Booking.com
6.2
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Hostal Botafumeiro» в Mota del Marqués, Испания

Испания, Mota del Marqués, Carretera Madrid-Coruña, km 203
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 41.6318,-5.17857 Показать на карте

Описание

Этот лишенный излишеств гостевой дом находится в самом сердце области Кастилия и Леон, в исторической деревне Мота-дель-Маркес. Из него открывается панорамный вид на загородную местность.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.09.2016 Pedro Lanza Yuste
Качество меню по цене (12€) только разумным , но если бы я знать, прежде, уровне сервиса, с которым вы чувствуете себя договора , не прекращается . У вас есть ощущение того, что беспокоит. К времени, что не видел подобного хамства персонала, и я не могу проверить это ,но я думаю, что хозяин тоже в этой же "лодке" ( Г-с белой Бородой ).
 2
12.09.2016 Carlos Perez Castroverde
Поведение персонала в столовой ужасно. Мы старались, очень-очень плохо Есть организации, во время еды официанты оставляют вас без присмотра Однако меню правильного Не вернусь никогда, я не хочу пройти через тот же опыт Не рекомендуется, происходит в трудное время
 2
12.09.2016 Juan Navarro Arte
ПЛОХО. ОЧЕНЬ ПЛОХО. с момента мы вошли в дверь, чтобы поесть, и до отъезда, весь разговор с персоналом было "пить"?" Потом "кофе?" Позже "платить в кассу" и, наконец, "21€". Весь этот разговор, очевидно, на все, презренный, грязный, без один взгляд. И не говорить, как оставляли (бросали без ухода) на стол тарелки. На поездку 8 часов, предпочел бы не съесть добраться до дома до того, чтобы вытерпеть группа некомпетентных и грубых, что ни mismisimo господин Бернс. КОНЦА.
 2
24.08.2016 David González Díaz
Holaa, этой же ночью, я и мой партнер accedimos пойти на ужин в этом сайте. В столовой не плохо, проблемы начались с презренным обращения и плохого воспитания, которые мы получаем со стороны официантки. Продолжая отворачиваться второе блюдо без соответствующих картофель фри, утверждая, что "не осталось". Я еще никогда не сталкивался с ситуацией так. Закончился баловать, потому что было 23:55 и в 00:00 закрывались, столовая, служа десерт без, прежде чем закончить второе блюдо и заставляют оплатить стоимость меню не закончив еды. Не рекомендую это место никому, люди maleducada и плохое обслуживание. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
 2
09.08.2016 Lola Belmonte Rodriguez
Ванные комнаты очень чистые, в 13:00.
 8
02.05.2016 Elena Diaz
Блюда, приготовленные на гриле и захватывающий menu 12 евро
 10
23.12.2015 Javier García
 6
07.08.2015 Ernesto Gerardo
Очень хорошо
 10
18.07.2015 Sorro Camionero Internauta
Официант имеет дар слова, кажется, Христос, который никогда не смеется, салат джинсовой куртке только знал, огурец и курицу, ибо он сказал, что это было, но не выглядят кошки по окрестностям. Я не понимаю, потому что по-прежнему собираешься там водители грузовиков. Как водитель, я ему просто положить X виртуальный закрыт для меня.
 2
05.04.2015 Jose Alberto Gallego Gomez
Хороший сайт. .. Еда разумно в цене. Лучшее,.. .. Здорово, фотографии корова с хозяином. ..
 6
30.08.2013 Lolita G
Я-водитель остановите на обед с моей женой, я получил письмо от туриста, хотя и говорят, что это был водитель грузовика, взимали с меня в качестве туриста 22 евро без кафе не buelvo, и camero бороды самое неприятное, что можно найти один уже пройду голос
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать