Средние температуры
днемночью
Июль+26 °C+16 °C
Август+26 °C+15 °C
Сентябрь+24 °C+11 °C
Октябрь+17 °C+6 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
8.4
Хорошо
4

Residenz Hotel am Zuckerberg в Трире, Германия

Германия, Frauenstr. 7, Трир
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 651 97930 Официальный сайт: www.residenz-trier.de
Координаты: 49.7557, 6.63499 Показать на карте
67 EUR

Описание

Этот трехзвездочный отель расположен в Трире. Среди услуг для гостей просторные люксы, спа-центр и ежедневный завтрак «шведский стол». Отель находится в 8 минутах ходьбы от кафедрального собора Трира и в 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала.

Расположение

Это любимая часть города Трир среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Трирский собор находится в 620 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Трирский собор, Порта Нигра, Либфрауэнкирхе, Karl Marx House, Rheinisches Landesmuseum.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2000 году, отремонтирован в 2002 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.10.2016 Anja
Они никогда не посылают посылку к одному из гостей, особенно если это не срочно и спешно. Он не будет принят а именно, несмотря на предыдущей телефонной заявке и обещание "это не проблема".
 Ужасно
02.05.2016 Oliver
Услуги Фрейндлих, Циммер заубера, коктейль-бар зер, Küche абер Geschirr ыхне, Töpfe УКВ., Бетт durchgelegen, подключения Гин нихт, fleckige диване
 Неплохо
17.03.2015 Frank
Резиденция представляет собой сочетание старого дома и гостиницы, но акцент делается явно на престарелых. Это некая Больничная атмосфера) выглядит и пахнет на всех углах (. Это не гостиничные номера, но и небольшие квартиры с кухней и балконом. В ванной комнате старого заказчика, комплектация ИКЕА-стандарт. Автомобиль можно оставить в подземном гараже за дополнительную плату. Завтрак не хватает фруктов. Сауной мы не видели
 Неплохо
05.03.2012 Altenheim
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Cityhotel Primavera» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Johannisstraße 16, 54290 Trier, Германия Телефон: +49 651 1455255
Отзывы
 Неплохо
04.09.2012 Jess
Имеют ли они переменного тока? Нет, попросить вентилятор. Это немного шумно ночью? Да, но в аптеке в сто метров, поэтому купить некоторые затычки для ушей, там и рынок был рядом с ним. У них есть ресторан на первом этаже, спагетти был отличный, стейк был превосходным, и они имеют региональные пилснер и лагер для достойной цене. Шведский стол на завтрак был типичный немецкий с колбасой, вареное яйцо, сыры, тосты и фрукты. Я пропустил их обоих люблю и чувствую, что я ел как король во время пребывания там в течение 5 дней. Я бы остановился здесь снова, не вопрос.
 Отлично
21.03.2011
Отель расположен в центре города. Грязной ванной комнатой, номера в порядке,но очень шумно, обслуживание хорошее, Завтрак тоже. Годен не за три правильных звезд,вернее, от двух до двадцати двух половин.
 Плохо
21.03.2011
Номер-очень простой и ОК. Но вы можете услышать каждый шаг от "соседей".Душ был грязный. Сервис - очень дружелюбны. Завтрак - обильный и хорошо. Парковка присутствует. Вывод: номер - два немецких звезд, остальные - три.
 Плохо
14.08.2010
Не его хороший опыт с этим отелем. Номера были просторные, отель был хорошо расположен, недалеко от старого центра города. Однако, это было грязно, пол липкий каждый день, уборщик был там в течение всего срока пребывания на zelfste место в лестнице хорошо, ванная комната была обновлена, но я не заметил, и кроме того не уберут. Был плесень в душе на дне, кран душа был обычным badkraan. Супер опасные для детей. Кроме того, вы либо очень холодную воду или очень теплый. Места на стульях, ковровое покрытие, жесткие матрасы, отсутствие хлопковое постельное белье, маленький телевизор с плохим приемом, Интернет не работал. Завтрак все вышли из Алди немного дальше. Не плохой материал, но это может быть нечто большее, я нашел. Кроме того, персонал не был соответствующий показатель в гостинице. Они нервничают и очень неудобно! Однако, они были дружелюбны. Парковка была немного далеко, но действительно безопасный автомобиль не существует.
 Неплохо
23.05.2009
Пицца с искусство/аналоговый сыр, даже ветчина stückel товар не может быть где можно безопасно ли это ветчина по-настоящему. На самом деле запрещено, но все же приходит снова и снова.
 Ужасно
Ресторан «Ristorante im Cityhotel Primavera» (100 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 651 76733
Restaurant Puccini KG (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Johannisstraße 11, 54290 Trier, Германия Телефон: +49 651 17044112

Отели, которые Вас также могут заинтересовать