Booking.com

Apartment am Hofgarten в Дюссельдорфе, Германия

Германия, Дюссельдорф, Feldstrasse 79
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 51.231,6.78357 Показать на карте

Описание

Апартаменты Am Hofgarten расположены в центре Дюссельдорфа, всего в 4,5 км от выставочного центра «Мессе Дюссельдорф», в 750 метрах от станции городских поездов Nordstrasse и в 850 метрах от Драматического театра Дюссельдорфа.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.09.2016 Tun Coelho
Мы приехали после обеда и сразу очень дружелюбны были получены. Очень уважаемые сотрудники припарковали наш автомобиль, и нам в комнату в сопровождении. Супер расположение. Видеть рядом и все то, что вы хочу сделать. Утром за кофе он побежал дальше точно так. Обслуживание действительно очень очень дружелюбны и отзывчивы. Вы понимаете Wünche гостей еще до того, как они произносятся. Быстро то что заказывал вы получаете. Можно ли с помощью SKlasse Mercedes или Skoda Yeti, в обоих случаях будет одинаковым. Мы сделали этот шаг очень счастлива так. Это было спонтанно, но запоминающимся. Я даю вам сделали высшую оценку в сравнении со всеми короткого или длительного путешествия мы. Ничего не слышно от всей ночной жизни за углом. Можно быстро вернуться при тяжелой сумки после Шопен. И точно так же быстро вернется. Вечером можно также быстро вернуться в номер после обеда и Выходить. К сожалению не было времени посетить спа-салон. Сделаем это определяет. В воскресенье мы забрали нашу машину, то только позже. Супер. Спасибо за это City Trip. Незабываемым
 10
09.08.2016 Dale Williams
Я останавливался в этом отеле на 4 ночи в июле 2016 года. Это отличный отель, хорошие удобства, хорошее расположение, отличный персонал и комфортабельные номера. Я с радостью остановлюсь здесь снова.
 10
02.08.2016 Julian Cohen
Я был удивлен музейной атмосферой. Спа-салон отличный. Положение, необыкновенная. Весь персонал, безусловно, полезна и готова вам уладить все вопросы, которые могут возникнуть. Завтрак хороший. Просто фантастический опыт Большое спасибо
 10
13.07.2016 sarah griggs
Очень вежливый и любезный. Приехали в отель рано за 4 часа до регистрации заезда и был повышен до люкс, как это было доступно сразу. Очень чисто и отличное расположение. Очень услужливый персонал.
 10
11.07.2016 Alexander Belinsky
Великолепный, новый отель, все просто отлично. Ресторан требует отдельного внимания. Еда, качество, ассортимент, скорость приготовления, обслуживание, вино по бокалам, правильная температура вина просто великолепные. Хочется сказать спасибо за приятные минуты.
 10
10.07.2016 Lisa Urbanek
Сказочные современный бутик-отель. Так близко ко всему, в том числе бары, рестораны, музеи и парки. Искусство просто в коридорах, соперники несколько небольших музеев. Пушистые одеяло и потрясающим душем. Действительно приятным.
 10
10.07.2016 Andrew Urbanek
Феноменальный Отель. Невероятно удобные кровати, и все это будет музей. Свою коллекцию произведений искусства-это интересно, пройдите мимо, как вы двигаться вниз по залам. И они действительно в прекрасном месте.
 10
16.06.2016 Bryan from new york
Отель был выдающимся. Вся территория находится в исключительной чистоте. В номерах есть высококачественное оборудование и весьма элегантные. Коллекция произведений искусства во всем здании достоин любой верхней галереи. Ресторан и персонал бара был очень дружелюбным, и еда вкусная. Моя жена ходила в спа-салон и сказала, что ей было приятно. Расположение идеальное. В нескольких шагах от оживленного центра города.
 10
11.06.2016 Юрій Парфенюк
Напевно найкращий готель з тих, в яких я бував. Раджу всім!
 10
10.06.2016 spencer slee
Очень высокое качество и отличный сервис. Позор спа не работал, но в целом я не разочарован. С нетерпением жду ответного визита.
 10
24.05.2016 Patrick H.
После моего раннего прибытия не было никаких проблем, чтобы получить мой номер уже значительно раньше, чем она была изобретена. Для этой проблемы, отличный сервис благодарю вас еще раз в ретроспективе. В целом пребывание в отеле было очень комфортно. Очень положительно заметил, что этот отель имеет традиционный konserativ проведенных стиле, но с очень современной техникой. Персонал был всегда очень вежливы и обходительны. Расположение в районе старого города Дюссельдорфа и очень хорошо расположен. Еще один визит ничто не стоит на пути. Спасибо за очень приятный отдых.
 10
12.05.2016 Maren Klein
Несмотря что платит вам о Secret Escapes значительно более низкой цене, чем в норме, говорили, что ни в коем случае не от того или иного персонала. Очень любезный и доброжелательный персонал с опытом. Напыщенный Состоянии. У окна ночью можно услышать на насыщенной городской жизни, который лично меня не смущает... но закрываешь окно сразу бесконечное спокойствие. Очень хороший Завтрак и отличная еда, номера со всеми удобствами. Я с удовольствием приду снова, когда можно сэкономить в очередной раз на то нормальная цена.... Medici, я бы порекомендовал снова и снова всем людям, которых я знаю.
 10
03.05.2016 Laure Doumenc
персонал , оборудованный и хорошо оформленный, красивый вид на церковь, мы оценили этот номер, и расположение отеля. Однако нам не удалось насладиться напитком в баре, во время аперитива, он слишком мал для размера отеля. завтрак нам показался какое-то-завтрак "континентальный "и из-за этого, очень дорого!
 10
27.04.2016 Kornelia Laqueur
Культурный УИК-энд в Дюссельдорфе планируется в МЕДИЧИ приземлился. Отлично! Опера карты волновался, много советов о текущей программе города получить. Отлично спал и ел - мой муж, так как он путешествует, профессионально, чтобы вызвать так легко никто не похвалит - если он говорит, что я вернусь снова и буду рекомендовать вас, сейчас придет этот рыцарский удар! Так что...до скорой встречи!
 10
25.04.2016 Paul Rogacki
Ожидания более чем превзошел – отличный отдых! Спонтанно мы забронировали выходные в Дюссельдорф. Благодаря центральному расположению отеля, наш выбор пал на отель De Medici Hotel. Отель, несмотря на расположение в центре города очень тихо. Уже подъехать с изюминкой красивый двор, наш автомобиль был припаркован сразу за нами. Нам пришлось заботиться о ничего, потому что приветливые сотрудники провели наш Багаж и нас в нашу комнату в сопровождении. Так мы смогли узнать еще немного из истории театра и искусства. Отель действительно больше музей, чем отель, это действительно стоит ходить по этажам и изучить искусство! Наши окна выходили во двор и было очень тихо. Спа-салон полностью оформлен в египетском стиле и предлагает все, что нужно для отдыха. Завтрак не является большим, однако он поражает универсальность. Даже японский уголок будет велено! Остается напоследок только дружелюбие персонала нам выделить! Мы чувствовали себя очень комфортно и очень хотелось прийти снова. Спасибо!
 10
19.04.2016 eveline muusers
Наш приезд был очень хороший, с очень дружелюбным сотруднику фронт-офиса. Номер не большой, но очень хороший и с прекрасным ванная комната. Было тепло в номере, поэтому я попытался включить кондиционер, но это не сработало. Позже вечером я спросил про кондиционер на ресепшен, и мне сказали, что это не работает в апреле. Я должен был открыть окно, чтобы получить лучшую температуру, чтобы заснуть. Матрасы были немного трудно, и мы не очень хорошо спим, но нам очень понравилось в отеле и атмосфера. Персонал действительно очень дружелюбный и услужливый.
 8
23.02.2016 Vicky Ramshaw
Мы останавливались здесь на длинные выходные в феврале. Отель является прекрасным с удивительными оригинальными элементами! У нас был улучшенный номер, который был очень роскошный и комфортабельный с прекрасным видом на двор и дополнительных Молтон Браун гель для ванны. Сотрудники были очень дружелюбны и полезны в оказании помощи с учетом всех наших потребностей, таких как бронирование нам такси в аэропорт и рекомендации ресторанов. Тщательно рекомендую этот отель, отличное расположение и фантастический опыт. Мы определенно остановились бы здесь снова, если мы должны были вернуться в Дюссельдорф.
 10
04.02.2016 Heike Martin
Из приветствия во время пребывания и выезда я столкнулась с всегда теплый прием, теплый прием команды в зале для завтраков, ресторан и бар. Это идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть после долгого дня на работе. Отличное расположение, но номер К Альтштадт немного шумно в течение ночи из-за большого количества баров и пабов.
 10
26.01.2016 Nichol Chetcuti
Я должен поздравить всех сотрудников стойки регистрации за радушный прием и чувствуют себя как дома атмосферу. Так держать ребята. Но я должен обратить внимание, что комфорт кровати оставляет желать лучшего: Подушки являются слишком мягкими и массивными! Слишком сложно, чтобы разместить вашу голову и спать. Даже если бы мне дали еще подушка по запросу, у меня были трудности. Я не использовал Диванные подушки и проблема решена. Ответственный за уборку персонал должен нбэ осторожны, прежде чем выбрасывать вещи. На столе у меня полбутылки воды, который был выброшен после моего возвращения из багажника Дюссельдорф. Это не стоимость бутылки воды, но разочарование душа и одевания пижамы и не заметив, что бутылка воды исчез! Снаружи signage для отеля также может помочь. Описание как добраться до железнодорожного вокзала Дюссельдорфа поможет и на веб-сайте facebook. Это так легко, когда
 8
02.01.2016 Werend Griffioen
Варежки в дер Дюссельдорф-Альтштадт, АМ Уфер дес войны Rheines врачей, правильный Вал. Война Hervorragend умереть Дуще им Циммер МИТ 6 kräftigen Strahlen Эйн erquickendes как нач kilometerlangem Stadtbummel. Сауна и Türkisches Dampfbatt им Kellergeschoss были Эйн шенер symbolischer Tauf инс Нойе Яре. Ете Verbesserungspunkt: дер lösliche кафе им Циммер войны рукоятки фон Geschmack, passt нихт беи дер Статур отели диэсэс. Дас nächtse мал hoffen " Дми Неспрессо löslicher кафе цу финден, дизер коммт дем Espressogeschmack я nächtsen. Tschüss!
 6
15.12.2015 Владимир Сотников
В первую очередь мне очень нравится расположение отеля - в шаговой доступности Старый город, Рейн, набережная, в городе. Отель дизайн интерьера выше всяких похвал. Древние статуи и картины очень стильный и А-ля Медичи стулья в холле абсолютно великолепный!! И я любил старые деревянные панели в моей комнате - круто! Несмотря на одной стороны вид на пешеходную улицу Andreasstrasse с множеством ресторанов очень тихо в комнате и у вас комфортный сон. Номера не просторные, но это не волнует вас. Ванная в порядке - чистые и оборудованы всем необходимым. Однако странно, что душевая кабина имеет отверстие в стеклянной дверью используется в качестве ручки двери - так что вода выплескивается, если ты не внимателен к этому факту. Также в одной комнате нет полки в душевой кабине поставить шампунь на гель для душа на. Это неудобно. В остальном номер хороший! Завтрак богатый и вкусный - есть небольшой выбор сыров и ветчина, горячие блюда, вкусный хлеб, свежие фрукты и вы всегда можете выпить бокал брюта. Персонал очень дружелюбный и очень полезно - особенно хочу поблагодарить Александра, так как мы многое узнали об отеле и городе с ним первую ночь мы приехали. С парковкой проблем нет. Это хорошо, так как я предпочитаю путешествовать на автомобиле. Мне очень понравилось в фитнес-центр Медичи, и я уверен, что в следующий раз я останусь здесь снова!
 10
13.10.2015 Blake Carper
Расположение было отличным, нам очень понравилось быть в центре Дюссельдорфа. Персонал был отличным и полезным. Место было чистым и привлекательным. Но было пару проблем выполнения с нашего пребывания. Первым было регулировать температуру в помещении не представляется функция. Мы были горячими всю ночь мы останавливались, и пришлось открыть окно, чтобы остыть. Во-вторых, постельное белье был ниже стандарта по сравнению с аналогичными цене отелей, где я останавливался. К сожалению, он чувствовал себя дешевым и неуместным с остальной из удобств, предлагаемых в отеле. В-третьих, зеркала в прихожей в сочетании с 3/4 стеклянная дверь в ванную привести к неудобным просмотр туалета во все времена.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать