Средние температуры
днемночью
Август+26 °C+16 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+5 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
7.5
Хорошо
5

The Avalon Hotel в Шверине, Германия

Германия, Burgermeister-Bade-Platz 8, Шверин
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 162 5372320Официальный сайт:
Координаты: 53.6376, 11.4101 Показать на карте
42 EUR

Описание

Этот отель в центре Шверина занимает красивое здание в стиле модерн, построенное в 19 веке. Отель Avalon находится в 100 метрах от озера Пфаффентайх и в 600 метрах от главного вокзала Шверина.

Мы рекомендуем The Avalon за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Шверин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Шверинский собор находится в 930 м, ~14 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Шверинский собор, Mecklenburgisches Eisenbahn- und Technikmuseum, VCP Pfadfinder Stamm St.Paul, Christengemeinde Arche Schwerin.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший пляж Zippendorfer Strand находится на расстоянии в 5.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Люкс
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Номер эконом-класса

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
11.12.2016 silverwavemusic
 Хорошо
17.09.2016 Peter
Сначала был подходящим по прибытии двухместный номер эконом-класса как "Backpacker" называет и нам был предложен более высокий класс. Таким образом, оператор не имеет деградирует прежде всего его собственное предложение, что было раньше так хорошо.

Когда мы поднялись и пошли в комнату, открыл спустя несколько минут от отеля типа нашу дверь, просто так, мол, Случайно. Ладно, что может случиться - решили мы.

На следующее Утро, 2 Раза в 7:30 утра был развеяли наши номера-пытается открыть дверь, которая была завершена к счастью. Около 10 часов моя спутница была душа. Вскоре после этого уборщица открывает дверь и сказала что мы должны выйти в ближайшее время. В любом случае я еще лежал в постели, что мне было очень неприятно. Примерно через 3 минуты та Же женщина снова открыла дверь. В результате мы заключали - даже если это было только на минуту - дверь. В ходе которого возопили себе уборщицы в коридоре и сделали очень громкий шум. И они сидели прямо перед нашей дверью, потому что, когда мы наконец пойдем. Здесь было около 10:25 часов.

Кстати, был осужден также у обоих гостей по 2 Раза дверь в душе от уборщицы открыть.

Если выезд в 11 часов и Вечером с 15 часов, то владелец отеля должен даже мысли о том, почему его уборщицы кладут в 7 утра такое томительное поведение!

Кроме того, въезд парковки находился практически на одном светофоре и очень плохо. Кроме того, это даже не была удостоена рукописный знак.

Я ездил в этом году 3,5 месяцев по миру. От AirBnB до дешевых мотелях такого антисоциального недоброе поведение мне не пришло, ни в одной стране мира. Я бы порекомендовал дорогой хостел в Шверине.
 Ужасно
tourist photo
01.09.2016 Sven
Все относительно просто и легко. Завтрак должен взять с собой, обильным и свежим. Ребенок и взрослый будут платить за Завтрак восемь евро в дополнение, а не как указано бесплатно.
 Неплохо
28.08.2016 Christoph
Дешево. Хорошее Расположение. Общей ванной комнатой. Портье был там, и я никогда не должен был искать кого-то в буквальном смысле в котором я мог бы заплатить...
 Хорошо
tourist photo
28.07.2016 Rene
По случаю вашего 50ten дня рождения моей падчерицы (сам житель города Шверин) забронировал для своих гостей 3 номера, чтобы с ними на следующее Утро позавтракать. Моя жена и я собирались вас удивить, чтобы ваш счастливый день и "ему не доверяют" . Чтобы Сюрприз сделать ее более эффектной, я позвонил управляющему отеля, с просьбой, но милый букет цветов с открытки с юбилеем 50. приобрести мама + Рене..., ответ по телефону был Zetern и Ныть, НЕ кривить душой из-за слишком большой стресс + отсутствие времени и т. д. PP >>> отель-абсолютная печаль игра, которая идет совсем!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Joeys Pizza Schwerin III» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bürgermeister-Bade-Platz 5, 19055 Schwerin, Германия Телефон: +49 385 20271660
Сайт: www.joeys.de
restaurant photo
Ресторан «Joey's Pizza Service Schwerin III» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Bürgermeister-Bade-Platz 5, 19055 Schwerin, Германия Телефон: +49 385 20271660
Сайт: https://www.joeys.de/store/schwerin-nord

Отели, которые Вас также могут заинтересовать