Booking.com
6
Достаточно хорошо

Отель «Marjani» в Ганновере, Германия

Германия, Charlottenstr. 53, Ганновер
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 52.3606,9.71823 Показать на карте

Описание

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Ганновер среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Quarterly e.V. окажется в 1.1 км от отеля. находится в 1.5 км от центра города Ганновер.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Поблизости от отеля находятся: Quarterly e.V., Toy Gallery Linden, Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Hannover-Linden.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Standard Room (double bed or 2 single beds)
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
  • Не обязательно наличие банковской карты

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.09.2016 Florian Schwarten
По прибытии парадного входа была заперта, и только предположительное записку, закрепленного за которое вы могли бы назвать конкретный номер телефона если нужно будь эта дверь заперта. Грязные полотенца, волосы от Vorbewohner в ванной и в постели, грязные окна, занавески перешли к отступлению только 3/4, единственно по ощущениям, работники отеля говорит ни слова, обслуживает гостей в произвольном порядке,не приветствие и брифинг где найти его номер, ТВ(трубчатый) оснащен легендарной ДУ 2 читай хотя включить, но ни одна программа не была спросить...где я только слышу... За одну ночь здесь, в Ганновере он предлагает себя из-за расположения на HDI-арены и гильдии парк. По словам атрибутами здесь, в Google, для людей с ограниченными Возможностями и располагает баром... Для людей с ограниченными возможностями по лестнице с разной высоты шага не верны и есть ли бар... смотришь и не выясняя... Положительно: Wi-Fi работает безупречно Вывод: Отель: Нет Общежитие: Да
 2
01.09.2016 Amir Rezaee
Отличное
 10
19.01.2015 Pullazi Florian
ну
 4
20.11.2013 Thomas Rausch
Для заказа попытка не удалась понять, так как по телефону очень плохо и недоброжелательно. Пожалуйста, что я делаю бронь по электронной почте, я выполнил, но, к сожалению, никакой реакции.
 4
18.06.2013 Sven-Olaf Dirks
Я заказал там в начале июня 2013 г. краткосрочные – стоял полдень просто перед дверью и тут заметил у входа номер мобильного телефона звонил. Это хороший семейный отель-это выгодные стоимости, но современные номера. Прихожая, приемная были отремонтированы градусов свежее, с каменным полом и длинной съесть доске. Жена и муж (я думаю, оба образованные персы или арабы?) правила все и предоставить разумный небольшой Завтрак "шведский стол". Вечером ничего не происходит в отеле – бар так что не так или что, для него площадь с несколькими кафе и рестораны интересно. Особенно от собственницы рекомендуемые близко испанском дворе Ресторан был супер. Я буду останавливаться там в моей следующей Ганновер-хотели бы посетить снова.
 6
12.05.2013 Niklas Stolte
Звонила и хотела забронировать номер, он был снят после того, что казалось вечностью, когда я вежливо спросил в номер на определенный день, лишь кратко сообщили что все занято и прежде чем я успел что-то ответить, повесил трубку.
 4
10.07.2009
никто не приехал потому как мы - пришел пришлось 2x звонить пока, наконец, кто-то - не мусорное ведро в комнате - правильное окно дефект - грязный ковер - не ночник - кровать скрипел как сумасшедший - и Завтрак не был даже хит очень скудные - нет горячей еды - стойкой, кажется, вечером тоже всегда закрыт - в 22 часа никто из них не был там больше и мог пить купить тоже ничего - можно было пить прилавок пуст и что его никто не заметил ! максимум только 1x звезда
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pizzaservice Hannover» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Haspelmathstraße 34, 30449 Hannover, Германия Телефон: +49 511 454102
Сайт: www.pizzaservicehannover.de
 9.2
Ресторан «Canon de Pao» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Charlottenstraße 64, 30449 Hannover, Германия Телефон: +49 511 451595
Сайт: www.hannover-entdecken.de/content/view/722/1
Ресторан «Rias Baixas 2» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Plaza De Rosalia 2, 30449 Hannover, Германия Телефон: +49 511 1234209
Сайт: www.spanische-restaurants.com
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать