Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 2.0Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Чистота
28.08.2016
Ok
In famiglia
Hellhöriges grosses Apartment hotel mit dünnen wänden man hört den Zug und den Flughafen und die nachbarn War eine sehr unruhige Nacht frückstück voll ok für 7.90 wlan 1 Euro am Tag wir hatten ein
Luftwunder, Zirndorf, Germania

Погода в Лейпциге сейчас

-1 °C
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Влажность: 79 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 3 отзывов

Apartmenthotel Quartier M в Лейпциге, Германия

Германия, Markgrafenstraße 10, Лейпциг
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 51.3376,12.3722 Показать на карте

Описание

Апарт-отель Quartier М находится в Лейпциге и располагает апартаментами с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi. Расстояние до стадиона Арена-Лейпциг составляет 1,4 км, а до Лейпцигской ярмарки — 6,6 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Студия
Полулюкс
Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.05.2016 Guy Aron
Квартира была на четвертом, который мы сняли во время нашей поездки (второй в Германии) и самые лучшие в целом. Это немного мал, но очень тихо и хорошо расположен. Довольно скучный современный декор, но вы будете, и о большую часть времени, и это вполне нормально. Мы были в 12 минутах ходьбы от оперы, Гевандхаус, ул. св. Томаса и так далее. Может быть, в 15 минутах ходьбы от Hauptbanhof. Он был очень чистым и кухня была лучше оснащена четырех, с полноценной плитой, микроволновой печью, кофеваркой, чайником, тостером и большим количеством столовых приборов и посуды. Просто привезти стиральный порошок, как, в отличие от других мест, это не предусмотрено. Однако, все мы должны были попросить (или представить себя) в других местах, таких как таблетки для посудомоечной машины фильтра и кофе были включены в приветственный набор, содержит также минеральные воды и мини-шоколадки. Есть хорошее кафе и супермаркет в том же здании, что удобно, и большой супермаркет рядом. Есть также много ресторанов, шашлычных мест и так далее. Единственный недостаток я могу думать, что контроль температуры может быть достигнуто только путем закрытия радиаторов и открывать окна (которые, что нэтти двухстороннее открытие дизайн). Попросите тихий задний апартаменты с отдельной спальней.
 10
10.12.2015 Ko Ma
 10
04.12.2009
Топ апартаменты на 1 или несколько ночей. Эксклюзивный галстук, очень чистый и доброжелательный персонал. Где заказать в другой отель люкс должен за 300 - 400 нейронов можно провести здесь, не отказываясь от роскоши (конечно, не Room Service) прекрасной ночи. Около 89.-- апартаменты с 2 комнаты, приблизительно 60 м2, Ванна, плазменный Телевизор и кухня есть уговор.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «"La Grotta" Ristorante - Pizzeria - Eis-Café» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ratsfreischulstraße 6-8, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9629974
Сайт: www.lagrottaleipzig.de
 7.4
Ресторан «Ratskeller der Stadt Leipzig GmbH» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Lotterstraße 1, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 1234567
Сайт: www.ratskeller-leipzig.de
Отзывы
 7.4
11.03.2016 J Richter
Еда хорошая, но ничего Особенного, атмосфера все было очень красиво, к сожалению, наши услуги принесли Некоторый беспорядок и сравнительно много ошибок сделал.
 8
28.02.2016 Jürgen Hoffmann
Еда в одиночестве-это визит в ratskeller стоит человек бы не сожалеть об этом но просто сами заходите и наслаждайтесь
 8
25.02.2016 Uwe Muehlganz
Я знаю десятки Местных ресторанов в в Лейпциг, потому что мы ищем на самом деле, почти каждую неделю Новый. Также в Ratskeller мы там были и поистине вкусных рулек ел. Без Преувеличения - были великолепны! Про атмосферу я не могу много говорить, это абсолютно мой стиль, но тем не менее со вкусом.
 8
09.01.2016 Hartmut Fiedler
Понятие Ratskellers мило. На мой вкус в ресторане, но слишком большой. В атмосферу при этом теряется и качество еды находится на среднем уровне и напоминает что-то на большой кухне.
 6
13.12.2015 Jan Engelmann
Мы были большой группы и иметь послеобеденный кофе и пирог в том числе. Ужин (до того, мы были передает) провел. Когда я прибыл на место и, глядя в лицо официантке стало ясно: сервис не такой ваши дела и желания, чтобы Работать было также. Мотивированный персонал выглядит по-другому. К счастью, наш прославленный компании был прооперирован в какой-то момент молодой человек, хотя Улыбка была едва выпрашивать, но сделал хорошую работу. Столики в спине Локально, что еще не было полностью но должно быть, это глупо - ясно. Но конструктивно искать решение, так что наша группа должна была не сидеть толкнул так было только с большой выкручивания рук выполнимо. Неважно - мы весело провели время, достаточно пить и не останется времени на негативные мысли ;-) И тогда еда пришла. У меня Судак в картофельной оболочкой. Плохо закаленный и пальто Картофеля производила впечатление, как вы меня завернутый октябре, lapprigen драники для рыбы. Соцветия лука-порея овощи - закончил с 19 евро совершенно überteuertes еда была. Несколько имели грибным равиоли - вкус ОК, но от размерности сюда скорее Закуска. По цене тоже очень крутой. Два года назад мы были с компанией на вечеринку - там у меня было аналогичное впечатление. Я с удовольствием даю второй шанс - это не был сыгран вчера. В Лейпциг можно, безусловно, лучше пойти поесть.
 6
Ресторан «Thüringer Hof» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Burgstraße 19, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9944999
Сайт: www.thueringer-hof.de
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать