Погода в Лейпциге сейчас

+8 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.9
Очень хорошо

Апартаменты «arcona LIVING BACH14» в Лейпциге, Германия

Германия, Thomaskirchhof 13/14, Лейпциг
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 51.3389,12.3727 Показать на карте

Описание

Апартаменты с сауной, тренажерным залом и бесплатным Wi-Fi расположены в историческом центре Лейпцига. Апартаменты находятся прямо напротив церкви Св. Фомы и музея Баха.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Квартира
Номер "комфорт"
Апартаменты Делюкс
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер
Улучшенные апартаменты
Представительские апартаменты
Один представительский номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.10.2016 G. Bernsdorf
ОБОРУДОВАНИЕ: 1 кресла и 1 стула слишком мало; более мелких частей "кладовых", например, тумбочкой, было бы выгодно; Соответствующий для ванной. Отель ahmosphäre: ввод и прием в окрестности здания условно что-то "скудно". ЗАВТРАК: гостей При большом количестве мА действуют - возможно, из-за соответствующие периоды на удивление небольшого количества - в такие моменты иногда что-то перегружена. Соответственно, наша общая оценка "хорошо +"
 8
28.09.2016 Carolin Zaglauer
Напитки цены вино в экономику, будут несоизмеримы - total завышенным; обслуживание во время ужина была распланирована очень беспокойным /. Некоторые гости, которые хотели спонтанно кафе в винном бизнесе или просто выпить бокал вина, не чувствовали себя желанными и покинули Ресторан через непродолжительное время. Все это опосредованная плохой / непрофессиональный персонал. . Отель мы рекомендовали бы условно. Бронирование only : UF
 6
12.09.2016 Katharina Gering
Отель расположен рядом с церковью Св. Фомы, так что Центральная вряд ли возможно. Хорошая Парковка. Номера оформлены с особым шармом. Это все замечательно чистые и вежливые. Все очень доброжелательны и предупредительны.
 10
24.08.2016 Victoria Tapella
Wunderschönes отель, 1А услуги унд Алле unheimlich freundliches личного.
 10
21.08.2016 Jaime A
В апарт-отель был идеальный Размер. Я путешествовал один, но я думаю, что Kantate квартира отлично подойдет для пары. И я была в 507. Прямо напротив статуи святого Фомы и Баха! И с открытыми окнами, я часто слышу звуки из замечательных музыкантов, играющих во внутреннем дворе ниже. Декор комнаты является простым и элегантным, как я предпочитаю его. Кухня была адекватной для приготовления простой пищи. Весь город-это мечта музыканта, и Аркона Бах был идеальным местом для проживания для меня, как любителя музыки Баха и классической музыки в целом. Несколько вещей, которые я хотел бы предложить: Обновление вашего интернет-сервиса. Мне нужно сделать несколько звонков домой по Skype и не смог, пришлось идти в Старбакс или еще одно кафе в центре. Я знаю, что персонал сказал, что они работают над этим, но кондиционер был не функциональный. Я действительно не нуждался в этом, с окном, однако открыть.
 10
13.07.2016 Giuseppe Rummo
Отличный, с видом на церковь, где был мастер-часовни в течение многих лет Бах.
 10
29.06.2016 Simone Gerwers
Просто супер. Я люблю этот маленький, уютный и оригинальный отель находится в центре города, с его чрезвычайно дружелюбный и сервис-ориентированной персонал. Мы с удовольствием приеду снова! На этот Раз это был концерт удо Линденберг, скоро мы придем к вылазке.
 10
23.05.2016 Juergen Haeusler
Красивый отель с богатой историей находится. Место, Ресторан, отель, номер и персонал: общее произведение искусства, которое приглашает вас Вернуться очень.
 10
19.05.2016 Enrico Dittmann
толлер Standort, angenehmes отель
 8
13.05.2016 Michelle B
Прекрасный отель с чистыми номерами. Хорошее оборудование и очень центральный. Тем не менее, кровать была немного неудобно. Я бы забронировать этот отель все же очень хотелось еще раз.
 10
03.05.2016 Christian Diehne
Цена без завтрака слишком высока , или, иначе говоря, Завтрак является слишком дорогим . Отель очень центральный , спокойный , чистый , идеальный городской отель .
 8
19.04.2016 Albert Gerheim
Аккуратный, чистый, полностью соответствует современным стандартам. Единственный недостаток-церковные колокола ночью, но даже они были милые.
 10
08.04.2016 Ulrike Rylance
Отеле ein wunderbares в дер allerbesten Лаге. Варежки в Лейпциге и доч тухиг. Материал halb versteckt отель Das liegt между kleinen, так кафе, Buchläden и всем директ небен дем Bachmuseum.
 10
08.04.2016 Hobe Steinacker
Отель превосходно. Хотел бы вернуться. Очень рекомендую!
 10
08.04.2016 Klaus Ernesti
Этот отель можно рекомендовать только лишь благодаря центральному положению, но и любовь произносится общении с гостями, это безумно красиво разделенный номера и вкусный Завтрак. Мы будем рады вернуться сюда снова.
 10
27.08.2015 Joe Rol
Заказали в течение нескольких месяцев здесь номер, а потом переселили не за 24 часа до прибытия на очевидно плохое отель, потому что здесь нет свободных мест. Новый отель не был проинформирован о наших четвероногих попутчиков, конечно. Это обслуживание клиентов во всей красе.
 2
24.07.2015 Robin Wittrisch
Очень красивый отель с большими и хорошо оборудованные номера в самом центре напротив церкви Святого Фомы. К сожалению, нет собственной парковки. Хорошее Соотношение Цены И Качества.
 8
02.09.2013 David Ellison
Будьте осторожны ... особенно если беременна или неправильной категории Крайне обидно! Мы приехали в 14:00 в августовский воскресный день после четырех часовой поездки в Лейпциг и пройти через весь город от железнодорожного вокзала. Мы сразу сказали, что регистрация заезда в 15:00, и мы должны были ждать дополнительный час, так как наш особый номер еще не был закончен. А мой жених на седьмом месяце беременности мы задались вопросом, есть ли другие номера не были доступны, так как ей действительно нужно, чтобы положить ноги и немного отдохнуть. Нам сказали, что, хотя отель не был полностью забронирован, мы не бронировали категорию номера, что позволит нам быть введен в любую из комнат, которые в данный момент стояли пустые! Хотя мы понимаем, что иногда уступки не может быть сделано, в этом случае мы имели дело с горячим, летом в воскресенье днем в режиме нон-аншлаг ситуации и беременной женщины ... и мы были в основном сказал, чтобы вышла на улицы еще час. Сотрудники могли бы быть наши герои ... вместо того, чтобы они заработали звание в нули. И, для тех из вас, любопытно, где они были настолько увлечены положить их новейших гостей, вот мусор/граффити-заполненный вид из нашего номера. Есть много лучших вариантов в Лейпциге и, думаю, мы могли бы быть в steigenberger еще €20!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Kandler» (60 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 341 2132181
Сайт: cafekandler.de
 7.6
Ресторан «"La Grotta" Ristorante - Pizzeria - Eis-Café» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Ratsfreischulstraße 6-8, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9629974
Сайт: www.lagrottaleipzig.de
 7.4
Restaurant Cafe Madrid (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Klostergasse 3, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9938813
Сайт: www.cafe-madrid.de
Отзывы
 7.4
01.01.2016 Thomas Hecker
Еда была хорошей и вкусной. Только обслуживание не устроило ! Скучающая принимать заказы, не переживайте гостя. Многие человек, которые вели работы. Долго ждать, чтобы дополнительные пожелания можете высказать. Размещение: "нет таких четверных стол я не могу дать вам вдвоем, мне нужно еще позже. "Назначены: Двух-столик у двери на условно через курильщиков и пошел. 10 минут спустя два человека были помещены другие операции в нужном стол. Времени ждать счет очень долго. Если операция в течение которого времени поговорить останется с коллегой, совершенно непонятно. Это не кадровый голод или высоких эксплуатационных запасов. Мол, слишком много персонала !! За высокий уровень цен недопустимо. Мы там были дважды, в первый и последний Раз
 4
29.12.2015 Ralf Meyer
Brunch мы нашли очень вкусно и много, даже если это идет в другом месте дешевле. Прежде всего еда на гриле и торт мы нашли очень хорошо, большой выбор разной еды. Но надо заранее забронировать бранч на все случаи, потому что это в основном довольно полно. В зависимости от того, где вы сидите это тоже довольно громко.
 8
23.12.2015 takis karidis
Шеф-Гриль кальмары был абсолютно сказочные!
 10
28.04.2013 Avital Tzur
Приятная атмосфера. Может быть я не права маной.
 8
24.06.2011 A Google User
Класс стейки, Тапас унд Atmosophäre нетте и льют
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать