Фильтры
Цена за 1 ночь
1
Оценка гостей
2
5
7
Количество звезд
1
Тип жилья
1
11
40
23
Услуги
3
23
18
4
Средние температуры
днемночью
Июль+34 °C+24 °C
Август+34 °C+24 °C
Сентябрь+32 °C+22 °C
Октябрь+28 °C+19 °C
Ноябрь+23 °C+15 °C
Декабрь+20 °C+11 °C
Booking.com
Доступно для бронирования 75

Где остановиться в Campoamor R-5, Испания

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Hotel «Golf Campoamor», Campoamor R-5
Campoamor R-5500 м, ~8 мин. пешком от центра
Четырехзвездочный отель с открытым бассейном располагается на территории поля для гольфа Campoamor, менее чем в 6 км от пляжей курорта Кампоамор на побережье Ориуэла-Коста.
8.7 Хорошо
бассейн, фитнес, паркинг, кондиционер
Apartamentos Lomas De Campoamor, Campoamor R-5
Campoamor R-5400 м, ~6 мин. пешком от центра
Апартаменты с террасами Apartamentos Lomas De Campoamor расположены на гольф-курорте Campoamor, всего в 2 км от пляжей Кампоамор. К вашим услугам бесплатный интернет. Гости могут пользоваться всеми удобствами курорта.
7.7 Хорошо
бассейн
Playa Golf Villas, Campoamor R-5
Campoamor R-52.4 км от центра
В этом элегантном комплексе есть открытый бассейн. Курорт Playa Golf находится рядом с полями для гольфа Campoamor и Vilamartín. Виллы курорта Playa Golf расположены в 15 минутах езды от различных пляжей на побережье Коста-Бланка.
7.1 Хорошо
паркинг, кондиционер
Апартаменты «Novogolf», Campoamor R-5
Campoamor R-52.3 км от центра
Эти апартаменты с видом на бассейн расположены в курортном районе Вилламартин, в 33 км от города Мурсия. Среди услуг для гостей сад, открытый бассейн и бесплатная частная стоянка. Кухня оснащена посудомоечной машиной, духовкой, кофемашиной и чайником.
бассейн, паркинг, телевизор
Гостевой дом «Bennecke Anastasia», Campoamor R-5
Campoamor R-54 км от центра
Дом для отпуска Bennecke Anastasia находится в 2 км от города Кампоамор и всего в 1 км от пляжа Плайя-Агвамарина. К вашим услугам общий открытый бассейн, солнечная терраса и собственная терраса на крыше.
бассейн, кондиционер, телевизор
Гостевой дом «Bennecke Patricia», Campoamor R-5
Campoamor R-54.1 км от центра
Дом для отпуска Bennecke Patricia находится в курортном городе Кампоамор. Среди его удобств — всесезонный открытый бассейн и терраса.
бассейн, кондиционер
Апартаменты «Pinada Golf», Campoamor R-5
Campoamor R-51.3 км от центра
Полностью оборудованные апартаменты Pinada Golf находятся в городе Вилламартин, в 5 км от пляжа Фламенка. Гости могут пользоваться садом и открытым бассейном. Апартаменты оснащены кондиционером.
бассейн, кондиционер
Holiday Home Golf Villamartin, Campoamor R-5
Campoamor R-51.7 км от центра
Оборудованный кондиционером дом для отпуска Golf Villamartin с бесплатным интернетом и открытым бассейном, работающим круглый год, находится в населенном пункте Вильямартин, в 4 км от пляжа.
9.4 Отлично
бассейн, кондиционер
Kvartira v Kampoamor, Campoamor R-5
Campoamor R-53.3 км от центра
Эти апартаменты с кондиционером находятся в Кампоаморе, в 34 км от Мурсии. От них 10 км до Торревьехи. Имеется частная бесплатная парковка. В распоряжении гостей кухня с микроволновой печью. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.
бассейн, кондиционер, телевизор
Villa las Amapolas Campoamor, Campoamor R-5
Campoamor R-54.1 км от центра
Вилла Villa las Amapolas Campoamor с садом с сезонным открытым бассейном находится в Кампоаморе. В распоряжении гостей терраса. У отеля обустроена бесплатная собственная парковка. На кухне есть посудомоечная машина, духовка и чайник.
бассейн, кондиционер
Апартаменты «Estudio Dehesa de Campoamor», Campoamor R-5
Campoamor R-54.2 км от центра
Апартаменты Estudio Dehesa de Campoamor с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в городе Кампоамор. Из окон апартаментов открывается вид на море. Мурсия находится в 35 км отсюда. На территории обустроена бесплатная частая стоянка для автомобилей.
8.6 Хорошо
телевизор, фен
Гостевой дом «Holiday Home Orihuela Costa 01», Campoamor R-5
Campoamor R-51.3 км от центра
Дом для отпуска Orihuela Costa 01 расположен в районе Вильякоста, в 33 км от города Мурсия и в 8 км от города Торревьеха. В доме для отпуска предусмотрено размещение с домашними животными.
Aalia villa, Campoamor R-5
Campoamor R-51.4 км от центра
Этот полуавтономный дом для отпуска находится на курорте Вильякоста. К услугам туристов сад с работающим круглый год открытым бассейном, терраса и бесплатный интернет.
бассейн, кондиционер, телевизор
Апартаменты «Edificio Dali», Campoamor R-5
Campoamor R-56.3 км от центра
Апартаменты Edificio Dalí, в которых допускается проживание с домашними животными, расположены в местечке Кампоамор, в 35 км от города Мурсия и в 13 км от города Торревьеха.
бассейн, кондиционер, телевизор
Гостевой дом «Duplex Mirador Aguamarina», Campoamor R-5
Campoamor R-54.3 км от центра
Полуавтономный двухуровневый дом для отпуска Mirador Aguamarina расположен в курортном поселке Капоамор региона Валенсия. К услугам туристов бесплатный Wi-Fi, бесплатная частная парковка на месте и терраса с видом на море.
бассейн, кондиционер, фен
Апартаменты «Altos de Campoamor 3641», Campoamor R-5
Campoamor R-53.3 км от центра
Апартаменты Altos de Campoamor 3641, в которых допускается проживание с домашними животными, находятся в курортном местечке Кампоамор, в 34 км от города Мурсия и в 10 км от города Торревьеха. Среди услуг для гостей балкон и открытый плавательный бассейн.
бассейн, кондиционер, телевизор
Апартаменты «Edificio Lucerna II 1.4.», Campoamor R-5
Campoamor R-55.4 км от центра
Апартаменты Edificio Lucerna II 1.4. расположены на курорте Кампоамор, в 35 км от города Мурсия. К услугам посетителей кондиционер, бесплатный интернет и терраса. В числе удобств кухня с посудомоечной машиной. Гостям апартаментов Edificio Lucerna II 1.4.
бассейн, кондиционер
Гостевой дом «Holiday home MonteMar», Campoamor R-5
Campoamor R-53.5 км от центра
Имеющий общую стену с соседним зданием дом для отпуска MonteMar с кондиционером и бесплатным Wi-Fi находится в деревне Кампоамор. В распоряжении гостей телевизор и кухня с духовкой, микроволновой печью и чайником.
бассейн, кондиционер, телевизор
Villa Blanca, Campoamor R-5
Campoamor R-51.4 км от центра
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia