Погода в Лейпциге сейчас

-1 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
6.2
Достаточно хорошо

Отель «Zur Ratte» в Лейпциге, Германия

Германия, Лейпциг, Erikenstraße 10
Расстояние от центра: 9.3 км
Координаты: 51.2655,12.3087 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Лейпциг!

Расположение

В 1.1 км есть Knauthainer Park.

Поблизости от отеля находятся: Knauthainer Park.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.09.2016 Dirk Wermke
Так подавали , сомнительно
 2
07.08.2016 Uwe Döschner
Очень хорошее соотношение цены и качества, веселы, красивый пивной сад -что еще можно пожелать! Останавливалась на пару дней.
 10
16.06.2016 michael lange
Хорошая еда
 8
01.05.2016 Kristin Heinisch
Обслуживание гутер viele Veranstaltungen, gutes Tanzangebot, спокойной полос, микроавтобусе гутер, Фрейндлих , шенер Freisitz, байм бал eingeschränkte Speisekarte и побуждающие стимулы
 8
05.10.2015 Oliver H.
Мы праздновали в конце лета 2015 года нашу свадьбу с 44 и гостям отеля Gasthof DJ „крыса“ и хотите передать как позитивный, так и негативный опыт: + Deko было кружево, очень красиво и с любовью к деталям сделано. Наш цветовой желание было реализовано. Цена за украшение было уместно. + Еда была (как обычно) на землю, очень хорошо, и это все стали сыты. При договоренности есть выбор сотрудница принесла хорошие предложения. + Запланированные цена на еду и напитки разумно. - К сожалению, многие заранее достигнутые договоренности не были реализованы. Так не было ни напитков, ни еды не было обозначено на шведский стол, чтобы гости знали, что есть (если, например, вегетарианский бульон). Нам было обещано, что Кока-Кола Лайт бы быть обеспокоены. Это не нормально на меню напитков, для нашей большой группы можно было бы приобрести несколько бутылок. Но она ничего не. Свадебный торт должен зайти после обеда с большой помпой. Когда мы добрались до обеда едят Торт, торт стенд, но уже просто так на столе. Это мелочи, в массе нас разочаровал, но это. - Было в общей сложности 47 люди официантка. Она не была дружественной, но пришел после. В какой-то момент мы всегда заказывали сразу 2 пить, чтобы сводить концы с концами. - Самое страшное: был договор, что мы оплачиваем номер в нашем отеле, что мы и сделали вечером. Мы не сказали что 2 друзьями, потому что мы хотели вас удивить. Они рассказали нам потом, что вы заплатили за свой номер на следующее Утро. Он был оплачен так в два раза, хотя договоренности было совершенно ясно указано. На электронные письма, в которых мы описывали проблему, не реагирует. Аналогичная ситуация и с общего счета: сумма выпали вечером чуть выше, чем предварительно рассчитанная (что удивительно при паушальной цене). К сожалению, мы были не достаточно внимательны или слишком устал и добросовестности, а просто заплатили. На следующий день мы заметили, что многие гости были просчитаны. Только с юридической помощью и некоторым Туда и Обратно мы получили наши деньги (в общей сложности около 300€). Вывод: Хочу отпраздновать в большом, красиво украшенном помещении и для этого постоянная пол кухни, это можно сделать в крысе. Вы не должны принести однако, слишком много жажды, для этого закрыть глаза и при оплате лучше сразу к юристу.
 4
16.08.2015 Matthias Friedrich
Были здесь на день рождения и это было не красиво. Заказаны в помещение не было свободно и он был дан только один день раньше знать. Там не было музыки. Еда была не так как приказано. Номера не были действительно чистыми. И я никогда не видел такой плохой Завтрак, как здесь. Один раз колбасу, даже сыр и ничего больше (не сухой булочки от вчера). Вывод: Здесь мы не будем снова нет. Мы не можем рекомендовать это заведение. Здесь должно произойти что срочно.
 2
17.12.2014 Marc Weber
Как мы обнаружили дом "крыса" в Лейпциге на транзит, мы задались о нас имя. Мы все-таки остановились сразу, так как мы имели голод. Еда была рассчитана очень вкусно и очень любовно сделано. Обслуживание тоже понравилось, было приятно. К сожалению, мы не имели достаточно времени проверить полное предложение. Мы забронировали теперь на будущий год забронировать номер и примем то предложение. Таким образом, мы приходим снова!!!
 10
28.12.2013 Manfred Schubert
Наш корпоративный Пикник или Рождественский вечер с 35 человек в дом, был полный успех. Обедая по карте был очень разнообразен. Все блюда были выравнивает вкус очень хорошо и с любовью. Нет времени ожидания, отличное обслуживание и хорошие консультации. Можно только рекомендовать! Так держать - мы вернемся! Счастливого нового года для всей команды гостиницы.
 10
09.06.2012 Heros Von Borcke
Карт в доме не о einstimmend с момента вывешивания объявления до двери. Тепло мясные блюда все 4 штуки, ну мы едем дальше.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gasthof und Hotel "Zur Ratte"» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Erikenstraße 10, 04249 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 4253200
Сайт: www.zur-ratte.de
 7.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать