Booking.com
5.6
Неплохо

Отель «Ibis Budget» в Хемнитце, Германия

Германия, Хемнитц, Carl-Hamel-Str. 7a
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 50.8141,12.8858 Показать на карте

Описание

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 870 м, ~17 мин. пешком есть Deutsches SPIELEmuseum e.V. располагается в 3.1 км от центра города Хемнитц.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Deutsches SPIELEmuseum e.V., Evangelisches Pfarramt Lutherkirche Schönau.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Душ

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.01.2017 Stefan Makowski
На самом деле вовсе не звезда, руководить персоналом unfägig отель, наш номер был просто stuniert без нашего Ведома, никаких номеров больше для нас бесплатно, несмотря на бронирование.,.. Искать начальник груб и неспособен замены,... отель больше никогда не... потребительские информирован и жалоба подана в Accorhotels...
 2
04.12.2016 Tolga Saribas
Я даже не знаю с чего начать. 1. Уборные были хуже, чем в самолете. 2. Душевые кабины полностью грязный. 3. Раковина в номере. То есть выходить в Туалет без мыть руки. 4. Кровати были грязными. 5. На потолках были пауки и другие твари. За двухместный с двуспальной кроватью, как описано выше 40 евро были слишком много. Про Завтрак ничего не могу сказать так как я избегал его, как я видел, что джем стояли весь день на улице.
 2
27.11.2016 Christin Beirow
Привычка вещь, цена не дешево, каждый человек его дело, но для нас это была последняя капля я нашел Supper за несколько дней это было хорошо.
 6
27.09.2016 Sven Schomburg
Я думаю там нет слов для.......Душ и Туалет как пластиковый блок....не унитаз крышкой.....Стены грязные....Матрас лежит на листе фанеры. ....Никогда в жизни снова даже если это всего на одну ночь .Вернее я сплю в Грузовике
 2
27.08.2016 Tobias Krebs
Отель предлагает стандартные что находится в Тюремной камере. Кровать, Душ, ТВ, Туалет с душом. Старая формула, к сожалению, еще 1 отель и не перестраивался. Вывески поменялось на ibis Budget и далее ничего не сделал. Чистота оставляет Желать лучшего. Отель не пригоден для проживания по выгодной цене, но приглашает вас задержаться. Früstùck стоит недорого и имеет за 6.90 € хороший выбор. Здесь должен быть перестроен Своевременно безопасно раз на ibis budget standard. Номера включают отремонтирован и перекрашен. Здесь можно было бы сделать с немного много средств.
 4
22.08.2016 Andrej S.
Billigabsteige
 4
25.06.2016 Anne A.
Мы не были очень разочарованы, я знаю, как я должен выразить это. Чистота оборудования и номеров было плохо, комната была мрачной и грязной. Из области еды до приема тоже не было просто очень уютно. В целом не рекомендовал бы, как он. И еще одно я должен дать звезду иначе я не могу этот Пост.
 2
21.05.2016 Ronny Kelch
Регистрация В Point сдирает деньги, но после этого зависает. И самое главное вы получаете никого в сервисный телефон. Среди всех человеческих достоинство. Каждый задумался об этом только
 2
19.05.2016 Der Lampensuchti
Лаут, Abgewohnte Циммер
 4
10.04.2016 Bob Der Baumeister
Schlimmstes отель давно. Обычно я не очень пинг организаций, что касается номеров. Но здесь лук был, безусловно, более чем натянуто. - Грязные Простыни Найти - волосы в ванной и других отвратительных вещей u. V. m Обычно я бы или дать звезду для этого. Но к сожалению это не возможно. Я прямо в тот же день снова и вышел в Mecure Hotel ушел.
 2
16.02.2016 Roland Lindner
 6
30.12.2015 Alejandro Herrera Garcia
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать