Booking.com
6.9
Достаточно хорошо

Отель «ibis budget Hamburg Altona» в Гамбурге, Германия

Германия, Holstenkamp 3, Гамбург
Расстояние от центра: 4.8 км
Координаты: 53.573,9.93947 Показать на карте

Описание

Отель Ibis budget Hamburg Altona расположен в районе Штеллинген в Гамбурге, в 2,7 км от городского торгово-выставочного центра и в 3,1 км от стадиона «Имтех Арена».

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.10.2016 Владимир Борисов
Очень чистенько и экономно, не чего лишнего. Твердая 3. Главное чтобы окна не во двор, а то вид на спорт зал.
 6
03.10.2016 Daniel Siebiesiuk
Номера не очень хорошо, но Душ был поврежден частично. Это установленная на прикроватной панели управления для свет в Комнате был также неисправен. Персонал в отеле нас лопнул один раз чисто не дать нам время, чтобы ответить. По крайней мере, персонал был при Check out дружелюбны.
 4
28.08.2016 Julian Hapke
Останавливались на одну ночь в двух местном номере с подругой. Holstenkamp имеет трафик, так что если вы держите окно открытым, вы будете просыпаться по утрам. В жаркий летний день это было необходимо, потому что, кажется, кондиционер не охладить комнату на всех. Туалет находится в отдельной комнате, но душ и раковина рядом с кроватью. Реклама говорит: "великая для друзей и коллег". Ну...с коллегой я бы хотела немного больше частной жизни, когда принимаете душ. Кровати все в порядке, ничего особенного, это бюджетный отель в конце концов. Если Вы не хотите, чтобы оставаться внутри и не может стоять в хостеле с незнакомыми людьми, спать рядом с тобой, это место, чтобы пойти. Не завтракали, поэтому нет оценки. В номера закрываются на 6-значный код, а не ключ, так что вам не нужно на выезд, а может быть ОНЛАЙН-регистрации. Вот и все права со мной. Если хочешь хорошо отдохнуть, я бы инвестировать немного больше. В этот раз я просто нуждался в кровати.
 6
11.08.2016 Christian-Dominik Marx
Умереть территорий синд унд Кляйн Zweckmäßig. Да дас Бад им открытая кухня Schlafraum Ист императивом человека Нур Эйн Циммер teilen, венн сиэ Эйн зер задач Verhältnis verbindet. Ете штанге отеля zum trocknen дер Handtücher wäre Шен.
 8
31.07.2016 Oliver Lambrecht
до этого отеля у меня высмеивали людей, которые жалуются из-за слишком жесткий матрас. зависит от того, все было адекватно. не менее, но не более того.
 8
10.07.2016 Robby Thiele
Простой отель по самой простой цене. Если вам нужно просто что-то переночевать, то этого совершенно достаточно. Очень хорошо для концертов в народном парке стадиона. Тем не менее, ближайшая станция метро-дорога чуть дальше.
 8
11.06.2016 Christian W.
За эту цену ОК. Она действует немного впустую reckend, что Душ в комнате открыта. Но к этому привыкаешь. Завтрак стандартный (только вареные яйца, к сожалению, холодно).
 6
06.06.2016 Stefan Sarzio
Я пропустил фен. В противном случае это нормально, учитывая, что это бюджетный отель. Он был чистым, все работало нормально, и регистрация прошла легко.
 8
13.05.2016 Jonas Gussenberg
Гостинице sehr schönes транспортное МИТ современного светодиодного beleuchtung унд freundlichem личного
 8
03.05.2016 Micha Quilitz
Супер Прейс Leistung
 8
01.05.2016 Rajkumar Muthuramalingam
Мы останавливались в отеле всего на одну ночь. Чистые и простые номера, у меня было две кровати в моей комнате. Уборка дома. Отель предоставляет завтрак. Но это необязательно, в стоимость проживания в отеле. Станции железных дорог предоставляется в шаговой доступности, но автомат по продаже билетов принимает только наличные деньги и монеты и карты. Макдональд доступна в шаговой доступности.
 8
29.04.2016 Joerg Th
Номер был маленький, но чистый. Завтрак ок
 8
04.04.2016 Sam Rains
Это бюджетный отель, который поставляется с бюджетной ценой, но это было хорошо стоит он для короткого пребывания, это было чистым и удобным, и персонал был дружелюбным и услужливым. Расположение не слишком плохо, но у нас был автомобиль
 6
21.03.2016 Tobias Bayer
Останавливался бы там снова. Что кровати только жесткие, но ожидаемые.
 10
28.11.2015 Lars Winkelmann
Солидный отель эконом-класса. Номера не особенно большие, но разделенные Туалет и собственный Душ, раковина находится бархата большим зеркалом в номере. Здесь также есть стул у небольшого стола доски и, кроме небольшой плоский экран с обычных ТВ-программ. Номера могут быть открыты с помощью цифрового кода закрыты с какого по ночам и входную дверь отеля. Завтрак с различных булочек, хлеба, кофе, колбаса и сыр, джем, и т. д. вполне нормально. Есть платная парковка для автомобиля. За углом автобусная остановка 2 автобусов находится и останов с которых днем так каждые десять минут в течение короткого времени станции Holstenstraße можно достичь.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать