Погода в Гамбурге сейчас

0 °C
Ветер: северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 772 мм рт.ст.
Booking.com

Отель «Oper» в Гамбурге, Германия

Германия, Drehbahn 15 23, Гамбург
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 53.5566,9.98572 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Гамбург!

Расположение

Это любимая часть города Гамбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Святого Михаила находится в 1 км от отеля. находится в 1.2 км от центра города Гамбург.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Михаила, Церковь Святого Павла, Russische Orthodoxe Kirche des Hl. Johannes von Kronstadt, Музей истории Гамбурга.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «SIDE Design Hotel Hamburg (A member of Design Hotels)» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Drehbahn 49, 20354 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 309990
Сайт: www.side-hamburg.de
Отзывы
 8.2
05.10.2016 Johannes Zeyse
До сих пор я был только гость в Конференц-зоне. Я должен сказать: прямое попадание! Дизайн мне нравится на самом деле, всегда ли хорошо или менее хорошо, правда, иногда, как известно, не спорят. Мой глаз радуется, во всяком случае, всегда, когда его вижу раз нечто иное, чем вечно же гостиницы. Но самый большой Сюрприз разнообразной кухни и свежие фрукты на выбор Конференц-Баффет и при оформление Закуски для перерывов между ними было. Topp!
 10
01.09.2016 Thomas Bech Andersen
У нас был отличный отдых в отеле Side. Номер был очень хорошим и содержит все необходимое и даже больше :-). Мы использовали бассейн три раза в течение наших двух ночей, и это было здорово окунуться после долгого дня прогулок по городу. Сотрудники были очень добры и полезны! Но мы должны дать согласие на то, что другие упомянули...в туалет "дверь" не может закрыть и в туалет несколько странным. Также кровати были довольно трудно, но не проблема для меня по крайней мере. Все мы хотели бы снова посетить отель.
 8
23.08.2016 Michael Silbermann
Хороший отель Гамбург вполне расположена недалеко от станции метро gänsemarkt. К сожалению, было очень раздражает проблемы с подключение к WiFi в нашем номере, который не был фиксированным во время нашего пребывания. Дизайнерская мебель выглядит хорошо, но дизайн не стоит на мой взгляд мешают функциональности, которая, к сожалению, был случай: раковина в ванной комнате слишком мал, ведущих к воде, выплескивая все закончилось, дверь, отделяющая туалет от остальной части ванной застрял все время управления на душ, так ни разу и последнее, но не менее нет унитаза (вы должны иметь цель, как человека, если совместное проживание с женщиной). Некоторые вещи, которые вы обычно ожидаете от отеля класса "люкс", как этого не хватало в нашем номере: чайник, чай/кофе/вода, телевизор был довольно низковато. Всем этим сказал, я хотел бы отметить дружелюбный персонал, который всегда пытались помочь и сделали все, что могли, чтобы сделать наше пребывание более приятным (например, предоставляя нам с наматрасником поскольку матрас был слишком фирма). Не можете прокомментировать завтрак, так как он не был включен в нашу стоимость номера и есть много хороших/дешевых вариантов вокруг. Парковка была парковка и довольно дорогой по 24€/ночь. Удобства, конечно, не стоит 5*, я бы охарактеризовал его как хороший 4* отель.
 6
05.08.2016 Anna Kwekkeboom
К сожалению, отель не оправдал моих ожиданий (особенно за эту цену). Очень хорошо: персонал дружелюбный и услужливый, завтрак! Кровати были хорошими и твердыми. Расположение идеальное. Хорошо: бассейн. Маленький, но есть сауна и очень чистый и гостеприимный. Так что плюс! Не так хорошо/неприятно: у нас не было отопления/охлаждения возможность в комнате, дверь в ванную не закрыть полностью, не было никакой возможности из-за тумана из душа, так что все пришли в комнату при открытии дверцы, по запросу они не имеют твердой подушки (хотя они сказали, что сделали). Так как у меня поесть глютена, завтрак был хорошим. Но: жаль, я только в последнее утро, что они также служили безглютеновой блины. Кроме того, я еще вам раз тошнит от омлета (наверное клейковины загрязненные). Я бы не очень рекомендую и, вероятно, не вернуться в отель.
 4
03.08.2016 Peter Feder
События в Sky Lounge с прекрасным пищи. Повара превзошли себя на барбекю действительно даже и не только мясоедом удовлетворены. Расположение отличное, центр для проведения мероприятий до 50 человек рекомендуется. Исключительно сервисный персонал, с напитками чуть медленнее, чем обычно.
 10
17.07.2016 Tim Messerschmidt
Дизайн отличный, и персонал очень дружелюбный. Интернет, к сожалению, очень плохо и не подходит для такого хорошего отеля.
 8
13.07.2016 Tommy Frichot
Абсолютно сказочный. Идеальное расположение близко к Альстер. Очень хороший отель, красивый и стильный интерьер и очень дружелюбный персонал. Определенно рекомендую его и будет лично здесь снова в следующий раз я посетить прекрасный город Гамбург
 10
17.06.2016 Meggie Shortle
most disappointing hotel experience в Гамбурге. Email confirmation suggested possible upgrade subject to availability if I noted the confirmation at check-in. At check-in, it was first suggested that I should have responded to the email (not noted in email); then I was informed that the что отель full and no upgrade available что; нагрузки, что обновление offered for purchase. That an upgrade was not available is certainly understandable. The three separate responses to one inquiry were questionable and disappointing. Generally everything about the hotel что underwhelming, and I neither would recommend nor return. I have had much more positive experiences at le Meridien, Radison Blu, and Movenpick Hotels in the same city.
 4
14.06.2016 Jason Grout
Отличный отель! Хорошее центральное расположение, современный дизайн, хороший персонал. Рекомендую!
 10
09.06.2016 Elisabeth Sædberg
Очень хороший отель hotell. Чистые номера и дружелюбный персонал. Хороший завтрак! Тренажерный зал и бассейн был также очень приятно. Единственный минус-кровати, очень жесткие матрасы.
 8
13.05.2016 Theresa Schuster
Топ Standort, Sauberkeit & Бетт флоп
 4
01.05.2016 Kareen Okrob
Wundervolle массаж и оздоровительный. Эксклюзив. Вундербар aufgehoben. Герне Меер видер.
 10
26.04.2016 Andrei Ionita
Отличный отель. Ужасный Беспроводной Интернет. Лифт вышел из строя на время отъезда.
 8
23.04.2016 Mads Prahm
Очень хороший современный дизайн-отель расположен в центре Гамбурга. Пришел в составе команды Велоспорт, очень хорошо обслуживали сотрудников, и нам очень понравился бассейн и сауна.
 8
15.04.2016 arjuna marti
Я испытал замечательное обслуживание в отеле Side во время моего первого визита на прошлой неделе. Я вернусь, как я делаю много рейсов в Гамбург для бизнеса и удовольствия. Номер был безупречным, и персонал очень дружелюбный и услужливый этого путешествия американец.
 10
24.03.2016 Christian Kohnert
Хороший приятный автомобиль через мастера и сотрудники стойки регистрации я получил шикарный угловой номер на четвертом этаже с King Size Bed и машина Nespresso. Стильная и просторная комната была обставлена. Вечером я хотел еще поработать и посетил обслуживание вместо [m]eatery бар. Сотрудник упал благодаря его внимательному, но очень вероятно, сервис отложенной на концах положительно. Барбекю Бургер был вкусный, а как заказал medium rare. О Tanqueray Джин подается по выбору Fentimans или Fever Tree, здесь будет так 1. Лиге играл! После того, как я спал прекрасно, меня ждал еще один обильный Завтрак "шведский стол". Также здесь сервис сок очень дружелюбны с запросами всех желаний как блюда из яиц, кофе и свежего апельсина. Глазурь на торт, то на выезде, мой номер я не могу запомнить, как правило, но прием сотрудник был начеку и знал у меня даже Выехать с моим именем адресовать. Поздравляем к руководству этого отеля, за такой внимательный Взаимодействия всех ресурсов, я с удовольствием приду снова!
 10
07.02.2016 Nicolai Götz
Короче говоря хороший отель. Спортивная зона маловата, но здесь акцент делается скорее на спа. Завтрак был очень хорош!
 8
04.01.2016 Gerd Horner
Мы посетили в прошлые выходные рыбного рынка: довольно холодно, несмотря на действительно интересные места и туристов. Мы жили в СИДЕ, вот мои рекомендации: Оптимально: потому что 1. положение 2. Соотношение Цена/Качество 3. Дружелюбие персонала. 4. тихий номер 5. выдающийся Завтрак Специальный бонус: Хотя мы были зарегистрированы после посещения рыбного рынка уже исчерпаны, мы получили на наше требование еще первоклассный Эспрессо перед возвращением домой
 10
06.10.2015 Nadia Carta
Хорошее обслуживание, вкусная еда, фантастическое обслуживание. Номера просторные, с хорошей ванной. Только ограниченные туалетные принадлежности.
 10
20.07.2015 Christian Kohnert
Хороший приятный автомобиль через мастера и сотрудники стойки регистрации я получил шикарный угловой номер на четвертом этаже с King Size Bed и машина Nespresso. Стильная и просторная комната была обставлена. Вечером я хотел еще поработать и посетил обслуживание вместо [m]eatery бар. Господь Albrach упал благодаря его внимательному, но очень вероятно, сервис отложенной на концах положительно. Барбекю Бургер был вкусный, а как заказал medium rare. О Tanqueray Джин подается по выбору Fentimans или Fever Tree, здесь будет так 1. Лиге играл! После того, как я спал прекрасно, меня ждал еще один обильный Завтрак "шведский стол". Также здесь сервис сок очень дружелюбны с запросами всех желаний как блюда из яиц, кофе и свежего апельсина. Глазурь на торт, то на выезде, мой номер я не могу запомнить, как правило, но прием сотрудник был начеку и знал у меня даже Выехать с моим именем адресовать. Поздравляем к руководству этого отеля, за такой внимательный Взаимодействия всех ресурсов, я с удовольствием приду снова!
 10
26.03.2010 Dmitry Fomin
Похоже отель не жалеет денег на скрытую рекламу :) 99% из всех русских отзывов похожи один на другой и все написаны неестественно и похожими фразами об одном и тоже
 2
Ресторан «(m)eatery GmbH» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Drehbahn 49, 20354 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 30999595
Сайт: www.meatery.de
 8.4
Ресторан «Ristorante Opera» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Dammtorstraße 7, 20354 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 341200
Сайт: www.ristorante-opera.com
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать