wouldnt дать ему одну звезду, ни персонал с трудом ,все жалуясь ,
 2
07.09.2015 Magdalena Kowalczyk
Этот отель-это издевательство . Старо как мир. В номерах нет кондиционера или телевизора и запах ужасный . Бассейны просят за ремонт сломанной кровати и стулья, мало места для клиентов. Еда хорошо, но не сумасшедший. Воруют !!! Я не знаю кто, но все указывает на очистители - обычно выбираются из кошелька в сейф за дополнительную плату. Остерегайтесь. Я туда не поеду больше.
 2
22.08.2015 Karo Faltermeier
Кто aufhaelt с удовольствием в грязном... протягивание сантехнику от вкусных.... самое дешевое от billlig на самых ранних кусок достать из буфета любит перед телевизором удаляет эти недружественные персонала перед носом скверные....не любит фрукты и и и!!!!!! любит кто-то пьяный по коридорам независимо от того, какое время скандалить и без климата так ничего игра не ДОЛЖНА, чувствует себя хорошо ЗДЕСЬ БРОНИРОВАТЬ!пробуждается!!!!!! ПОСКОЛЬКУ DÜERFT НЕЕ БЛЕВАТЬ И ROTZEN НЕ ТЕМА-- ПАРАЗИТЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕТ ВАС!!!!! дом-это убежище, напротив, роскошные!!!!!
 2
15.08.2015 su Gre
Отель находится под каждой Свиноматки. Даже сотрудники охарактеризовать этот отель как худшее из группы Blue Sea. Единственно поз. номер был чистый. Итого от комфорта, пребывая überaltert. Мебель в холле вы найдете лучшее на крупногабаритный мусор. Безутешны и невзрачным. Бар в холле-просто наглость. Никакие коктейли гости, только соки из автомата вперемешку с дешевой ДСП. Сивушные. чтобы 24.00 ч тоже раньше весь вестибюль будет закрыт. Еду можно есть но повторяется через 2 дня. Овощи вареные не свежая и до смерти так же макароны. Рыбы не было плохо. Салат-бар также наглостью. Только помидоры, лук, перец свежий крупно нарезанный иногда и на бис еще из овощей заповедник. Не только маринад оливковое масло & лимонный концентрат. Obstbar deto. Водн-, Дыня, Ананас. Все Нелюбви вырезать. 2 различные мучные блюда обед и вечером все то же самое и каждый день. Завтрак - чай, кофе, какао из автомата, да еще и безвкусный. Грязный столик потолки не мотивирует персонал очень. 2 не эксплуатации лифтов всегда готовы, маленький и грязный. Бассейна один на крыше и один внизу в холле есть также наглости я бы наклонить никому не рекомендую идти так как часто юные гости пиво и все возможные в воду. Кроме того, это достало поскольку по вентиляции прямо на бассейн страницу ведет. Воняет и шумно. Я бы порекомендовал этот отель только если человек не предъявляет никаких претензий, а только для Ночевки. Меня другие 3 звезды отели в Майорке видел, которые были против этой чистейшей роскоши. Это не заслуживает и одной звезды.
 2
11.08.2015 Tomas Ibañez Aban
Дерьмо отель, плохая еда всегда то же самое для завтрака, мясо malisimas и номера не имеют ни television кондиционирование не думаю что стоит это бассейн и не очень большой, подписанного 3 Сочетающихся(Сарагоса), что не возвратится, там никогда не.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Pasteleria Ballester» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Carrer de Maria Antònia Salvà, 49, 07600 S'Arenal, Illes Balears, Испания Телефон: +34 971 44 12 89
Сайт: www.pasteleriasballester.com
Ресторан «Todo Sabroso» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Carrer Trencadors, 26, 07600 s´Arenal, Llucmajor, Illes Balears, Испания Телефон: +34 678 92 23 06
Сайт: www.facebook.com/todo.sabroso.3
Restaurante la Monumental Pizza (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Carrer de Sant Cristòfol, 25, 07600, Illes Balears, Испания Телефон: +34 971 44 34 94
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать