Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
17.08.2016
Хороший вариант на 2-3 ночи
Семья
Многоэтажный хороший отель расположен в очень удобном, тихом месте. Нет толпы туристов и мигрантов из арабских стран. До центральных мест рукой подать, а виды из окон на реку прекрасные! Отель...
Serdarmuhammet A, Ашхабад, Туркменистан
15.05.2016
Бизнес поездка
Бизнес
Отель хороший, но ожидалось чуть больше. Брали клубный номер. Был комплимент из бутылки красного вина, фруктов, десертов и воды. Номер просторный. Но мебель уже потрепанная, в чайнике и кофемашине...
Михаил Г, Москва, Россия
10.04.2016
20 век современного города
Короткий отпуск с друзьями
Этот отель из прошлого, из прошлого во всем. В нем нет ничего хорошего кроме истории. По всем параметрам твердая двойка, кроме завтрака, по которому твердая четверка. Wi-fi платный!!!!!! и цена...
Bessarab, Киев, Украина

Погода во Франкфурте-на-Майне сейчас

+17 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 59 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1548 отзывов

Отель «InterContinental Frankfurt» во Франкфурте-на-Майне, Германия

Германия, Wilhelm-Leuschner-Str. 43, Франкфурт-на-Майне
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 50.1046,8.66858 Показать на карте

Описание

Отель InterContinental Frankfurt находится на берегу реки Майн, в самом центре города.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 C R Barraclough
Один из моих любимых отелей во Франкфурте. Отличный персонал, очень люблю Клубный лаундж и вид на город оттуда. Еда в ресторане и баре, а также на точки.
 10
13.09.2016 Abd Arabi
(Цена верт) стоит цена, близко к центру города
 8
07.09.2016 Claudia Be
Номер был чистый, вид на реку Майн и красиво. В тренажерном зале можно было посмотреть, к сожалению, мало на-Майне, так как деревья затрудняли видимость. Приборы были не самые современные, но достаточно. Для гигиены стояли бутылки с дезинфицирующим средством, достаточно протирки и даже полотенца. Красиво я обнаружил также большую корзину с Яблоками, которые стояли для каждого употребления бесплатно. Обслуживание было доброжелательным, однако все это казалось мне очень неорганизованно. Мы говорили в июне, что мы собираемся приехать в августе и Завтрак выбор веганов нужно. Нам сказали, что это должен быть уведомлен за пять дней до приезда еще раз, причем назвали пять продуктов, которые я поглощаю с удовольствием. Как сказано, так сделано. Когда мы пришли в первое Утро на переключатель, мы назвали наши имена и номер комнаты с указанием, что мы заказали Vegan Завтрак. Это было ничто иное. Это было отмечено во многих, что они без лактозы или даже кошерная еда. Однако вы забыли мою мелочь видимо. Я после спросил. Оставили нам около 15 минут ждать за столом и позвонила нам тогда в Буфет, где шеф-повар ждал нас. Он вяло спросил меня, почему я был бы вегетарианец. Не касается его вообще. Я плачу блин 269 евро на мой номер + 25 евро за Завтрак, так как я ожидаю уважения !! Он без энтузиазма объяснил мне, что я могу съесть. Все проходило так: "Здесь Азия овощами, немного соевого соус не больше, рисом, рыбный суп .. Хм стоп, здесь помидоры с небольшим количеством сыра - ну не вещь, а вот мед, да булочки, рыба и мясо стопа. В варенье is ничего нет, не надо смотреть. Что должно быть там уже внутри" Я думал, что свихнулся, и до сих пор сомневаюсь в компетентности этого человека. Впрочем, это меня не удивляет, когда человек стоит, чем дородный шеф-повар с длинной Бородой, в кухне и распределяет его волосы!!!! Раз неряшливые вывесок буфете ингридиенты отдельно ! Так что я съел за 25 евро практически ничего нет, кроме немного фруктов. Уже торговаться надо сказать. Я пожаловался на стойке регистрации, какие представил себе Звонок Duty менеджером. Они принесли извинения. На следующее Утро двигаться было по-прежнему коряво, но существует две разновидности соевого пудинга и на заказ веганские Блины с замечание ausfälligen кочес "с Янц много мяса". Ну Ура, а еды на Завтрак, как убежденный Веган !
 4
05.09.2016 Jens Salomon
На самом деле вы должны дать 5-звездочный отель и 5 звезд (могут). В случае Интер Конти беру у нее, однако, расстояние. - Оборудование соответствует 5-звездочный отель 70-х годов - Номера очень маленькие и не подходят для цена Вспомогательное оборудование, такие как WiFi должны быть забронированы за дополнительную плату, что приводит в стоимость номера еще больше в высоту. Я снимаю только 1 звезду, потому что работники ожидается соответствует высокому стандарту. Разнообразный Завтрак "шведский стол" и изысканные.
 8
04.09.2016 Frits Spieker
Отель старый и это видно. Я видел лучшие номера в новой гостинице Холидей ИНН отели за гораздо меньшие деньги. Кровати довольно узкие и короткие (но удобно). Ванная комната настолько мала, что ее может спровоцировать приступы паники у людей. Персонал очень дружелюбный, но в следующий раз я посетить Франкфурт я, вероятно, остановлюсь в другом отеле своей преданности, несмотря на отелях ihg; цена является слишком высокой для того, что предлагалось.
 6
24.08.2016 Umberto M
Отель расположен в стратегической зоне на берегу реки и совсем недалеко от центра города, которое вы можете легко дойдете пешком за 20 минут или с очень короткой езды на такси, что, на момент настоящего обзора был около 7,50€. Это, безусловно, плюс. Здание, к сожалению, старой, слишком старой, номера в чистом стиле восьмидесятых, а также довольно узкие и с двуспальной кроватью. Туалеты слишком мало, а вот времени осталось еще больший знак ее прохождения. Персонал очень полезно и присутствует, но это стандартная в InterContinental, и, честно говоря, то, что мы ожидаем от этого уровня цепи, так что это не удивительно, так как, это данность. WiFi это довольно бедный, наверняка медленно и палатка упала в часы пик. В целом, я очень разочарован, будучи в рядах высшей награды компании ihg, я должен сказать, что этот отель из-за состояния объект находится очень далеко, что может быть принят в 2016 году и должна пройти через глубокий ремонт как можно скорее. Для тех, кто знаком с межконтинентальной мире, я бы сказал, что этот отель очень похож на Найроби один. Лично я не рекомендую остановиться в ее не более, чем средняя, и для заявленной цене, есть лучше вариант в городе.
 6
09.07.2016 Thomas Schulz
Очень центральное место в центре города, недалеко от центрального железнодорожного вокзала. Стандартные номера часто завышена за то, что вы получаете, но на клубном этаже отличные (большой шаг в плане размера). Клуб Lounge на 21 этаже находится большой, хорошо обставленной напитки и еда очень хорошая (одна из основных горячих блюд, салатов, большой выбор десерт и сырная тарелка). Он также имеет приятный терраса.
 8
07.07.2016 Chris Audax
Отель соответствует и оздоровительный/фитнес-предложение очень ограничено (тренажерный зал и беговая карты, не сауна или бассейн). Завтрак отличный, и обслуживание очень любезен хотя иногда немного разбитым.
 8
20.06.2016 Masao Hori
Хорошее обслуживание, хороший вид (по делу номер). Оборудование немного старые.
 8
03.06.2016 Jackie Roewe
Отличный отель, расположенный в центре. Очень удобно, если вы используете главный железнодорожный вокзал.
 10
10.05.2016 Thomas Güntensperger
Дом огромен и не может отказать при этом возраст совершенно. Наш номер с прекрасным видом на воду был немного мал. Чистота была в порядке. Отлично подойдет Завтрак соответственно. Сервис безупречен.
 6
01.05.2016 Fahd Mahmood
Мы были встречены с энтузиазмом персонал на регистрации и ни одна просьба не была проблемой. Мебель в номере была немного устаревшей, но в соответствии с тем, что можно было бы ожидать в таком отеле. Вид на главную реку был прекрасным. В номере телевизор, чайник и утюг предоставляются. Завтрак был включен в стоимость и был комплексный, в том числе омлеты, сделанные на заказ. Парковка была грабительской, хотя номинальной для данного района. Это довольно легко дойти пешком до основных достопримечательностей, и есть небольшой парк рядом с рекой Вы также можете легко посетить. Центральный железнодорожный вокзал находится менее чем в 5 минутах ходьбы также.
 10
16.04.2016 Christoph Nuxoll
Фантастическое обслуживание, номера обновленные, хороший холл, огромный и очень вкусный завтрак, хороший подарок.
 10
12.04.2016 Marina Nuxoll
Супер отель и обслуживание top. Номера уютные. Отель для отдыха.
 10
25.02.2016 Nasser Mohammed
Отличный отель. Бойлер имеется. Ванная комната ужасно маленькая. Беспроводной доступ в интернет-20 евро на 24 часа. Отличное расположение близко к железнодорожной станции и центра города, 30 евро на такси от аэропорта.
 6
31.01.2016 Deepak Arora
Его хороший отель с хорошим сервисом и качеством завтрака.
 8
20.01.2016 Achim Staebler
Отличное расположение, чай и бойлером в номере. Номера старомодны и гашения шума оставляет желать лучшего. Я слышу людей, кашлять в другой комнате! WiFi очень дорогой.
 6
05.11.2015 Gary Yip
Хорошее расположение, близко к железнодорожной станции и центра. Дружелюбный персонал. Распространение завтрак был хорошим. Номер был невероятно жарко и нет кондиционер был доступен. Мебель очень устарела и требуется обновление.
 8
06.07.2015 Алексей Ратников
Номера старые, пора все обновлять. Питание приличное, вопросов нет.
 6
14.03.2015 7161440
Большой и уютный отель. Вежливый персонал. Приятное обслуживание. Есть большие комфортные номера. Рекомендую!
14.11.2013 Aleksey
Очень приличная гостиница, вкусно кормят, сервис на 5. Ценник правда конский(

Кафе и рестораны рядом с отелем

Signatures Veranda Restaurant (40 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +49 69 26050
Сайт: frankfurt.intercontinental.com
 8
Ресторан «Roomers Hotel Frankfurt» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Gutleutstraße 85, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 2713420
Сайт: www.roomers-frankfurt.com
Отзывы
 8.6
05.10.2016 Agaristi Kaspiri
Иммер видер Эйн Genuß exzellenter... сервис Бестер... Бесте бар... Bestes стол...
 10
29.09.2016 Mehrdad Golagha
С Дарк-эмбиент очень отличается от других отелей. Номера, пол, стойки, все здесь имеет темный цвет! Хороший для молодых людей. Отель очень чистый и в хорошем месте.
 8
23.09.2016 Patrick Rau
Что мы были полны, что это было здорово! ;)
 10
07.09.2016 Maha Al-Omar
Очень дружелюбный персонал, мы попросили детскую кроватку и получил очень большой деревянной... ребенок в восторге. Они также были очень полезны с направлениями и мест вокруг города... комната очень чистые и удобные, хотя немного темноват на мой вкус. Определенно рекомендовал бы для друзей. В WiFi тоже работает отлично.
 8
01.09.2016 Rick Beecroft
Потрясающий Отель. Я путешествую много для бизнеса и останавливался во всех крупных именами и без имен. Персонал был очень любезным и дружелюбным. При регистрации, они увидели, что это был мой день рождения и позже они передали специально подготовленные фрукты к моей двери! Многие утверждают, что "внимательное обслуживание" в эти дни, но немногие дают.
 10
27.07.2016 Dennis Harrysson
Удивительный прохладный и роскошные номера, хороший персонал и очень хорошее расположение, что еще можно желать?
 10
26.07.2016 Travis Hough
Посетил этот отель и отлично провели время. Хорошие люди - но не используете прокат авто Buchbender, если вы американец, они будут лгать, обманывать и пользоваться вами. Очень понравился отель.
 8
19.07.2016 Marc-Andre Schneider
Очень современная обстановка и многие уникальные особенности, такие как необычный дизайн, специально создавал напитки и многое другое.
 8
03.07.2016 Marzouq Alghanim
Приличный отель! Они стремятся к более темным современный вид, но он слишком темный на мой взгляд. В лучшем случае это будет 4-звездочный отель, потому что обслуживание номеров не хватало и немного медленно на мой взгляд. Они имеют очень активное лобби и бар, но вот в чем изюминка! Есть другие отели во Франкфурте стоит останавливаться!
 6
05.06.2016 Marc Knittel
Визуально очень удалось. Она настолько загадочна, как показано в Интернете. Персонал доступные цены. На Завтрак немного больше внимания было бы неплохо (из-за кофе и дополнительных пожеланий) но это было (еще) приемлемо. Просто завтракал. Зал для завтрака очень красиво и обильный Завтрак "шведский стол". Завтрак был до 13 часов. В первой комнате Душ голова не работает. Мгновенный ремонт был в выходные дни не возможно, чтобы переезд был нужен. Во втором номере Телевизор не работал. Это было осечек в секунду. Эта ошибка была Исправлена, однако сразу. Окна были довольно грязными, как изнутри, так и снаружи. Туалет крышка была сильно загрязнена. В комнате было светло. Жалобы здесь я могу объяснить мне, однако, так, что свет УСТАНОВЛЕН из дома совсем темно. Выключатели обладают но диммером, поэтому свет может быть повернут в соответствии ярче. Не было рот воду и не Кондиционер для волос, что при 5-звездочный домов иначе на самом деле нормально. Швейцар находится, к сожалению, регулярно в отеле, а не у дверей. Для того, чтобы Багаж надо заботиться поэтому сначала сами.
 8
31.05.2016 Para Doxon
Необычного гостя приятным umschmeichelndes дизайн, пожалуй, Versace. внимательный, простой, unaufgeregtes персонала. Фантастический бар и переживал именно такой барменами и напитки с настроением, как я много лет назад в баре Баварского двора, однако здесь на современный количество времени. Ресторан с первоклассной кухней. Например, на Завтрак шампанское и устрицы, Яйца Бенедикт по желанию сделали для этого. Обеспечение качества и цена соответствуют качеству Поставленного. Отлично!
 10
24.05.2016 Tomas Williams
Сказочный отель с великолепным персоналом! Все было так искренне приветливы и вежливы. Улыбки, радостные приветствия и прекрасный сервис. Расположение близко к главной железнодорожной станции и легко дойти пешком до города. Вы не будете разочарованы здесь.
 10
10.05.2016 Maxim Muijres
Отличный отель. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
 8
18.04.2016 Jonas Moeckel
Очень хороший бизнес-центр - идеальное место для проведения конференций и Co. Ужин, обслуживание было на топ удалось - хорошее составление меню и очень хорошие вина.
 10
30.03.2016 Dennis S.
Бар выглядит довольно стильно и имеет вкус хороших напитков. Сервис достаточно недружелюбно. Мой спрос на сидр для китайские коллеги ответили мне вместо звука "нет, иначе стендов по карте!". Мохито за 15 евро, который не стоял на карте, но они имели чисто случайно бархат Minzblättchen. Мне эта цена за стандартный коктейль является лично в конечном счете, красиво украшая вторичного черной дыры без вида, для этого по краю красный/наркотиков района города, который не может предложить, кроме банков слишком много, слишком дорого. Но в Магазине было много посетителей, по Средам в 2 часа ночи еще хорошо, так что есть, конечно, кандидаты для этого.
 6
07.03.2016 Erdbeer Raumschiff
Black is my Happy Color! фотографии говорят все это. И обслуживание на Завтрак Был очень внимателен. Я очень рекомендую его!
 8
14.02.2016 Peter Richardson
Сексуальный отель. Темно таинственный и атмосферы в 5 Звездный путь. Обслуживание было превосходным, и бар был идеальным дополнением в отель. Я хотел было отеля, как это в каждом городе.
 10
14.11.2015 Kfir Yehuda
Лучший отель, который я когда-либо был в Германии! Из-за моего владения, я много путешествую по всей Европе. Немцы известны на производительности, но также для их плохие манеры обслуживания. Ну, как она идет для квартирантов, можно забыть обо всем: Номера хорошо разработаны и очень хорошее обслуживание. Чистый и хорошо пахнет. Команда этого отеля: они просто дружат! Вы можете видеть, что они довольны своей оккупации и, наверное, получать хорошую зарплату, которая держит их от получать горький. Они заботятся о каждом мелком потребности гостей. Завтрак: один из лучших в Германии! Также здесь команда очень хорошая и с просьбой, если вы хотите другой (отличный) кофе. Я счастлив, чтобы найти этот отель. Цена - отношение производительности лучших во всей Германии. Это роскошный отель для очень небольшой цене. Огромное спасибо за неделю, очень хотелось бы посетить Вас снова! :-)
 10
03.11.2015 Katie W
Персонал был невероятно дружелюбным и любезным. Расположение отеля идеально подходит для осмотра основных достопримечательностей города, расположен недалеко от главного железнодорожного вокзала и можно пешком дойти до Заксенхаузена кварталы или районы. Коктейль-бар дороговат, но бармены-гении, напитки необычны и эффектны. После нескольких ночей здесь, в отеле Marriott на работу, и привилегированных жильцов!
 10
27.01.2015 Рита Галкина
Обожаю этот отель!
 10
Restaurant China-Paradies (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Baseler Str. 10, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 26952698
Сайт: china-paradies.de
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать