Погода в Дюссельдорфе сейчас

+12 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 50 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Booking.com
7.4
Хорошо

Отель «Rheinterrasse Benrath» в Дюссельдорфе, Германия

Германия, Benrather Schloßufer 39, Дюссельдорф
Расстояние от центра: 9.4 км
Координаты: 51.1557,6.86098 Показать на карте

Описание

Этот семейный отель находится в Дюссельдорфе, между Рейном и садами дворца Бенрат. Отель предлагает гостям бесплатный Wi-Fi в лаунж-зале, 2 ресторана, а также бесплатную автостоянку.

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.12.2016 Florian Adler
Номера чистые и просторные. Некоторые должны быть модернизированы, но! 20-е упряжка, в современном стиле (обои с деревянным полом и красными подушками). Цены в полузащите.
 8
15.09.2016 Charlotte Kubler
Этот отель имеет так много положительных моментов, как это имеет отрицательные моменты. Давайте начнем с положительного: - Расположение и пивной сад отличный. - Еда в ресторане довольно приличная. Номера средние. Ничего особенного, но не ужасно. Ниже точки: - Общее обслуживание (особенно в ресторане) очень плохо - Индикатор Wi-Fi Интернет является ненадежной. Делать бизнес остаться сложно.
 6
07.09.2016 Pascal Scherf
Ич allew фанд супер
 6
19.08.2016 Leon Potzwa
Топ-Лаге ..Лучший Сервис
 10
20.07.2016 Richmond Asomaning
Супер Эссен унд супер нетте Wirte!!!
 8
03.06.2016 Simon Krätschmer
Ужасное место с очень дружелюбным персоналом. Не работает Wi-Fi, несмотря на несколько жалоб. Персонал забыл наш заказ и не позволил нам войти в ночь, когда мы приехали в отель. После нашей первой ночи, мы нашли тараканов в номерах. Никогда не испытывал что-то вроде этого. Я действительно не могу рекомендовать его.
 2
12.05.2016 Alex Wöstmann
Виды красивые , но как уже написано другими гостями она длится слишком долго, пока что можно заказать . Гости будут игнорироваться . Тогда молодой капризный, к черту, такой приходит и говорит, что есть только начиная с 13 часов торт . Так же ребенку разрешалось иметь за соседним столиком не Айс , конечно, тоже только после 13 часов . Мы были так в 11:30 потому что , потому что клиент не король ? Пойдут туда никогда не возвращаться .
 2
10.04.2016 Frederic Kerfers
Супер
 10
12.11.2015 Markus Peters
Ресторан / кафе в классическом стиле. Терраса с прекрасным видом на Рейн (как следует из названия). Идиллическом месте рядом парк Benrather замка. При высокой что-то überfordertes работы персонала.
 8
13.09.2015 Ask ile Yap
Ungepflegtes зданий и завышенные сумасшедшие цены. Bsp. Клубничный стаканчик с пулей ванили и сливок и 50 г клубники. Гордая 6.50 €. Еще хуже, когда скучно.
 2
05.04.2015 Raven Power
Сегодня в Пасхальный бранч участвовал, это настоящий хит, хороший выбор блюд, разнообразное и просто Вкусное было !! ( мой самый лучший комплимент ) Персонал дружелюбный, было сегодня просто ничего плохого, все устроило.
 10
08.03.2015 Ingo Herberholz
Пивной сад имеет хороший вид на Рейн, но если через 20 минут еще заказ никто не хочет записывать ("сейчас придет коллега..."), потом снова идти. Другие гости ждали дольше ждем ваших заказов и могут по нему платить. Ничего не могу сказать о качестве блюд и напитков, но не пойду снова, если больше чем два стола заняты.
 4
15.07.2014 Oscar Gabriel Arreola
Родители моей жены останавливался в этом отеле дважды, но этот отзыв не об отеле (у них только хорошие слова об отеле). Я хочу пересмотреть гартен биер в гостинице. На хороший летний день, вид на Рейн является впечатляющим. Так что место хорошее, чтобы иметь хорошее пиво вместе с небольшое блюдо, салат или бутерброд. Я ел здесь несколько раз и еда хорошая, может быть немного слишком мал, и они могут чувствовать себя немного завышена из-за этого. Но я думаю, Вы не платите только за питание, вы заплатите немного больше за место. Это не место, чтобы иметь большой обед, ни ожидать блюдо для гурманов. В основном обычные Тип питания, вкусно, и наслаждаться более хорошую weitzen биер. Обслуживающий персонал дружелюбный, особенно официант итальянского Лоренцо, все они пытаются заставить вас чувствовать себя комфортно. Это также дети дружественное место, наша двухлетняя приходит несколько раз и он этим пользуется.
 8
03.05.2014 Katerina Kiseleva
Spargelsuppe
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать