Средние температуры
днемночью
Август+26 °C+16 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+5 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
8.3
Хорошо
11

Hostel Heintzes Tochter в Шверине, Германия

Германия, Werderstraze 49, Шверин
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +49 385 57569803Официальный сайт:
Координаты: 53.6341, 11.4221 Показать на карте

Описание

Этот хостел для некурящих находится в центре города Шверин. К вашим услугам сад с принадлежностями для барбекю, бесплатный Wi-Fi и пункт проката велосипедов. Пешая прогулка до исторического Шверинского кафедрального собора занимает 10 минут.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Шверин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Шверинский собор находится в 730 м, ~11 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Шверинский собор, Staatliches Museum Schwerin, Schelfkirche, Christengemeinde Arche Schwerin.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Zippendorfer Strand находится на расстоянии в 4.2 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.10.2016 Marvin
Лучший хостел в Шверине :)
 Отлично
tourist photo
08.06.2015 Nellski
Теперь я так часто бывал там, знаю каждую комнату, но сейчас прихожу только на мысль написать отзыв. Постоянно хорошо, очень вежливо и приятно и неприятно, ничего не выходит.
 Отлично
20.05.2015 Tim
Очень гибкий и дружелюбный и несложный! Поздняя регистрация заезда вовсе не проблема! Также номера чистые и в хорошем состоянии!
 Хорошо
tourist photo
27.07.2014 Andreas
Как это также может быть вынесено:
После выполненного и подтвержденного бронирования через Expedia, к сожалению, я получил от владельца непосредственно в помещении отмена из-за ошибки в системе бронирования. Такое может произойти, ну и что.
Я обратился но из-за моего можно положиться в на дальнейшего подтверждения бронирования (билеты на поезд для железнодорожных поездок и мероприятий) ища помощи у вас я вдруг почувствовал, как можно лечиться, чем там клиент также:
Я спрашивал иное, далее тигр раствора (в случае необходимости палатку в саду и т. п. ) и пытался объяснить мою ситуацию (Шверин заняты и я сижу на стоимости билетов). Мой вопрос по помощи в поиске при необходимости, и в противном случае отказ был уволен за то, чем от меня "наглый и неотесанный ampfunden" и изрезанный. Я был "unsympatischer гость" вы не захотите иметь со мной ничего дальше." .
Это не то, как я думаю, как надо относиться к клиентам. Даже если у меня при такой низкой хостел цены не слишком высокие ожидания в отношении сервиса, так что это для меня 'No Go' общения с клиентами, которые знакомы еще раз.
Так что для меня это значит: Там НИКОГДА СНОВА! Лучше немного больше заплатить, чем позволить себя так ругать.
Совет: Кто пробовал там, не должен найти заранее для надежности старое родное, следовательно, один стоит в сервисе необдуманной слово же неожиданно на улице.....
Андреас
P. S. Этот, сочиняли равно хотел отчет wg EXPEDIA не публикуют. "Нарушения правил". Я понимаю не было, но вы, видимо, не хочет так любят негативные отзывы.
 Ужасно
18.06.2013 Selvi
В нашем путешествии из Берлина в Гамбург мы сделали продолжительных остановок в городе Шверин. Слава Богу!!! - иначе мы не смогли бы пережить Hostel Heintzes дочерей и не менее очаровательный город Шверин, наверное. Это, вероятно, самый красивый и familiärste хостел в котором мы когда-либо спал. Мы остановились в очень удобном 4-местные номера с любовью оформленные детали. Есть уютный сад, чтобы расслабиться и отдохнуть. Мы там быстро пришли в контакт с другими гостями, которые имели маршрута ни странно наше путешествие, только в обратном порядке:-)
Две хозяйки, рези и июле, были в нашем возрасте - молодой, освежающий и любезен. Они посоветовали нам отличный бар за углом. Утром gabs супер хотел вкусный Завтрак всего за 4,50 € с таким большим количеством кофе или чай, как вы. Хостел расположен очень центральный и близко к воде. Мы можем рекомендовать это место очень рекомендовали. Это стоит посетить, даже только из-за двух девушек. Продолжайте в том же духе. Мы вернемся...
 Отлично
tourist photo
13.07.2012 Andrea
Супер хостел!
 Отлично
24.05.2009 A Google User
Еще на ремонт и этапе строительства, но я так взволнован для его открытия. Я уверен, вы встретите много интересных людей в этом месте и чувствовать себя комфортно в такой атмосфере.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Döner King Schwerin» (80 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Werderstraße 61, 19055 Schwerin, Германия Телефон: +49 385 5932168

Отели, которые Вас также могут заинтересовать