Booking.com
9
Превосходно

Гостевой дом «Die Destille» в Гёрлице, Германия

Германия, Nikolaistraße 6, Гёрлиц
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 51.1582,14.99 Показать на карте

Описание

Этот исторический пансион расположен в Герлице, прямо у башни Николайтурм и в 500 метрах от моста Нойе-Альтштадтбрюкке. Гостям пансиона предлагается завтрак "шведский стол" с различными сортами кофе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pension Destille» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Nikolaistraße 6, 02826 Görlitz, Германия Телефон: +49 3581 405302
Сайт: www.destille-goerlitz.de
Отзывы
 9.4
24.04.2015 Jessica Zimmer
Супер стейк, отличный сервис, один из немногих магазинов, может есть где человек в Герлице. Палец вверх!!!
 10
03.09.2014 Jum Mum
Совершенно потрясающий новый отель с большим вниманием к деталям и соответствующая отделка. Ресторан, еда, персонал очень хорошо. Все подходит , очень затягивает.
 10
29.05.2014 Norman Seidel
Мы были на ужин здесь. Интерьер очень аккуратные и чистые. Персонал был очень дружелюбным. Мы были поданы быстро. Также еда была очень быстро готова. Сама еда была превосходной. Она выглядела очень хорошо и так же хорошо он тоже понравился! Цены нормальные. Ресторан можно рекомендовать не задумываясь!
 10
28.10.2012 Felix Kluge
Им Ганзен зер angenehm. Нур einen Kurzbesuch им sonnigen Außenbereich gemacht. Superflotte унд freundliche Bedienung. Отель beim letzten профиль besuch видеть ич Эйн Filetsteak gegessen..., дас дома fleisch войны ауф ден punkt gegart унд умереть картофель Шен knackig абер нихт verbrannt. Rundum на ein gelungener Абенд. Ич Канн диэсэс Локал каждому свое bedenkenlos empfehlen. ;)
 10
14.09.2012 Philipp Kluge
Для меня № 1 в Герлице. Милый в атмосферу старого города Герлиц. Очень доброжелательный, быстрая, молодая команда гарантирует удовлетворение гостей. Еда вкусная супер. Соотношение цена/ качество идет на 100% в порядке. По этим причинам мы приходим уже год регулярно сюда, в наш любимый бар самогонный аппарат. Определенно стоит посетить!
 10
Ресторан «Filetto Inh. Thomas Holfert» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Peterstraße 1, 02826 Görlitz, Германия Телефон: +49 3581 421131
Сайт: www.filetto-goerlitz.de
 8.8
Ресторан «Patrizierhaus Sankt Jonathan» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Peterstraße 16, 02826 Görlitz, Германия Телефон: +49 3581 421082
Сайт: www.goerlitz-restaurant.de
Отзывы
 7.2
10.01.2016 Valentin Breinlich
Были втроем в стейк-еда, обстановка красивая, обслуживание было хорошо, цены разумные, стейки были превосходны. Так в целом, очень доволен.
 10
14.12.2015 Caro York
Здесь соотношения цена / качество не соответствует вообще! Постоянно новые официанты вот если идти кушать, для которыми подружились. Но нужно знать, как клиент, после жалобу на 9,00 евро салат совсем плохо было ( 4 половину помидоров, целый буйвол morzarella и не горстка Ruccula салат) перед другими гостями в абсолютно pampigen тип и Знаю объяснить этого в торговом 6,00 евро стоит - двух штук, что молоток уже. Если вы еще любезно объясняет только половину 4 помидоры Черри на нем были и в 9,00 евро и при этом совершено вопреки это будет не голос, то звучит он у меня на. С клиентами так абсолютная 6 расправиться со мной. Захожу сюда не вернется, это Был мой последний визит!!! И я также даю своим родственникам и друзьям так далее.
 2
07.11.2015 Maurison Peterkin
Мне пришлось ждать 45 минут для моей еды, и когда он, наконец, пришел, это не было приятно. Мой рыб был как солома, а потом официантка просто поставил свой стакан на стол, ничего не сказав мне пришлось спросить это мое. Хорошая среда, но не рекомендуется, если вы голодны.
 4
13.08.2015 Maja S.
До нашей поездки мы прочитали нас уже Google отзывах и не взломана, соответственно, совершенно бескорыстно, чтобы поесть. Тем не менее, мы приложили большие усилия, чтобы рассматривать все настолько нейтрально, насколько это возможно. К услугам гостей рестораны, Крытый и открытый архитектура совершенно однозначно. Очень деревенский Шарм страдает, хотя и здесь и там под перезаряда изготовления различных декоративных предметов, но тем не менее изюминка в Герлице. Как вина, так и блюда-это широкий ассортимент и использовать типичные отечественных и средиземноморской кухни и напитки. Все бы настоящим говоря, было бы производит умеренную оценку, однако несправедливо. В настоящее время всемирно признанной признание было велено карты оплаты в Санкт-Джонатан, к сожалению, не остановить. В гастрономических заведениях можно рассчитывать, но это к основам разумного, гость-ориентированного бизнеса. Все остальное как гостеприимны (и это, пожалуй, сыпь gebenste основанием для оценки) был женский персонал. В тон друг другу было немного высоко ценится и очень грубо. К сожалению, это не был подан даже за столом, в разговоре с гостем,. Очень дерзкий, нетерпеливый и особенно грубые еды и напитков заказов в результате этого. Улыбка либо отсутствовал полностью, либо был редкостью Вечера. Кулинарного искусства от шеф-персонала оказались весьма противоречивыми. Специи не находились за столом, однако было бы крайне необходимо. Особенно при полностью unangemachten салат (при этом я не говорю гарнира или украшения тарелки, но совершенно изолированный двор). Без Масла, уксуса, соли или перца, он пришел сухой, прямо из упаковки на тарелку - при этом не был забыт только соусом но определенно также Мыть. В сервисе как салат руккола это делает, естественно, сразу заметны, и еда была пронизан камешков и земли в любой форме и размере. Тарелка была отстояться. Заказать "мелкие" ЛЯП как и полное жарки мяса, неохлаждаемые вина и нежелание столы на открытом Воздухе, полностью отрицательный Résumé неполным. Как истинный свет взгляд мы восприняли смену работы, так и молодым, вежливым, внимательным и муж старались. Он извинился, проявил понимание и определенно относится к большим ресурсам помещения! Одну звезду только за его понимание и свое понимание хорошего сервиса. Спасибо за это! Однако все остальное, делает повторный визит не особенно привлекательно.
 4
26.07.2015 Carl J.
Замечательный Ресторан с приятной загородной атмосферой. Несмотря на высокое число гостей (в середине недели!) мы получили столик вчетвером. Обслуживание является дружественным и блюда, которые подаются, звучат очень богато и дорого, но имеют разумную цену и вкус восхитительный! Такой дом-это просто рай! Если хочешь здесь поесть, однако стоит забронировать столик.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать