Погода в Дюссельдорфе сейчас

+7 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 70 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
7.8
Хорошо

Апартаменты «Up Town Appartment Centro» в Дюссельдорфе, Германия

Германия, Pionierstraße 12, Дюссельдорф
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 51.218,6.78598 Показать на карте

Описание

Эти апартаменты-студио находятся в самом центре города, в 7 минутах ходьбы от Дюссельдорфского вокзала и торговой улицы Королевская аллея. К вашим услугам апартаментов-студио Up Town Centro бесплатный WiFi.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира
Номер-студио Делюкс

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sila-Thai» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bahnstraße 76, 40210 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 8604470
Сайт: www.silathai.com
Отзывы
 8.6
29.02.2016 Annett Mayer
Действительно очень вкусная тайская еда с замечательной выбор. Также попробовали коктейли были восхитительны, и обслуживание всегда очень приятно.
 8
20.02.2016 Thoralf Bock
Гениально, очень аутентично, вкусно. Размер порции так.
 10
07.02.2016 Raul aus Düsseldorf
Внимательный , приветливый персонал . Еда высокого качества , и вкусно и красиво подается . Она будет подана на стол теплой освежения ткани . К сожалению, всегда многолюдно и тесно .
 8
16.12.2015 Orsandert 70
Грандиозный Тайской кухни в удивительной атмосфере. Хотя Все имеет свою цену я от туда вот пойду и с удовольствием. Очень милое и внимательное обслуживание и большой выбор. В отличие от многих ресторанов тайская она пробует предложить мне здесь больше всего как в Таиланде (потому что я там уже был два Раза).
 10
03.11.2015 Hartmut Glück
Привет, мы сегодня были в Sila Thai. Много хороших отзывов здесь, мы не можем проследить абсолютно. Sila это знаете для нас это, безусловно, худший тайский Ресторан мы. Мы фанаты хорошей тайской кухней, и нам посоветовали этот Ресторан как отлично. Что все мы переживаем нижний уровень был действительно разрешили, цены не имели, напротив, высокий уровень. Суп был самый простой способ, не один раз некоторые свежие травы, не говоря уже о чем-то лимонное сорго содержат, кроме того, холодно. Тогда карри с рыбой, просто ... невероятно остро, едва ли свежие овощи, рыба жареные черный, просто плохо ... и конечно... подается холодным. Люди, рядом есть тайский бистро, в 1000 раз лучше. Поздравления Хартмут
 2
Ресторан «Mercure Hotel Duesseldorf City Center» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Am Stresemannplatz 1, 40210 Duesseldorf, Германия Телефон: +49 211 35540
Сайт: www.accorhotels.com/lien_externe.svlt?goto=fiche_hotel&code_hotel=5373&merchantid=seo-maps-DE-5373&s
Отзывы
 7.4
16.03.2016 RICARDO MARTURIBE
Tha bathrooms very dirty
 6
29.02.2016 Fernando Cortes
Мы пошли выпить кофе и немного коньяка в бар l'инвентарем. Официант был один. Не послушал очень плохо, был дерзким, переключение каналов телевизора, когда, казалось, отношению к партии, Серб бренди в бокал cherry. Эти факты occurieron на ampar2o двух своих compañerosHorroro, очень сможет огорчить все, препятствовать!
 2
04.12.2015 Tom Wilkinson
Эффективный персонал. Прекрасная еда.
 10
13.04.2015 Young-Bum Ko
Хорошее место, чтобы поесть, и рядом с поездом. причины чисто.
 8
31.07.2014 Beate Sanfelix
Я посетил благодаря моей работе в Совете директоров несколько отелей и семинаров, но отель Mercure Hotel Duesseldorf City, безусловно, принадлежал к худшему!!! Я никогда не имел такое маленькое и мрачное одноместном номере.Ванная комната была настолько мала, что мне пришлось ноги в совмещенными душем и ванной, когда я сидел на унитазе. На мою жалобу на ресепшен было сказано, не было никакой другой номер был бы свободен. Только мой Звонок в семинаре поставщиков, сумел исправить ситуацию. Я получил большой номер в 6. Этаж, но там тоже недостатки были. Кондиционер был припаркован в 22 часа и открывали окна, так что шума с улицы не навел сна. Мини-холодильник не работал. Блюда были поданы так поздно и вяло, что человек не мог съесть едва ли десерт прийти слишком поздно на семинар.Интерьер обеденного зала состояла из дешевой белой Formica столики с черными стульями.Об этом совершенно грязной стеклянной крышей. Моя коллега была там еще хуже. Лучше меньше, кладовка ( задержанный так как имеет больше пространства в своей камере ) три раза с совершенно перепуганных балкон, без стул или столик, но "потрясающий" вид на приусадебных участках; трубы и крыши.Гардероб у нее не было, но бы тоже вряд ли место в палате. И тогда сервис.....Мэй ой Мэй.... я из отрасли, прихожу с лотка - но-то Недоброе. Мне пришлось добавить одно утро сильная головная боль и я на некоторое время ушел в комнату вокруг меня, и пусть действуют таблетки. Когда я шел по Калифорния 2 часа вниз, чтобы принять участие в семинаре, я принес с собой порцию пакетиков кофе Hag и неужели мне с горячей водой из самовара приготовить кофе. Это далеко не так!! Работник в костюме царила на меня, что бы горячая вода только в перерывах и путь признала нелепым образом весь самовар. Apropopos Кофе Hag..... вы же получили только entkoffiniert, другая вышла! Это я называю СЕРВИС!! Как мы auscheckten многие требовали от нас ссылку для Оценки.....на сегодняшний день нас отправили ни одного, хотя мы, наши электронные адреса, информацию. Но это объясняет, конечно, тоже четыре звезды.Вы понимаете что многие люди были недовольны, если вы не оцените. Это так просто! Я мог бы привести список недостатков еще продолжается, о замороженных тортов к кофе и заканчивая отсутствующей рукой Wi-Fi соединения и недостаточной организации полотенцем, не хуже - но что будет с. Это был мой второй визит там....Первый и последний!!!!!
 2
Ресторан «Gaststätte Bandido» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Adersstraße 46, 40215 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 373734
Сайт: www.pssst-bandido.de
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать