Booking.com

Отель «GASTEHAUS ALTE SCHULE» в Золингене, Германия

Германия, Золинген, In Der Freiheit 48
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 51.2084,7.07141 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Золинген!

Расположение

В 170 м, ~3 мин. пешком есть Deutsches Klingenmuseum. располагается в 2.9 км от центра города Золинген.

Поблизости от отеля находятся: Deutsches Klingenmuseum, Tierpark Fauna.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel Gräfrather Hof GmbH» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: In der Freiheit 48, 42653 Solingen, Германия Телефон: +49 212 258000
Сайт: hotel-graefratherhof.de
Отзывы
 8.6
25.08.2016 Stephan Kienzler
Из Gräfrather Hof расположен чудесно, почти сказочно в историческом центре города. Много я не могу сказать, но, поскольку у меня была только одна Ночь. Уже очень дружелюбный и внимательный персонал делает пребывание в отеле очень приятным. Завтрак крайне скудный, номер и ванная были очень чистыми и ухоженными. Выраженный внимания также идет явно о пребывании самого. И это причины для меня одним из четырех главных, почему я прощаю здесь пять звезд. В таком доме можно было бы охотно выступают чаще. Я надеюсь, в какой-то момент я получаю возможность снова.
 10
22.07.2016 Kosmas Benekos
Нет никакого кондиционирования воздуха в номерах, в любом из их зданий (главное здание и старое почтовое здание). Ницца, тихое место с достаточным количеством ресторанов и кафе. Завтрак просто ОК. Хорошее качество, но основной выбор.
 6
20.07.2016 Katja Wulkotte
Очень хороший отель в живописном месте. Действительно рекомендуется! Персонал очень дружелюбный, номера очень уютные и чистые. Еда очень вкусная, особенно Завтрак! Мы придем с уверенностью снова и снова!
 10
13.06.2016 Andrej Erhardt
Очень дружелюбный персонал как на Ресепшн, так и в Brauhaus. Очень рекомендую, чтобы Расслабиться в сауне, насладиться спокойствием и расслабиться. Единственное было то, что Wi-Fi не был получен в комнату. Спасибо. С удовольствием приеду снова.
 10
18.05.2016 Peter R. Henry
Schönes гостинице зер. Лейдером войны эйнем untergebracht Nebenhaus. Frühstück супер.
 6
17.05.2016 muck Odenki
Очень там красиво, приветливый персонал отличные номера, все супер здорово, можно только рекомендовать дальше.
 10
21.02.2016 Pawel Zaborowski
Отель на высоком уровне. Супер обслуживание, очень дружелюбный и любезный коллектив. Еда очень вкусная. Чистота помещения - vorzueglich. Schoene Среды. Только для девушек! Спасибо Schoen.
 10
20.02.2016 Claudia Leuwer
Уважаемая Команда. Мы чувствовали себя очень комфортно. Но у меня только две вещи, которые можно было улучшить, возможно. В субботу мы были в замечательной сауны.Тем не менее, это также еще 10 человек хотели. Зато комната отдыха слишком мала. Может быть, есть возможность больше Лежать, чтобы обеспечить в существующих комнату или открыть еще одну комнату при необходимости. Дальнейший явный намек на то по воскресеньям было бы указать уже часов в 10 заканчивается Завтрак. Как раз по воскресеньям желании это все же позже завтракать, или.? Это, однако, никакой причины почему мы не будем к вам еще раз приехать. А пока позвольте пожелать вам всего наилучшего Клаудия Leuwer и Panagiotis Pasaportis
 8
03.02.2016 Andrea Zentilini
Этот отель замечательный , драгоценный камень, расположенный в долине ножи , очень профессиональный и очень компетентный персонал. Настоятельно рекомендуется
 10
03.02.2016 Manu Greitemann
Очень дружная команда заботился о нас в Gräfrather Hof идеально. Это место имеет действительно магия. Один искусно отреставрированном Bergisches ювелирное изделие на Историческом рынке, также рядом здание - образец для подражания- организаций. Кто время путешествия в прошлое может и немного меланхолии, это ОЧЕНЬ хорошо заботятся здесь.
 10
19.11.2015 Prashant Mehta
Хороший отель и хорошая еда и обслуживание, но да ладно, ребята, давайте выясним, как получить интернет работать. Ничего более ужасного, чем бизнес-отель без функциональных доступ в интернет.
 8
19.11.2015 Ichim Razvan
Провели 3 ночи в этом "отеле", в командировку с одним из моих коллег в легендарной долине нож. Впечатления: Я получил номер в "гостевом доме"(можно также назвать это адом-дом). Мой номер был на верхнем этаже, хороший вид, немного мал. Прежде всего у него нет центрального отопления. В первую ночь, лег спать уставший после полета, утром, когда я уже заметил, проблемы отопление левое ухо уже больно, и мой нос был запущен. Мне пришлось пойти на скорейшую встречу, и когда я вернулся, я сообщил о проблеме. Пришел парень, заметил эту проблему оставил. Когда он вернулся, он принес маленький белый электрический радиатор и левый. ВТФ?!! В ту ночь я чувствовал себя очень плохо, почти потеряла голос. Он взял новый радиатор около 4-5 часов, чтобы сделать комнату немного теплее, при этом делая много шума. В тот вечер я не мог спать, поэтому я позвонил на стойку регистрации с тем, что осталось от моей выносливости и попросила какое-то Лекарство (аспирин, если быть точным). Парень на стойке регистрации откровенно сказал мне, что они ничего не имеют. Преимущества 4-звездочного отеля.. В любом случае, я заставил их позвонить в аптеку и поставить свою аспирина на такси. В около 1 с половиной часа парень привез мне лекарство и заставили меня подписать расписку. Наконец я лег спать, заснул поздно, потому что радиатор был очень шумно, и я был параноиком, он может взорваться, пока я спал. На следующее утро я чуть не отменила встречу, потому что я чувствовал себя плохо. Я пошел к нему в конце концов и к счастью, я могу положиться на моего коллегу, чтобы сделать разговор. В тот вечер я вернулся в гостиницу и стоянку гостевой дом был полон. Работает центральное отопление. Совпадение? На следующее утро я пошел, чтобы проверить. Я просто хотел заплатить и убраться. Я сказал ему, что выпил 1 минеральная вода из мини-бара. Он сказал, что это "дом" для "неудобства". В тот момент я почувствовал себя недовольным и оскорбленным одновременно, но я сказал себе: "он всего лишь наемный работник, это не его вина". Вывод: заплатил почти 1к за 2 одноместных номера на 3 ночи. Почти потерял очень важная встреча, что мои компании полагались на меня, чтобы сделать хорошее впечатление и обсудить важный контракт, а я caughed и сморкался. Хорошая еда, арктический номер со старой мебелью, небольшая ванная комната, нет лифта. Холодно. P. S. мой босс сказал мне сегодня, что, возможно, они относились к нам так, потому что они думали, что в Румынии у нас пока нет мест с надлежащими условиями. Я могу заверить вас, мистер Grafrather менеджера отеля, что даже 2-звезды домик в горах Карпат лучше отопление для систем 1/20 цены спросите Вы.
 2
09.09.2015 Paul Boot
Супер отель как для бизнеса и удовольствия. Мы остановились в Graefraterhof с командой из 4 человек примерно на полгода для работы над проектом клиента, и очень довольны отелем. Сильные стороны: в ресторане подают отличный завтрак и ужин, в том числе несколько хороших, свежих ризотто и салаты по доступным ценам. Мы работаем на клиента без кантине, и Graefraterhof был достаточно дружелюбным, чтобы предоставить нам с бумажных мешков, поэтому мы можем привести некоторые булочки на обед. Обслуживание очень хорошее, команда действительно работает вместе как один, чтобы сделать вас чувствовать себя как дома. Который, учитывая, что мы здесь остаться более ночей в неделю, чем мы останемся дома, это важно. Вы можете видеть, что команда работает как хорошо смазанная машина – с искренней улыбкой. Номера тихие, темные и с удобными кроватями. Мы также воспользоваться услугами конференц-сервиса в номерах (часто в библиотеке), оборудованный проектором, флип-чарты и т. д., и с едой подаются на больших таблицах. Очень удобно для внутреннего обсуждения. Цены очень разумные, особенно если вы остаетесь дольше, и может прийти к согласованной цене. В целом, отель работает в объезд, даже на ежедневной основе. Единственный недостаток-интернет, который подлежит реконструкции (закончена до конца сентября 2015 года)
 10
Restaurant Spicy (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Gräfrather Markt 2D, 42653 Solingen, Германия Телефон: +49 212 38370230
Restaurant Spicy (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Gräfrather Markt 2, 42653 Solingen, Германия Телефон: +49 212 38370230
Сайт: spicy-restaurant.de
 8.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать