Погода в Гамбурге сейчас

+11 °C
Ветер: восточный, 1 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+17 °C
Август+26 °C+15 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Booking.com

Отель «Wilhelmsburger Hof» в Гамбурге, Германия

Германия, Georg-Wilhelm-Str. 329, Гамбург
Расстояние от центра: 7.6 км
Контакты: Телефон: +49 40 758841 Официальный сайт: www.hotel-wilhelmsburgerhof.de
Координаты: 53.482, 9.99219 Показать на карте

Описание

Отель «Wilhelmsburger Hof» отличается выгодной ценой.

Расположение

Wilhelmsburger Hof располагается в 7.6 км от центра города Гамбург.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Время заселения: 11:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1901 году, отремонтирован в 2013 году.

Ближайший пляж Badestelle Finkenriek находится на расстоянии в 1.2 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер эконом-класса
Квартира

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.09.2016 Tina S.
В этом "отеле" я был первый и последний Раз. Ощущаешь себя в 70-е годы сбросить, хотя это был sarniert да, по информации с сайта, искусно 2013. Постельное белье с крупными отверстиями, matzratze грязной шхуне, дверная коробка сломана, розетки висят из стены, в потолок светильника пыли и животных несовершеннолетнего висели. несколько лет назад в помещении, Отопление bollerte в жаркий день и как можно отельер соответственно человека, который оставил нас выходит, на нем заговорят, говорил только ходите вокруг да около, как, например, это дефект только со вчерашнего дня. Напитки в пабе внизу, кислоты были без всякого угля. И за это вы платите 30 евро за ночь. Не могли бы еще раз заработал одну звезду.
 Ужасно
18.08.2016 Tino Holland
Эйн entspannter Aufenthalt. Циммер гит унд Заубер. Герн видер
 Хорошо
tourist photo
28.07.2016 Peter Bartz
На один раз хватит спать. Но в качестве туриста я бы не советовал. Что-то просто держатся. Довольно громко, так как это прямо на железной дороге.
 Неплохо
07.05.2016 Ricarda Würde
Отель выглядит больше как гостевой дом. Мы заказали двухместный номер, и это тоже получится. Это стояли в прихожей еще четыре кровати, было несколько странным. Тем не менее, заверили нас в противном случае нельзя будет использовать Другой номер, так что никаких проблем. Для семьи эта комната будет очень кстати. У нас ЖК-Телевизор, с хорошим приемом. В остальном номер был очень чистым. На каждой кровати полотенца, мыло и гель для душа лежали. Ванная комната выглядит как у бабушки дома. Но это было чисто! В душе что-то пришлось сражаться с насадкой, так как это не такэто высоко или определить. В номере было прохладно и приятно наворотил. Персонал старается изо всех сил и были очень милы и дружелюбны, несмотря на не совсем удачный русский знания. Я видел это уже значительно хуже. В других отзывах описанных шума, благодаря грузовых поездов не мешает нам по-настоящему. Все слышали, но возможно не стоит быть такими чувствительными. Других гостей не слышно по крайней мере. Общие отель оказался очень приятным, но на автобусе (3 мин. Пешком) вы хорошо Вильгельм Бюргер пользоваться S Bahn и т. д. парковка в aussreiche эффективной форме и бесплатно.
 Неплохо
tourist photo
03.04.2016 Navin Soni
Frühstück Ист durchschnittlich унд reicht normalerweise ауч аус, да gibts это ничего ЗУ beanstanden. Дас "гостинице" Hat einen starken Pensionscharakter. Hozel дас Ист нихт besetzt durchgehend, mangelnde Deutschkenntnisse seitens де Личн синд ebenso нихт sonderlich förderlich. Умереть Циммер-райхен шлафен зум мехр абер аух нихт. Умереть Лаге Ист небен Güterzugtrasse директ эинер в Randlage де Bahnhofes Шаар Хоэ, здесь кататься regelmäßig Güterzüge. Ворне Ист ейне виэль befahrene Штрассе, Fernseher Röhre Ист плохой зум Blindduschen(также Лихт аус ;) ), Kacken унд Hände waschen ausreichend. Gebäudezustand 3. Отель altbau МИТ з.Т. knarrenden Holzdielen.
 Ужасно
tourist photo
10.03.2016 friedrich kemper
Я не могу рекомендовать дальше!
 Ужасно
27.08.2015 Manfred Kotze
Во всех отношениях плохо. Персонал прилагает все усилия. можно только посоветовать..!
 Ужасно
tourist photo
14.03.2013 Adriaan Coppoolse
Старый потертый отель с дружелюбным персоналом. Если вы чутко спите и просыпаетесь от дорожно-транспортных или железнодорожных шум...не оставайся здесь.
 Неплохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать