Средние температуры
днемночью
Сентябрь+30 °C+24 °C
Октябрь+27 °C+22 °C
Ноябрь+23 °C+17 °C
Декабрь+20 °C+15 °C
Январь+18 °C+13 °C
Февраль+18 °C+12 °C
Booking.com
8.8
Хорошо
0

Villa Clementina - Formentera Vacaciones в Пухольсе, Испания

Испания, Пухольс, Venda De Sa Punta 3529, Форментера
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 38.7135, 1.46203 Показать на карте

Описание

Вилла Clementina-Formeсntera Vacaciones находится в курортном городе Пунта Прима. К вашим услугам открытый бассейн с морской водой и просторная солнечная терраса. Этот комплекс апартаментов расположен в 1 км от пляжа курорта Эс-Пухольс.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Пухольс среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Parroquia San Fernando находится в 730 м, ~11 мин. пешком от отеля. Villa Clementina - Formentera Vacaciones находится в 1.1 км от центра города Пухольс.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Parroquia San Fernando, Parroquia del Pilar, Ca Na Costa.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

20 кв.м.
Гостей: 3
Апартаменты с 1 спальней (2-3 взрослых)
Апартаменты с выходом к бассейну и на солнечную террасу. К вашим услугам мини-кухня, диван-кровать, телевизор, двухместная спальня с 1 кроватью и ванная комната с душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.
Услуги и удобства в номере
диван, туалет, ванная комната, ванна или душ, мини-кухня, холодильник, обеденный уголок, плита, , полотенца, белье, балкон, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании

15 кв.м.
Гостей: 3
Номер-студио (2-3 взрослых)
Апартаменты-студио с выходом к бассейну и на солнечную террасу. К вашим услугам кондиционер, мини-кухня, диван-кровать, двухместная спальня с 2 отдельными кроватями и ванная комната с душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.
Услуги и удобства в номере
кондиционер, вентилятор, диван, туалет, ванная комната, ванна или душ, телевизор, мини-кухня, холодильник, обеденный уголок, плита, , полотенца, белье, балкон, терраса, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании

20 кв.м.
Гостей: 2
Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых)
Апартаменты располагают кондиционером, обеденной зоной, гостиным уголком, телевизором, диваном-кроватью и двухместной спальней с 2 отдельными кроватями. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.
Услуги и удобства в номере
кондиционер, гостиный уголок, вентилятор, диван, туалет, ванная комната, ванна или душ, телевизор, холодильник, кухня, обеденный уголок, плита, , полотенца, белье, балкон, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании

15 кв.м.
Гостей: 2
Номер-студио (для 2 взрослых)
Небольшой номер-студио с выходом к бассейну и на солнечную террасу. К вашим услугам кондиционер и двухместная спальня с 2 отдельными кроватями. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.
Услуги и удобства в номере
кондиционер, вентилятор, диван, туалет, ванная комната, ванна или душ, телевизор, мини-кухня, холодильник, плита, полотенца, белье, терраса, на верхние этажи можно подняться только по лестнице, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 5 582 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать