Погода в Кельне сейчас

+3 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 78 %
Давление: 772 мм рт.ст.
Booking.com
8.9
Очень хорошо

Apartment City - Deutz - Deutzer Brucke в Кельне, Германия

Германия, Кельн, Siegburger Str. 25-27
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 50.9358,6.97124 Показать на карте

Описание

Просторные современные апартаменты City - Deutz - Deutzer Brücke находятся в 5 минутах езды от выставочного центра Кёльна и менее чем в 200 метрах от реки Рейн. К услугам посетителей бесплатный Wi-Fi.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Brauhaus ohne Namen» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Mathildenstraße 42, 50679 Köln, Германия Телефон: +49 221 812680
Сайт: www.brauhaus-ohne-namen.de
 7.6
Oasis Restaurant - Köln (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kennedy-Ufer 1, 50679 Köln, Германия Телефон: +49 221 814441
Сайт: www.restaurantoasis.de
Отзывы
 6.6
09.11.2015 Filip Mit F
Мнение давнего официанта... персонал грубый и, вероятно, будет рассматриваться сам плох, так как он состоит на большинство очень молодых людей, которые могут не очень хороший русский. А теперь к еде: Вчера я получил за 9,50 REWE есть готовая салат из полиэтиленового пакета. Время, которые вы накопили во время мытья салата, который использует немного помидоры и огурцы нарезать для этого. На совсем небольшой салат (что должно соответствовать еды - по крайней мере, сказал официант) было забавно, даже не одеваясь. Итак, все идет в Oasis... :D
 2
01.11.2015 Jennifer Schäfer
1 час ждали напитки, затем только половину (остальные он никогда не был доставлен) и 4 разных официантов, которые были перегружены все. Платить даже по 30 минут и многократного Вспомнить только возможно... Стол был освобожден только после 45 минут от тарелок гостей перед нами там были. Стол не был изменен потолок, несмотря на многочисленные заплаты. Мы были здесь в последний раз !
 2
10.07.2015 Mic G.
Мясо сухое...при счете 6 Кельш слишком много персонала обналичили...стервозная...не прощайте от отеля, но от...........
 4
11.05.2015 Nubbel Nu
Еда была очень вкусным. Официант/неорганизованно и разбитым. Заказы не были сделаны правильно, однако ошибки быстро исправляются. Атмосфера надеялись, к сожалению, не так "греческий", как - вернее так много мест были созданы места как можно скорее. Ресторан был грязный (мусор, крошки, пустые упаковки от бранч Утром лежали на столах и полах (мы были в 17:00 там)), посуда из гостей покинули Ресторан, не зачистили. Столы были вытирается никогда. Второй раз Аперитива был забыт, во второй Раз неправильные гарниры были доставлены в основное блюдо. На нем официантка толкнула указал ошибки на повара и высокая посещаемость. Оба не прослеживается, тем более что в помещении было так хорошо, как пусто и даже открытой террасе было занято, позже не раз больше половины. Цены были более или менее разумными. В течение двух закусок, двух основных ягненка очень нежное питание (!) а также два больших пива и большое фанты мы заплатили в итоге около 73 евро. Вывод: ЖАЛЬ. Надеялись, что там куда чаще, поскольку мы находим это действительно трудно найти хорошую греков в Кельне. Для нас первый и последний Раз но там было.
 4
21.10.2014 G Krost
Отель Oasis живет благополучие состоянии и не существующих Альтернатив на лущильной Sick. Уровень "УЗО-тарелки" был на уровне Закусочной за углом, зато вызываемой 18,70 евро лишние. Кола 0,4 за 4,10 евро, бочка для душа 3,00€ обусловлены также состоянии; явно очень хорошее. Персонал был в полном Терраса под напряжением, но не грубо.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать