Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
03.09.2016
Отель при клинике
Путешествие в одиночку
В принципе, нормальный отель. Интерьеры и мебель весьма и весьма обшарпанные, лифты старые - но все это не настолько плохо, чтобы давать отелю отрицательные оценки. В конце концов, соотношение...
Alexander S, Санкт-Петербург, Россия
07.06.2016
Ужасно
Ужасный отель. В номерах закрыта дверь на балкон, кондиционер не работает, температура в номере доходит до 28. На все просьбы решить проблему, персонал отвечает отказом. Это говорит о том, что отель...
Oleg A
22.03.2016
разочарование
Пары
Так я любила эту сеть и разочаровалась после недели в этом отеле. Все живут здесь, когда лечатся в клинике рядом. Что не понравилось: 1. Отель старый, жуткие обои в цветочек. 2. Убираются плохо. Мне...
Dafusya, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 317 отзывов

Отель «NH Wiesbaden» в Висбадене, Германия

Германия, Aukammallee 31, Висбаден
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 50.0869,8.26812 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится в тихом районе Аукамм в городе Висбаден. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, ресторан разнообразной кухни и частная стоянка. До центра города можно доехать на автобусе за несколько минут.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 Nikon Point
Снос освоенное заведение, имеет свои лучшие годы в 70-е годы позади. Кондиционер не вышел из строя в течение нескольких месяцев, в номерах явный запах Сточных вод клубится и для выравнивания и нельзя открыть окно, потому что все за ним балконы опасности аварии. Парковка под балконом отключены, потому что постоянно шелушения бетонных деталей фасада и способно повредить в том числе припаркованных автомобилей. Короче: дом конт конце NH Hotel Chain-это яркий пример кузнечик, который пытается без каких-либо ремонт investitonen решить еще leztzten выход евро из вне понятия выжимать. Отвращение фактор 100!
 2
18.09.2016 Roland Paltram
Ну, это вполне нормально, но уже хорошо обставленный. Персонал был зарегистрировать нас проблемы, хотя они были очень внимательны и дружелюбны, но возврата не должно быть так сложно. ТВ не было очень важно для нас, но он был, конечно, так и от размера тоже хорошо. В нашем втором номере ТВ была даже наполовину такой большой. Не должно быть также... Завтрак был довольно хорошо, но некоторые нарезанные фрукты (от обычного сыпучих) уже начали gähren...
 6
04.09.2016 Gilles Wirth
Коллега простоял там и был более чем счастлив, особенно завтрак.
 8
20.07.2016 Maria Busse
Это были жаркие летние дни, а балконы в этом отеле настолько стары, что они не позволяют их использовать, что также означает, что Вы не можете даже открыть окно. Кондиционер не работал, и они размещены электронные вентиляторы в номерах. Так у вас есть 30 градусов и более в номера без возможности получить свежий воздух. Номер был довольно чистым, но номера все равно очень старые и изношенные. Ванная комната в порядке, но туалет сиденье очень низко, так что пожилые люди могут иметь трудности, чтобы снова встать. Мы не в баре или завтрак, но после того, как парень на стойке регистрации просто упомянул в ходе проверки в задачах тепло-я не потратил больше денег в этом отеле. Номера не были то, что дешевые, чтобы компенсировать плохое качество ночевкой.
 2
28.06.2016 Nicoleta Olear
Дама на стойке регистрации был очень недружелюбно. Мы были расквартированы на 11 этаже.Уже по дороге туда ..красная ковровая дорожка была грязная, так же Лифт. В номере прибыл термометр показал 30 градусов по Цельсию.Окна заставил себя не открыть, а Кондиционер не существовало. Мы пошли на ресепшен и потребовали нового c80ecd10. Только после запроса вы не рассказали нам все окна раствориться поскольку балконы под угрозу его обрушения. Почему ты не сообщил нам при регистрации в с? 2-х комнатный проявил себя как первый..в том же состоянии. Мы отправились в путь. .и не были единственными...
 2
26.06.2016 Stefan Zimmermann
Абсолютно катастрофического состояния! В комнатах было примерно 30° тепло! Кондиционер не работал, двери балкона или окна не могли быть открыты, так как балконы были закрыты из-за “риск аварии“. При чек никто не отметил, что есть проблемы, только на насущной Требований и увидев другой номер с теми же проблемами, нам сообщили, что весь отель влияет! Мы тогда как многие Другие и снова уходили. Вывод: никогда, NH!
 2
23.06.2016 Georg Canzler
Окна позволяли себе из-за реконструкции не открыть, тем самым и душно в затхлой комнате. Номера и удобства в Диснейленде. Тем не менее, Завтрак был хорош, причем плата была крута.
 2
23.05.2016 Manfred Urbschat
Балконы из-за полуразрушенного состояния заперты ,окна не открываются,кондиционеры на протяжении длительного времени не работает,соответственно воздух в комнатах
 4
04.05.2016 Martin Heyes
Старый отель, нуждающийся в ремонте, я бы не посетить снова. Обслуживание и завтрак ок
 4
06.04.2016 Bilal Derda
Циммер синд грос, Badezimmer синд заубера абер чего abgenutzt, платных Frühstück Ист зер подключения dürftig! Гэгэн Aufpreis фон 10€ Канн человек einen премиум аккаунт фюр дас подключения erwerben, unverschämt!
 6
25.02.2016 Heinz-Juergen Manier
Аскетичный, но все быстро в центр! В пышные расположенный. Небольшой Бассейн.
 8
16.02.2016 Tino S
Очень хороший отель! Вкусный Завтрак, отличная баня и небольшой бассейн.
 10
10.02.2016 Gulsher Khan
Место выбрано хорошо, чтобы прибыть в относительно спокойной обстановке и тем не менее хорошие возможности для того, чтобы в де город. Особенное нравится вид мне лично. Отрицательно я нашел только высокие цены на сервис.
 8
11.04.2015 HarryCologne Hentschel
Номер и отель в порядке. Завтрак возмутительно дорого примерно 20 евро. Через дверью можно заметить каждое слово и звук....no go. На балконе краска крошится.
 6
01.01.2015 Abu Feras Abdullah
Холодный прием, плохое отопление, и... электричество сбой питания, много раз.
 2
26.10.2012 Mustafa Al-Wardy
Справедливым, учитывая стоимость. Удаленный от города. Старый, но ухоженный. Нет кофе/чая. Бесплатный беспроводной доступ в интернет, но с ограничением загрузки 100мб и ползком скоростью 128к, который они не говорят вам о них на сайте. Телевизор с 1970-х годов. Не знаю, телевизорами ВДУ-прежнему существует, пока я этот отель enteted. Дружелюбный и эффективное обслуживание.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bier-Kathedrälsche» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Aukammallee 31, 65191 Wiesbaden, Германия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать