GreenLeader
Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Ожидалось более достойно...
14.03.2017
Ожидалось более достойно...
Короткий отпуск с друзьями
Отель не должен иметь никаких звезд, но то что он находится рядом с клиникой - делает его востребованным А его состояние -повергло в шок! Весь отель пропах старым пыльным ковролином... номера очень...
Nadezda8
review Отель при клинике
03.09.2016
Отель при клинике
Путешествие в одиночку
В принципе, нормальный отель. Интерьеры и мебель весьма и весьма обшарпанные, лифты старые - но все это не настолько плохо, чтобы давать отелю отрицательные оценки. В конце концов, соотношение...
Alexander S, Санкт-Петербург, Россия
review Ужасно
07.06.2016
Ужасно
Ужасный отель. В номерах закрыта дверь на балкон, кондиционер не работает, температура в номере доходит до 28. На все просьбы решить проблему, персонал отвечает отказом. Это говорит о том, что отель...
Oleg A
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+25 °C+12 °C
Октябрь+19 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+7 °C0 °C
Февраль+9 °C0 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 372 отзывов

Отель «NH Wiesbaden» в Висбадене, Германия

Германия, Aukammallee 31, Висбаден
Расстояние от центра: 1.4 км
Контакты: Телефон: +49 611 5760 Официальный сайт:
Координаты: 50.0869, 8.26812 Показать на карте
55 EUR

Описание

4-звездочный NH Wiesbaden предлагает комфорт и удобства, независимо от того, приехали вы в Висбаден по делам или на отдых. Отель предлагает гостям широкий выбор услуг и удобств, для обеспечения максимального комфорта. В отеле вы можете воспользоваться такими услугами, как бесплатный интернет в номерах, ежедневная уборка, регистрация 24/7, хранение багажа, Wi-Fi на территории, благодаря которым, вы сможете отлично отдохнуть. Номера оснащены всеми удобствами, необходимыми для хорошего сна, в том числе телевизор с плоским экраном, ковровое покрытие, постельное белье, зеркало, тапочки. Доступ к таким услугам отеля, как фитнес-центр, сауна, спа, парная, будет способствовать полноценному отдыху гостей. Удобство и комфорт делает NH Wiesbaden идеальным выбором, для вашего пребывания в Висбаден.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2000 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

38 кв.м.
Гостей: 2
Полулюкс с видом
В распоряжении гостей этого люкса рабочий стол, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также отдельная гостиная с креслами и диваном. На полу постелено ковровое покрытие или паркет. В ванной комнате установлены отдельно ванна и душ и предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Из окон открывается вид на город или ландшафт.
Услуги и удобства в номере
сейф, кондиционер, пресс для брюк, рабочий стол, гостиный уголок, вентилятор, отопление, ковровое покрытие, доступны смежные номера, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, душ, ванна, фен, халат, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, платные тв-каналы, телефон, факсимильный аппарат, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, мини-бар, электрический чайник, кофемашина, услуга «звонок-будильник», полотенца, белье

23 кв.м.
Гостей: 2
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и дополнительной кроватью (для 2 взрослых и 1 ребенка)
Услуги и удобства в номере
кондиционер, туалет, ванная комната, ванна или душ, телефон, будильник

23 кв.м.
Гостей: 3
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и дополнительной кроватью
Услуги и удобства в номере
кондиционер, туалет, ванная комната, ванна или душ, телефон, будильник

23 кв.м.
Гостей: 2
Семейный номер с красивым видом
Услуги и удобства в номере
кондиционер, туалет, ванная комната, ванна или душ, телефон, будильник

23 кв.м.
Гостей: 2
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
Просторный номер с напольным ковровым покрытием. В числе удобств сейф, телефон, мини-бар, спутниковое телевидение и собственная ванная комната с ванной, душем и феном.
Услуги и удобства в номере
сейф, кондиционер, пресс для брюк, рабочий стол, гостиный уголок, вентилятор, отопление, ковровое покрытие, доступны смежные номера, шкаф/гардероб, ванна, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, платные тв-каналы, телефон, факсимильный аппарат, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, мини-бар, электрический чайник, услуга «звонок-будильник», полотенца, белье
Booking
от 3 799 руб. ?
Цены и наличие

23 кв.м.
Гостей: 2
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и красивым видом
Просторный номер с ковровым покрытием. Имеется сейф, телефон, мини-бар, спутниковое телевидение и собственная ванная комната с ванной, душем и феном. Гости могут выбрать номер с видом на город или окружающий ландшафт.
Услуги и удобства в номере
сейф, кондиционер, пресс для брюк, рабочий стол, гостиный уголок, вентилятор, отопление, ковровое покрытие, доступны смежные номера, шкаф/гардероб, ванна, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, платные тв-каналы, телефон, факсимильный аппарат, спутниковые каналы, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, мини-бар, электрический чайник, кофемашина, услуга «звонок-будильник», полотенца, белье
Booking
от 3 799 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Visa, Euro/Mastercard, EC-Card

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Курящие номера, Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

17.11.2016 Tim
Отель был чистым и удобным, обслуживание в баре и на завтрак был быстрое и внимательное. Заезд был немного медленным. Как я прибыл поздно и уехал рано, я не видел большую часть окружающей местности, поэтому не могу прокомментировать расположение, но где-то комфортно, что я не виноват.
 Хорошо
09.10.2016 Nikon
Снос освоенное заведение, имеет свои лучшие годы в 70-е годы позади. Кондиционер не вышел из строя в течение нескольких месяцев, в номерах явный запах Сточных вод клубится и для выравнивания и нельзя открыть окно, потому что все за ним балконы опасности аварии.
Парковка под балконом отключены, потому что постоянно шелушения бетонных деталей фасада и способно повредить в том числе припаркованных автомобилей. Короче: дом конт конце NH Hotel Chain-это яркий пример кузнечик, который пытается без каких-либо ремонт investitonen решить еще leztzten выход евро из вне понятия выжимать. Отвращение фактор 100!
 Ужасно
03.10.2016 sab
стандартные номера, чистые и в ванной комнате все необходимое есть и работает!
Шведский стол богатый, гигиенически представлен и вкусный
Но в ресторане холодно, и особенно ХАОТИЧЕСКИХ персонала организационно катастрофа, нет чувства контроля, ни прайса для бутылок вина, и биллинг не вынимая головки на листе бумаги, набросал????????????????????
 Неплохо
tourist photo
18.09.2016 Roland
Ну, это вполне нормально, но уже хорошо обставленный. Персонал был зарегистрировать нас проблемы, хотя они были очень внимательны и дружелюбны, но возврата не должно быть так сложно.
ТВ не было очень важно для нас, но он был, конечно, так и от размера тоже хорошо. В нашем втором номере ТВ была даже наполовину такой большой. Не должно быть также...
Завтрак был довольно хорошо, но некоторые нарезанные фрукты (от обычного сыпучих) уже начали gähren...
 Неплохо
tourist photo
04.09.2016 Gilles
Коллега простоял там и был более чем счастлив, особенно завтрак.
 Хорошо
22.08.2016 Max
Нетте angestellte
 Неплохо
tourist photo
18.08.2016 Peter
Там было открытое окно, или кондиционер. Балкон не могут быть использованы. Чистый номер, хорошая ванная комната. Дружелюбный персонал. Здание выглядит снаружи устарел; бетонная громада.
 Неплохо
tourist photo
22.07.2016 Alex
Еще одна неприятная проживания: около 30 градусов и Awesome солнце нам сообщили по прибытии, буду что Кондиционер установлен как раз и окна не открыть, так как все опасности обрушения балкона в ремонте. Соответственно, разделенные наш номер был кипит всю ночь и действительно мы были не отдохнувшими на следующий день. Ведь Завтрак за счет заведения ушел и теперь Кондиционер должен быть установлен. Тем не менее, не жаль, что он информирует отель с такой большой цепи своих гостей заранее, при бронировании, уже о таких обстоятельствах.
 Плохо
tourist photo
20.07.2016 Maria
Это были жаркие летние дни, а балконы в этом отеле настолько стары, что они не позволяют их использовать, что также означает, что Вы не можете даже открыть окно. Кондиционер не работал, и они размещены электронные вентиляторы в номерах. Так у вас есть 30 градусов и более в номера без возможности получить свежий воздух. Номер был довольно чистым, но номера все равно очень старые и изношенные. Ванная комната в порядке, но туалет сиденье очень низко, так что пожилые люди могут иметь трудности, чтобы снова встать. Мы не в баре или завтрак, но после того, как парень на стойке регистрации просто упомянул в ходе проверки в задачах тепло-я не потратил больше денег в этом отеле. Номера не были то, что дешевые, чтобы компенсировать плохое качество ночевкой.
 Ужасно
tourist photo
28.06.2016 Nicoleta
Дама на стойке регистрации был очень недружелюбно.
Мы были расквартированы на 11 этаже.Уже по дороге туда ..красная ковровая дорожка была грязная, так же Лифт.
В номере прибыл термометр показал 30 градусов по Цельсию.Окна заставил себя не открыть, а Кондиционер не существовало.
Мы пошли на ресепшен и потребовали нового c80ecd10.
Только после запроса вы не рассказали нам все окна раствориться поскольку балконы под угрозу его обрушения.
Почему ты не сообщил нам при регистрации в с?
2-х комнатный проявил себя как первый..в том же состоянии.
Мы отправились в путь. .и не были единственными...
 Ужасно
tourist photo
26.06.2016 Stefan
Абсолютно катастрофического состояния! В комнатах было примерно 30° тепло! Кондиционер не работал, двери балкона или окна не могли быть открыты, так как балконы были закрыты из-за “риск аварии“. При чек никто не отметил, что есть проблемы, только на насущной Требований и увидев другой номер с теми же проблемами, нам сообщили, что весь отель влияет! Мы тогда как многие Другие и снова уходили. Вывод: никогда, NH!
 Ужасно
tourist photo
23.06.2016 Georg
Окна позволяли себе из-за реконструкции не открыть, тем самым и душно в затхлой комнате. Номера и удобства в Диснейленде. Тем не менее, Завтрак был хорош, причем плата была крута.
 Ужасно
23.05.2016 Manfred
Балконы из-за полуразрушенного состояния заперты ,окна не открываются,кондиционеры на протяжении длительного времени не работает,соответственно воздух в комнатах
 Плохо
04.05.2016 Martin
Старый отель, нуждающийся в ремонте, я бы не посетить снова. Обслуживание и завтрак ок
 Плохо
tourist photo
06.04.2016 Bilal
Циммер синд грос, Badezimmer синд заубера абер чего abgenutzt, платных Frühstück Ист зер подключения dürftig! Гэгэн Aufpreis фон 10€ Канн человек einen премиум аккаунт фюр дас подключения erwerben, unverschämt!
 Неплохо
tourist photo
25.02.2016 Heinz-Juergen
Аскетичный, но все быстро в центр! В пышные расположенный. Небольшой Бассейн.
 Хорошо
tourist photo
16.02.2016 Tino
Очень хороший отель! Вкусный Завтрак, отличная баня и небольшой бассейн.
 Отлично
tourist photo
10.02.2016 Gulsher
Место выбрано хорошо, чтобы прибыть в относительно спокойной обстановке и тем не менее хорошие возможности для того, чтобы в де город. Особенное нравится вид мне лично. Отрицательно я нашел только высокие цены на сервис.
 Хорошо
11.04.2015 HarryCologne
Номер и отель в порядке.

Завтрак возмутительно дорого примерно 20 евро.
Через дверью можно заметить каждое слово и звук....no go.
На балконе краска крошится.
 Неплохо
tourist photo
01.01.2015 Abu
Холодный прием, плохое отопление, и... электричество сбой питания, много раз.
 Ужасно
26.10.2012 Mustafa
Справедливым, учитывая стоимость. Удаленный от города. Старый, но ухоженный. Нет кофе/чая. Бесплатный беспроводной доступ в интернет, но с ограничением загрузки 100мб и ползком скоростью 128к, который они не говорят вам о них на сайте. Телевизор с 1970-х годов. Не знаю, телевизорами ВДУ-прежнему существует, пока я этот отель enteted. Дружелюбный и эффективное обслуживание.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bier-Kathedrälsche» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Aukammallee 31, 65191 Wiesbaden, Германия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-24 22:51