Средние температуры
днемночью
Декабрь+10 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Февраль+7 °C-2 °C
Март+13 °C+2 °C
Апрель+19 °C+8 °C
Май+20 °C+12 °C
9.4
Отлично
10

Отель «Heinrich Schutz Residenz» в Дрездене, Германия

Германия, Frauenstraße 14, Дрезден
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 51.0508, 13.7403 Показать на карте
140 EUR

Описание

Комплекс Heinrich Schütz Residenz расположен в Старом городе Дрездена, в 100 метрах от церкви Фрауенкирхе и в 5 минутах ходьбы от дворца Цвингер. К вашим услугам спа-центр и бесплатный Wi-Fi.

Прекрасный отель 5* в центре города - лучший выбор для отдыха и работы! Музей транспорта находится в 160 м, ~2 мин. пешком от отеля. До многих других достопримечательностей и важных объектов можно дойти пешком. Мы ценим каждого гостя и с удовольствием позаботимся о вашем комфорте, предоставим высококлассные услуги, соответствующие международному уровню 5* и безупречный сервис.

Расположение

Это любимая часть города Дрезден среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей транспорта окажется в 160 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Музей транспорта, Церковь Богородицы, Настенное панно Шествие князей.

Время заселения: 16:00-21:00. Время выселения: 07:00-11:00.

Отель открыт в 2008 году.

Ближайший пляж Zebras, Giraffen находится на расстоянии в 1.6 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

90 кв.м.
2 гостя
Апартаменты Премиум
Светлый, безбарьерный люкс с просторной ванной комнатой с полом с подогревом, душевой кабиной и отдельным гостевым туалетом, а также полностью оборудованной кухней, уютной гостиной и спальней с дубовыми полами. В числе прочих удобств — звуконепроницаемые окна, система вентиляции, Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. В некоторых люксах есть балкон с прямым видом на церковь Фрауэнкирхе.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
отопление, диван, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, фен, туалет, ванная комната, дополнительный туалет, туалетная бумага, телевизор с плоским экраном, мини-бар, холодильник, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, тостер, кофемашина, обеденный стол, полотенца, белье, вид на город, для доступа к верхним этажам работает лифт, полностью подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями

50 кв.м.
2 гостя
Апартаменты с 1 спальней
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2:
Услуги и удобства в номере
туалет, ванная комната, туалетная бумага, телевизор с плоским экраном, мини-бар, холодильник, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, тостер, кофемашина, обеденный стол, полотенца, белье, вид на город, для доступа к верхним этажам работает лифт

70 кв.м.
2 гостя
Апартаменты «Комфорт»
Светлый, безбарьерный люкс с просторной ванной комнатой с полом с подогревом, душевой кабиной, отдельным гостевым туалетом, полностью оборудованной кухней, уютной гостиной и спальней с дубовыми полами, системой охлаждения летом, Wi-Fi, а также телевизором с плоским экраном. Из некоторых апартаментов открывается вид на церковь Фрауэнкирхе. -
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
отопление, диван, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, фен, туалет, ванная комната, дополнительный туалет, туалетная бумага, телевизор с плоским экраном, мини-бар, холодильник, посудомоечная машина, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, тостер, кофемашина, , полотенца, белье, вид на город, для доступа к верхним этажам работает лифт, полностью подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями
Booking
от 9 470 руб. ?
Посмотреть
  • Отель принимает к оплате: EC-Card, Visa, American Express, Maestro, Euro/Mastercard

Трансфер

Услуги и удобства

Питание и напитки: Ресторан
Бассейн и оздоровительные услуги: Сауна, Спа и оздоровительный центр, Массаж, Гидромассажная ванна/джакузи, Турецкая баня
Разное: Номера для некурящих, Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Отопление, Гипоаллергенный номер, Курение на всей территории запрещено, Подходит для гостей в инвалидных креслах
Услуги уборки: Услуги по глажению одежды
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Услуги бизнес-центра: Факс/ксерокопирование
Стойка регистрации: Камера хранения багажа, Услуги консьержа
Магазины: Мини-маркет на территории

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

08.03.2012 Altenheim
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Sushi Lounge» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Wilsdruffer Str. 17, 01067 Dresden, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
06.07.2017 Lidiia
Стильно вкусно чисто оптимальные цены
 Отлично
restaurant
Ресторан «Dresden 1900» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: An der Frauenkirche 20, 01067 Dresden, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
26.12.2015 Josephine
Я был с моим мужем и двумя друзьями на воскресный бранч в Дрездене 1900. Атмосфера очень необычная и живая музыка была отличной. Странно я почувствовал, что горячие блюда не были доступны с самого начала, но первые два часа была восстановлена только Завтрак "шведский стол" (при нетипичной бранч). Тогда и обед предложение было построено, пришлось уступить, конечно, Завтрак или не были некоторые вещи на своем месте и пришлось искать сначала. По себе еда была в порядке, но ничего особенного. За эти деньги можно поесть в другом месте в Дрездене намного лучше. Но причина низкой оценки развлекательная программа, которая последовала за полдень. Более или менее известных развлечений актер на детский день рождения оказавшемся на "сцену" и рассказал что-нибудь из китайского зодиака. Для этого глупо и слишком громкая музыка. Короче говоря: уютная атмосфера закончилась. Так как мы не хотели дать нам этот уровень lose зрелищем, мы пошли сразу.
 Плохо
tourist
22.11.2015 hir
Церковь Богоматери перед рестораном.
В локомотивном? Такие украшения, и магазин сотрудник станции, как Железнодорожная система, основанная на том, что я думаю.
Немецкие кухни шницель, Саксен известный как (?) Batzen и кухня очень вкусная.
Персонал очень дружелюбный. Уютно. ресторан.
 Хорошо
11.11.2015 Daniel
Лазанью была очень хорошей, и Десерт сделал меня счастливым. Обслуживание было супер и был еще второй и третий напиток без официанта как софт сами должны позвонить, очень внимательно!
 Отлично
tourist
27.05.2015 Marina
Обслуживание дружелюбное. Еда хорошая. Цена соответствующая. Не завышаем цены из-за расположения, как и многие другие в этой области. Если вы ищете непринужденной атмосфере с причудливый чувство, то это здорово.
 Хорошо
tourist
16.10.2014 Mike
Хорошее место для встречи с друзьями. В этот раз мы пришли только для питья. Но место выглядело хорошим, и персонал были очень дружелюбны. Наверняка, я приведу это место в Дрездене попробовать на ужин в следующий раз я в этот великолепный и гостеприимный город.
 Хорошо
Ресторан «Förster's» (140 м, ~2 мин. пешком)
 Хорошо