Погода в Кастель Стафиличе сейчас

+31 °C
Ветер: юго-восточный, 3 м/с
Влажность: 40 %
Давление: 752 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+34 °C+25 °C
Август+33 °C+24 °C
Сентябрь+28 °C+20 °C
Октябрь+22 °C+14 °C
Ноябрь+18 °C+11 °C
Декабрь+15 °C+7 °C
Booking.com
4.5
Плохо
6

Апартаменты «Perkovic» в Кастель Стафиличе, Хорватия

Njiva sv. Petra 21 (Resnik), Кастель Стафилич 21216, Хорватия
Расстояние от центра: 700 м, ~11 мин. пешком
Контакты: Телефон: +385 98 170 3842
Координаты: 43.5422, 16.3154 Показать на карте

Описание

Апартаменты «Perkovic» отличается выгодной ценой. Апартаменты «Perkovic» находится недалеко от берега, на расстоянии не более 5 минут пешком.

Расположение

Это любимая часть города Кастель Стафилич среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 470 м, ~7 мин. пешком есть SIkuli. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей телевизор и кофеварка/чайник. Халат и тапочки в ванной комнате. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: SIkuli.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 09:30.

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2012 году.

Отель находится рядом с аэропортом Сплит. До него 1.5 км.

Ближайший пляж Plaža Divulje находится на расстоянии в 1.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Квартира
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
  • Обязательно наличие банковской карты
Апартамент с двуспальной кроватью
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник

До берега моря 130 м, ~2 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.07.2016 charlotte
ХОТЕЛ БЫ ДАТЬ ЗВЕЗДЫ!! Нет кондиционер, владельцев довольно резким, и комары, постельные принадлежности. Ванная комната была грязной с месяца стоит в дом грязь и душ, кухня была грязной с полные баки мусора, когда мы уже приехали и грязные следы по всей двери шкафа. Шкафы сильно пахло сыростью и вообще чувствовала себя узницей в своем доме.
 Ужасно
tourist photo
19.01.2016 Николай
Останавливался проездом на ночь в августе. Был лишь один номер в бунгало. При абсолютно дикой цене полное отсутствие условий. Ужас.
 Ужасно
tourist photo
05.10.2015 Dmitry
nano-cooking zone, conditioner and washing mashing cracked up regularly, racketing doors
 Плохо
tourist photo
23.01.2014 Julia
плохая Ночлежка!!!
 Ужасно
tourist photo
05.10.2013 Molly
Не позволяйте видимо gefakten отзывы облапошили!! (Владелец дает себе 5 звезд??!!) Мы забронировали апартаменты на одну ночь wg близости к аэропорту и раннего рейса утром и были рады, что нам пришлось пережить только эту ночь, а на рассвете уйти смогли. Апартаменты можно охарактеризовать только как грязный, изношенный и недружелюбны и цена-это грабеж. Не увидел, что квартира не была очищена в течение многих лет основательно, Ванна/Душ (ванная комната в общей сложности прошлых лет) истекла вода, как и в супе, сортир был ungeputzt - славные остатки, вероятно, x Vorbenutzern на краю, гадкий подозрительные следы в klorolle держатель.. отвратительно!! Поскольку пыльными Siff-углы скорее всего, Помимо локаций. Мебель созрели для крупногабаритного мусора так же, как и матрасы. Разумные Потолков, смена постельного белья - нет! При уже значительно охлажденной температуре можно было накрыть крышкой совпадают с старый скрипучий полиэстер дней. Единственно свежая была развернутая простыня что можно было себя любезно, как единственный барьер поставить в том числе. Альтернатива: одна скомканная перине в потолок крупногабаритного мусора-шкаф для одежды - когда их отношению, вероятно, был изменен - под вопросом! Я действительно не брезгливы и привередливы и простой, но резонный ночь искал возможность, но потому что не было возможности, и мы должны были согласиться с дефицита краткосрочной альтернативой является просто капризничает! Оригинальная цитата арендодателю на мой вопрос, почему он не дает разумно подготовка постели: Что это за Аренда квартира, поскольку она не устанавливает, но ничего Лучше/Новее, и мы не сделаем нас.... Так как campiert лучше инвестирует в аэропорту и гордые 68 евро в одну бутылка виски и ночь власть вместо того, чтобы покончить с собой. В аэропорту у вас, по крайней мере, регулярно очищенные Туалет! Грустно но правда!!!!
 Ужасно
tourist photo
01.08.2013 Marko
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать