Фильтры
Оценка гостей
Количество звезд
Тип жилья
3
9
Услуги
1
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+14 °C
Август+31 °C+12 °C
Сентябрь+28 °C+9 °C
Октябрь+20 °C+5 °C
Ноябрь+16 °C0 °C
Декабрь+11 °C-4 °C
Booking.com
Доступно для бронирования 12

Где остановиться в Libani, Грузия

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Makvala's Guest House Near Borjomi, Libani
Libani5.5 км от центра
Гостевой дом Makvala's располагается в городе Боржоми. В распоряжении гостей бесплатный беспроводный интернет и бесплатная частная стоянка на территории. Из окон некоторых номеров открывается вид на горы или город.
European guest house, Libani
Libani3.9 км от центра
Гостевой дом European находится в Ликани, в 17 км от Бакуриани. К услугам посетителей бесплатный беспроводный интернет, принадлежности для барбекю, ресторан и бесплатная частная парковка. Из некоторых номеров открывается вид на горы или сад.
Guest House Natali in Tsaghveri, Libani
Libani6.5 км от центра
Гостевой дом «Натали в Цагвери» с бесплатным беспроводным интернетом и террасой располагается в поселке Цагвери, 7 км от горнолыжного курорта Бакуриани. В числе удобств телевизор со спутниковыми каналами.
Guest House Ketevani, Libani
Libani5.3 км от центра
Гостевой дом «Кетевани» находится в поселке Ликани, в 18 км от Бакуриани. Автомобиль можно оставить на бесплатной частной парковке. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. Кроме того, в гостевом доме есть номера с террасой или балконом.
Апартаменты «Cottage Saba», Libani
Libani3.2 км от центра
Коттедж «Саба» с террасой для загара и видом на море расположен в поселке Тба, в 10 км от поселка Бакуриани. Среди услуг для гостей бесплатная частная парковка для автомобилей. Во всех апартаментах обустроена гостиная зона.
Maia`s Guest House, Libani
Libani6.6 км от центра
Гостевой дом Maia`s находится в поселке Цагвери, в 7 км от поселка Бакуриани. На территории к услугам гостей ресторан и бесплатный Wi-Fi. На территории предоставляется бесплатная частная стоянка. В каждом номере установлен телевизор.
Гостевой дом «Larebi Dacha», Libani
Libani6.7 км от центра
Смежный дом для отпуска Larebi Dacha располагается в поселке Ликани края Самцхе-Джавахети, в 18 км от поселка Бакуриани. На территории обустроена бесплатная частная стоянка для автомобилей. Кухня оснащена тостером, холодильником, плитой и чайником.
фен
Гостевой дом «George House», Libani
Libani6 км от центра
Дом для отпуска George House, в котором допускается размещение с домашними животными, находится в поселке Ликани, в 19 км от поселка Бакуриани и в 3,3 км от Боржоми. К услугам туристов балкон. На территории обустроена бесплатная частная стоянка для автомобилей.
кондиционер, телевизор
Гостевой дом «Borjomi Cottage Tsemi», Libani
Libani4.8 км от центра
Дом для отпуска «Коттедж Цеми» находится на курорте Цеми, в 8 км от Бакуриани. В числе удобств — бесплатный интернет и частная стоянка для автомобилей. Гостям дома для отпуска «Коттедж Цеми» предоставляются полотенца и постельное белье.
Likani Apartment Vakho, Libani
Libani3.7 км от центра
Апартаменты Likani Vakho расположены в поселке Ликани, в 17 км от поселка Бакуриани и в 1,1 км от города Боржоми. На прилегающей территории обустроена бесплатная частная стоянка.
Apartment Meshkety, Libani
Libani5 км от центра
Апартаменты Meshkety находятся в Ликани, в 17 км от поселка Бакуриани. Из окон открывается вид на горы. Апартаменты Meshkety расположены в 3,1 км от города Боржоми. К услугам туристов бесплатный беспроводный интернет во всех помещениях.
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia